미식가의구이 대표 사진
    미식가의구이 대표 사진

미식가의구이 대구신월성점

미식가의구이의 사진

미식가의구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(2)…더보기 접대(2) 회식(2) 데이트(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(1)…더보기

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

주인과 종업원들의 조용한 친절이 음식을 먹는 동안 과하지 않게 다가오는 온화한 느낌의 식당이다. 세트 메뉴중 삼겹살도 무척 맛나지만 늑간살이 나는 더 고소~~함이 많이 느껴졌다. 콩나물과 파채의 무침은 고기와 함께 쌈사먹는 내내 나의 식감을 자극하였다. sns에 가게를 올리니 서비스로 주신 명란구이는 마요네즈와 함께 입안에서 알알이 가득 메워졌으며, 생오이가 입안에 가득한 명란과 마요의 뒷맛을 개운하게 씻어 주었다. 후식으로 나온 녹차맛 얼큰이 냉면은 첫맛은 시원 개운한데 먹을수록 목안이 칼칼함이 느껴졌다. 입가심을 하고 나니 미식가세트가 한상 가득 품어졌다.

미식가세트A 녹차얼큰이냉면

2021년 7월 29일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 536   팔로워 9

돼지고기가 다 비슷하다 생각했는데 생각이 달라졌습니다. 부드럽고 고소하고 정말 맛있는 돼지고기를 먹었어요.

이베리코 명품꽃목살

2023년 6월 26일

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 480   팔로워 16

진짜 진짜 맛있습니다
    그리고 직접 구워주셔서 너무 편해요
    찬도 괜찮게 나오네요

이베리코명품늑간살 미식가숯불양념닭갈비

2023년 6월 24일