후반 대표 사진

후반 사진
    후반 사진

후반 방문자 리뷰

4.5

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 337   팔로워 1

4.5점 5월 10일

매장이랑 주차공간도 넓고 음식과 밑반찬도 맛있었습니다 좋아요

후반정식

식사모임, 깔끔한, 무료주차

후반과 비슷한 맛집

최가네우렁쌈밥 사진
    최가네우렁쌈밥
    가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    점심시간대 사람이 많아서 정신없었지만 우렁쌈밥은 맛있었습니다
    들밥 사진
    들밥
    가평 · 제육볶음,비지찌개
    고등어구이가 비린내도안나고 부드러운맛에 감동했어요 생선구이집 들어가면 생선구우면서 나는 냄새에 홀까지 냄새가 배는곳들이 많은데 이곳은 홀에서 생선굽는냄새나 홀에서 생선의비린내가 나지않아너무 좋았어
    횃불식당 사진
    횃불식당
    가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    백반기행 나와서 가봤는데 나올만 합니다 돼지두루치기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 찌개가 너어무 맛있어요 두루치기 양도 많고 양념도 괜찮습니다 닭갈비 먹기 싫어서 찾아 간건데 너무 만족한 식사입니다
    우렁각시쌈밥 사진
    우렁각시쌈밥
    가평 · 쌈밥,쌈밥집
    큰 특색없었던 쌈밥집. 자라섬 근처라서 놀러간김에 가봤어요.
    청대문 사진
    청대문
    가평 · 한정식,시래기
    시래기 전문점은 첨 방문한건데 너무 맛있었어요 가격에 비해 음식 가짓수도 엄청 많고 깔끔하고 정갈하게 너무 잘 나오더라구요! 그리고 불고기, 등갈비에 시래기 넣고 만든게 생각보다 너무 잘 어울려서
    우렁촌 사진
    우렁촌
    가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    잣고을 가평 100대 맞집에 선정된 모두가 인정하는 맛집. 저녁7시이후 가면 재료소진으로 일찍 마감되는 경우가 많아 저녁식사를 한다면 조금 일찍 가야 한다. 가성비 가심비 최고. 신선한 각종쌈채소에

후반 근처 추천 맛집

두메막국수
    79점 · 가평군 · 막국수
    두메막국수 사진 1 두메막국수 사진 2
    막국수 먹었던곳중 가장 탑티어 스러운 맛이였습니다 꼭 방문 추천 추천으로 가봤는게 메뉴나오기 전에 먹는 육수부터가 색다르고 맛있어서 한가득 먹어버렸네욜ㅋㅋ전병은 매콤하지만 맛있어룡
    가평김밥
    70점 · 가평 · 김밥,라면
    가평김밥 사진 1 가평김밥 사진 2
    포장 기다리는 동안 남녀노소 오시는거 보고 기대했는데 기대만큼 맛있어용 어? 가평에서 유명한 김밥집인거 같은데 제가 처음 남기네요. 담백하고 옛날 어릴때 먹던 김밥맛이에요. 주문하면 바로 만들어줍니다
    천계닭갈비
    68점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    천계닭갈비 사진 1 천계닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 막국수도 진짜 맛있어요. 치즈 볶음밥도 너무 맛있어요. 닭갈비가 달지 않고 깔끔한 맛이었습니다. 주차도 가능합니다 닭갈비와 막국수 먹었는데 너무 맛있었어요! 다음에 가평오면 또 오고 싶어요!
    파주닭국수
    65점 · 가평 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    불맛 채소 가득한 육수에 기대많이 했지만 생각보다 느끼해요. 다대기로 얼큰함을 조절할 수 있으면 좋으련만 따로 제공은 안되서 아쉬워요. 이미 유명한 맛집인 파주닭국수 가평점 양도 푸짐하고 고기가 엄청 부드러워서 좋았다. 매운닭칼국수는 언뜻 짬뽕 먹는 느낌 장칼국수는 조금짭잘하지만 칼국수다운 맛이었음.
    종가집 곰탕 순대국
    65점 · 가평 · 순대국,곰탕
    종가집 곰탕 순대국 사진 1 종가집 곰탕 순대국 사진 2
    가평 놀러갔다가 점심먹으러 친구들과 방문했어요. 주차 가능해요. 순댓국에 콩나물 파 들너가있어서 해장돼요. 모듬순대 수육도 너무 맛있었어요
    횃불식당
    63점 · 가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    횃불식당 사진 1 횃불식당 사진 2
    뚝배기 짬뽕 패밀리
    63점 · 가평 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    뚝배기 짬뽕 패밀리 사진 1 뚝배기 짬뽕 패밀리 사진 2
    가평 최고맛집입니다 특히 저 탕수육..미쳤습니다 꼭 드세요 해장으류 딱이에요 웨이팅 있어요 가격대비 양은 그저그래여
    승리 손칼국수
    61점 · 가평 · 칼국수,바지락칼국수
    승리 손칼국수 사진 1 승리 손칼국수 사진 2
    바지락이 많고 국물 맛이 깔끔해서 먹기 좋았음. 또 방문 의사 있음
    들밥
    60점 · 가평 · 제육볶음,비지찌개
    들밥 사진 1 들밥 사진 2
    우렁각시쌈밥
    60점 · 가평 · 쌈밥,쌈밥집
    우렁각시쌈밥 사진 1 우렁각시쌈밥 사진 2
    비비큐 올리브카페치킨
    59점 · 가평 · 피자,반반치킨
    비비큐 올리브카페치킨 사진 1 비비큐 올리브카페치킨 사진 2
    가평 갔다가 공주가 피자먹고싶다는데 마땅히 갈곳이 없어서 급하게 간 비비큐 건물 이쁘고 치킨 냄새가 은은한데 피자라니ㅋㅋ 공주 고르곤졸라 피자시켜주고 반반 치킨 시켜서 저녁으로 먹기. 차가져와
    가평연호닭갈비막국수
    59점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    가평연호닭갈비막국수 사진 1 가평연호닭갈비막국수 사진 2
    오픈한지 얼마 안 된 닭갈비 맛집입니다. 원래는 옆의 유명한 식당을 가려 하였으나 대기 줄이 길고 아기와 함께 가기 어려울 것 같아 방문하였습니다. 막상 방문하니 너무 뷰도 좋고 쾌적하여 만족스러운