어가식당 대표 사진

• 031-323-2120
    • 매콤한, 시원한, 주차

어가식당 방문자 리뷰

3.5

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 205   팔로워 4

3.5점 6일 전

용인에 전통적인 해물찜 강자
    푸짐하고 비린내가 없다.
    회식, 접대 모두 적당하다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

해물찜중

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

어가식당과 비슷한 맛집

원조둔전아구탕 사진
    원조둔전아구탕
    용인 · 아구찜,아구탕
    맛있었고 푸짐합니다.주인분들도 친절하세요. 또 한번 방문예정입니다
    진미아구찜 사진
    진미아구찜
    용인 · 아구찜,해물찜
    주차는 안됌 매장은 깔끔함 주로 배달 주문이 많은듯 순살 양많고 맛있음 매콤 칼칼하니 맛 좋아요! 소 자 시켰는데도 양도 푸짐하고 친절하세요.
    기락아구 사진
    기락아구
    용인 · 아구찜,대구뽈찜
    맛있어요. 매운맛하면 매워요. 깔끔하고 매장도 깨끗하고 추천입니다. 오픈한지 얼마 안된것 같은 아구찜 전문점. 특이한것은 순살아구찜 메뉴가 있다는 점이라고 할수있다. 아구찜을 먹을때 살에 비해 많은 뼈와 지느러미가 먹는데 방해를 한다고 생각하는 사람에게는 좋은
    홍복 사진
    홍복
    용인 · 복어,해물찜
    용인 처인구 위치 복 전문점 사실 복어전문점은 흔하지 않은데 이곳은 해물찜과 아구찜도 하지만 복어를.전문으로 한다. 평일에도 항상 손님이.많은거로 봐서 맛집임이.분명하다. 복 껍질과 튀김 수육
    찜콩 사진
    찜콩 동탄점
    동탄 · 아구찜,해물아구찜
    해물도 푸짐하고 넘 맛있더라구요! 볶음밥 계란찜도 다 맛있었습니다 전체적인 분위기가 깔끔합니다. 가격도 저렴한편입니다 고기리에있는 아구찜은 소자가 5만원인데 여기는 3만8천원입니다.. 보통 찜요리는 고춧가루를 안좋은것을 쓰면 색깔이 않좋은데 여기는 먹음직한 색
    대구뽈찜 사진
    대구뽈찜
    용인 · 아구찜,대구뽈찜
    동네 맛집! 사촌언니 따라서 생각 없이 왔는데 아구찜이 너무 맛있어서 기절했어요!

어가식당 근처 추천 식당
    대성부대찌개
    76점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    🍲 용인 대성 부대찌개 식사후기 점심시간에 들른 용인 대성 부대찌개는 역시나 기대를 저버리지 않았습니다. 큼지막하게 썬 햄과 소시지, 스팸이 듬뿍 들어가 있고 국물은 칼칼하고, 미나리를 넣어 부대
    평원집
    72점 · 용인중앙시장 · 순대국,족발
    평원집 사진 1 평원집 사진 2
    용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
    메밀촌막국수
    71점 · 용인 · 막국수,곤드레전병
    메밀촌막국수 사진 1 메밀촌막국수 사진 2
    마당이라 주차 편하고 점심시간 지나서 갔는데도 사람 많음 지인들과 함께 방문했는데 모두 다 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 의사 있습니다 :) 화산cc 인근의 막국수 맛집. 본관이 잘 되어서 별관을 추가했는데 이제는 별관은 막국수, 본관은 칼국수집으로 바뀜. 막국수 맛있고 전병도 바삭해서 매우 맛있음. 서울의 명문 막국수 집에 못지 않은
    꽃피는화덕피자D485
    70점 · 용인 · 화덕피자,피자
    꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
    화덕피자 도우식감이 예술이다! 여태 먹은 화덕피자 중 최고다. 화덕피자라 빵이 맛있고 가성비 좋음 스파게티도 제대로 함 피자 맛집입니다. 파스타 등 다른 음식도 맛있어요. 매장이 넓고 깨끗해서 좋네요. 직원분들도 친절하세요.
    대덕골보쌈칼국수
    70점 · 용인 · 보쌈,마늘보쌈
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    여기 일단 제가 먹어본 보쌈맛집중에 킹입니다.. 주차장도 넓고, 특히 맛집엔 어른들이 많다고. 어른들이 정말 많더라고요 찐맛집 추천, 전도 진짜 야무자고 쌈도 상태 좋고 다 맛납니다.
    들꽃
    68점 · 용인처인구 · 한정식
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음
    시로이 돈까스
    68점 · 용인 · 돈까스,치즈돈까스
    시로이 돈까스 사진 1 시로이 돈까스 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 일일한정 특등심 세트인 특등심 가브리살 돈카츠를 먹고 왔습니다. 가브리살이 한정돼 해당 메뉴는 선착순 판매되고 있습니다. 평일 점심에 방문했는데 재고가 충
    자주오리돌판구이
    68점 · 용인 · 삼겹살,오리로스
    자주오리돌판구이 사진 1 자주오리돌판구이 사진 2
    캠핑장 느낌을 느낄 수 있다해서 갔었는데 일단 좌석이 너무 불편합니다 좌식인데 테이블이 막혀있고 의자있는곳도 허리를 숙여 먹어야해서 힘듭니다 그리고 모닥불도 빔프로젝터에 쏴주시는데 화면도 어둡고
    용인고박사냉면
    68점 · 용인 · 평양냉면,냉면
    용인고박사냉면 사진 1 용인고박사냉면 사진 2
    용인을 지나다 냉면을 먹기위해 들어갔으나 냉면보다는 왕갈비가 더 맛있을것 같아 메뉴 변경. 냉면보다 주변에서 왕갈비탕을 먹는 모습및 가격도 1천원만 더 주면 되기때문에 변경. 식전으로 고기육수?를
    카츠랩
    68점 · 용인처인구 · 돈카츠,우동
    카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
    가게는 인테리어도 예쁘고 맛도좋은데 가게에 날파리가 좀 많네요 양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼하고 엄청 부드러워요.
    얌샘김밥
    67점 · 용인 · 분식,김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 너무 제취향 묵은지 참치 김밥..너무 맛있어요ㅠㅠ낙지덮밥에 낙지는 또 얼마나 툰실한지..취향저격김밥집.. 자리가 좁은거 빼고는 음식도 괜찮고 가격도 괜찮았답니다!
    옛날경성순대국
    67점 · 용인 · 순대국,순대
    옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
    지나가면서 보기만 하다 유명하다 해서 가봤는데 브레이크타임 좀 전에 가서 웨이팅은 안했고 양이 되게 많더라구요 맛있었어요 누린내도ㅠ없이 맛있던 순대국밥 깔끔하고 진한 국물에 순대도 맛잇음

어가식당 근처 추천 카페
    묵리459
    77점 · 용인 · 카페,브런치
    묵리459 사진 1 묵리459 사진 2
    파스타 은근 맛있어요 인테리어 이뻐서 와볼만 한 곳 같아요 주말에 갔더니 사람많아서 시끄러웠어요 라떼는 맛있음 향기도 좋움 인스타에서 유명한 카페여서 방문했는데 음식도 맛있고 커피도 맛있어요, 근처에 계곡도 있습니다.
    카페 카노푸스
    57점 · 용인 · 카페,바베큐폭립
    카페 카노푸스 사진 1 카페 카노푸스 사진 2
    숲속힐링카페예요.사방이 숲이라 분위기 좋아요 팥빙수 푸짐푸짐 맛나요
    로송커피
    57점 · 용인 · 카페,한정식
    로송커피 사진 1 로송커피 사진 2
    맛난 식사 후 기분좋은 커피 한잔을 즐길 수 있어 좋아요 로송 식당에서 식사하고 영수증을 가져가면 커피 금액이 할인된다고 하고, 진짜 바로 옆 건물에 있기도 해서 들어갔어요. 사실 이 날 몸이 너무 안좋았는데 추운 곳에서 봉사활동을 했더니 아주 몸살이 제
    휘게
    55점 · 용인 · 브런치
    휘게 사진 1 휘게 사진 2
    사장님도 친절하시고 추울까봐 담요, 핫팩, 난로등등 챙겨주십니다 커피도맛있고 먹어보진못했지만 케이크도 홀케이크예약까지 할만큼 맛있다네요 브런치도 맛있고 이쁘게나옵니다
    커피 너브
    55점 · 용인 · 커피,카페
    커피 너브 사진 1 커피 너브 사진 2
    - 커피, 음료, 에그타르트가 맛있는데 은근히 뷰맛집. - 디카페인 가격 추가가 없고 커피별로 사용하는 원두가 다른 듯 했다. - 에그타르트는 페스츄리처럼 겹있는 타르트 - 꽤 달달한 편이라
    이디야커피
    55점 · 용인 · 커피,카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    잘먹고갑니다 달콤하니 남 맛있어요 잘먹었어요 아이스ㅓ피짱 할 거 있을 때 자주 방문하는 이디야. 이 동네에서 공부하기 좋은 분위기에 책상 높이도 적당해서 자주 방문한다. 체인점이니 만큼 맛도 보장된 곳.
    천리다방
    55점 · 용인 · 카페,다방
    천리다방 사진 1 천리다방 사진 2
    청귤에이드 - 6,500원 단맛은 적고 쓴맛이 꽤 있는 청귤에이드. 달달한걸 원하지 않아 차를 마시고 싶었는데 차 종류를 판매하지 않아 먹었다. 다른 에이드처럼 달지 않아 좋았다. ​ 딸기라떼 -
    카페 신기로
    54점 · 용인 · 카페,바베큐
    카페 신기로 사진 1 카페 신기로 사진 2
    잔디마당이나 건물 2층 4층에 텐트가 있음 2층에는 강아지가 놀거나 훈련할수 있고 잔디마당에서는 가족단위로 놀 수 있음 3층 부터는 노키즈존 계단이 않아 위험할 수 있다고함 투움바파스타 마르게리따
    제이드카페
    51점 · 용인 · 카페,브런치카페
    제이드카페 사진 1 제이드카페 사진 2
    음료가 좀 오래걸렸어요 베이커리류는 그닥 맛있진 않았지만 음료는 맛있고 사람이 많지않아 조용했어요
    그라운드88
    46점 · 용인 · 카페,갤러리카페
    그라운드88 사진 1 그라운드88 사진 2
    엄청 넓고 분위기 좋지만 커피맛 가격등 그냥 그래요...
    스페이스330
    25점 · 용인 · 카페
    스페이스330 사진 1 스페이스330 사진 2
    용인 처인구에 위치한 카페다. 와우고기라는 음식점 바로 옆인데 차가 없으면 가기 쉽지않다. 예비군 훈련장이 인근에 있어서 그 나이대 남자들은 오다가다 봤을만한 곳이지만 큰 길가에는 아무런 안내표

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위순대국
    3위한정식

용인 용인 맛집 검색 용인
    용인 용인 음식 랭킹 용인