나능이능이백숙 대표 사진

나능이능이백숙 가평점

• 경기도 가평군 가화로 186 1층 1호
    • 031-8078-7789
    • 몸보신, 가족외식
    • 깔끔한, 여름보양식, 포장가능, 셀프코너, 주차

나능이능이백숙의 사진

나능이능이백숙 사진
    나능이능이백숙 사진

나능이능이백숙 방문자 리뷰

해밭 평균 별점 4.0   평가 994   팔로워 3

맛있어요 추천드려요 점심시간에 든든히 먹기 좋아요 능이탕 백숙 재방문 의사 있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

능계탕, 음료수(콜라,사이다,환타)(코카콜라)

점심식사, 서민적인, 무료주차

나능이능이백숙과 비슷한 맛집

감나무집 사진
    감나무집
    가평 · 백숙,누룽지삼계탕
    주차가 편합니다. 김치, 깍두기가 맛있어요. 누룽지는 먹을만 합니다. 닭고기는 뻑뻑합니다. 국물이 묽고 맹맹합니다. 삼계탕 먹는데 반찬으로 훈제란 장조림 나오는 집은 처음이네요. 가평 100
    한우재골 사진
    한우재골
    가평 · 백숙,한방능이백숙
    사장님 너무 친절하시고 음식 깔끔해요 직접 농사지으신 채소도 맛있었어요
    동기간 사진
    동기간
    가평 · 닭볶음탕,토종닭백숙
    분위기도 좋고 컨텐츠가 참 좋아요 맛은 더더욱 좋습니다 여름마다 가는 동기간 마늘쫑이 맛있는데 없다고 하네요 ㅜㅜ방문전에 꼭 확인 후에 방문하세요~ 외진곳에있는 시골집 분위기의 식당 토종닭집하면 이래야지 ..에 딱 맞는 감성입니다 개별 온돌방에서 뜨끈하게 프라이빗하게 식사할수있는점이 좋습니다 밑반찬 맛있고 감자전 맛있습니다 메인인 닭백숙은 맛
    감천정원 사진
    감천정원
    가평 · 오리백숙,백숙
    맛있는음식에 깔끔하고 정갈한반찬 친절하고 가성비도 좋으네요
    강촌또오리 사진
    강촌또오리
    강촌 · 오리주물럭,오리탕
    이렇게 맛없어도 되나 싶을 정도로 맛없었음 산과계곡으로 둘러싸여있어 경관이 멋지고 테라스가있어서 야외에서 식사하기 좋아요 완전 힐링할수 있습니다 애견산책로도 있어서 구곡폭포까지 산책할수 있어서 너무좋습니다
    명월촌 사진
    명월촌
    춘천 · 백숙,닭백숙
    발담그고 시원하게 술한잔 기울일 수 있는 집. 이런 컨셉의 가게 치곤 음식 가격도 생각보다 합리적 (물론 저렴하다고는 결코 할 순 없지만..) 저녁6시에 영업종료니 점심에 꼭 방문해야 한다.

나능이능이백숙 근처 추천 식당
    르봉뺑
    78점 · 가평 · 빵,바게트
    르봉뺑 사진 1 르봉뺑 사진 2
    가평의 성심당이라고 해서 방문했어요 유명한 쌀바게트 구매했는데 괜찮습니다 송원 막국수 근처 빵집입니다 티비 방송에도 나오고 안달아서 어르신들 케이크로 구매했습니다 다음에 또 가면 먹을거 같아요
    가평김밥
    70점 · 가평 · 김밥,라면
    가평김밥 사진 1 가평김밥 사진 2
    포장 기다리는 동안 남녀노소 오시는거 보고 기대했는데 기대만큼 맛있어용 어? 가평에서 유명한 김밥집인거 같은데 제가 처음 남기네요. 담백하고 옛날 어릴때 먹던 김밥맛이에요. 주문하면 바로 만들어줍니다
    동이 동치미막국수
    65점 · 가평 · 막국수,동치미막국수
    동이 동치미막국수 사진 1 동이 동치미막국수 사진 2
    슴슴하게 먹기 좋은 막국수집 오픈하고 첫 손님으로 방문 했는데 친절하게 맞이해주시고 메뉴도 빨리 나와서 좋아요~ 여기가 하도 맛집이라고 같이 놀러간 일행이 말해서 점심 11시에 바로 출발!! 오픈시간때가야지 웨이팅 없이 먹을수 있다고.... 그래서 그런지 방문시 한테이블만 먹고있었당 전병하고 둘다 비빔으로
    지중해갈낙탕
    62점 · 가평 · 낙지,갈낙탕
    지중해갈낙탕 사진 1 지중해갈낙탕 사진 2
    국물이 칼칼하고 볶음밥도 정말 맛있어요! 캠핑 음식으로 포장해도 좋고 매장에서 먹어도 좋아요~
    승리 손칼국수
    61점 · 가평 · 칼국수,바지락칼국수
    승리 손칼국수 사진 1 승리 손칼국수 사진 2
    바지락이 많고 국물 맛이 깔끔해서 먹기 좋았음. 또 방문 의사 있음
    우렁각시쌈밥
    60점 · 가평 · 쌈밥,우렁
    우렁각시쌈밥 사진 1 우렁각시쌈밥 사진 2
    큰 특색없었던 쌈밥집. 자라섬 근처라서 놀러간김에 가봤어요.
    이쎈피자
    59점 · 가평 · 돈까스,치즈오븐돈까스
    이쎈피자 사진 1 이쎈피자 사진 2
    가성비 좋은 피자입니다만 메뉴판에 피자 토핑이라도 쓰여있으면 메뉴선택에 더 도움이 될 것 같아요
    주공회관
    59점 · 가평 · 추어탕,돌솥밥추어탕
    주공회관 사진 1 주공회관 사진 2
    추어탕 국물이 진하고 맛있어요!! 특별하게 돌솥밥을 주는 추어탕집이에요 ㅎㅎ 어리굴젓 반찬도 맛있습니다
    구성각
    59점 · 가평 · 육개장칼국수,칼국수
    구성각 사진 1 구성각 사진 2
    "얼큰하고 맛있는 육개장, 왠지 짬뽕맛이 난다" 다들 전골처럼 끓여드시던데 난 그냥 육개장을 먹었다. 기침 켁켁 나오는 얼큰한 맛인데 뭔가 소고기 베이스의 그 익숙한 국물이 아니라, 해물 짬뽕스러
    원규네 갈비탕
    57점 · 가평군 · 갈비탕,메밀전병
    원규네 갈비탕 사진 1 원규네 갈비탕 사진 2
    근처에 식당 찾다가 찾은 곳인데 육갈탕 무난해요 괜찮습니다
    삼교리동치미막국수
    57점 · 가평 · 동치미막국수,메밀막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    삼교리 동치미막국수 강릉에서민 맛보다 가평에서 먹을수있어 너무 좋으네요 번창하시길빕니다 주차장넓어서 좋아요 시원하게 먹엇어요 고기고명없어서 좀 아쉽네요 무더운 여름 시원하게 한그릇 할 수 있었습니다. 메밀전도 별미네요.
    옛날옛적
    55점 · 가평 · 순대국
    옛날옛적 사진 1 옛날옛적 사진 2
    순대국에 맛갈스런 깍두기와 김치 너무 조화가잘어울려요 맛있게 한뚝배기 했답니다

나능이능이백숙 근처 추천 카페
    월송 유로베이커리 앤 로스터리
    75점 · 춘천 · 커피,베이커리카페
    월송 유로베이커리 앤 로스터리 사진 1 월송 유로베이커리 앤 로스터리 사진 2
    여행가다가 들린 카페인데 한옥스타일에 아주 넓어서 나중에도 방문할 예정 여기는 친구들과 가평에 들려서 커피랑 빵을 먹기 딱 좋은 경치 좋은 애견 카페입니다 분위기 도라방스 푸릇한 뷰랑 한옥 카페! 테라스 자리도 많당
    70점 · 남이섬 · 카페,루프탑
    4층까지 있는 큰 매장인데 테이크아웃이 많아서 그런지 자리가 엄청 널널했어요 음료주문하니 37번째... 15분정도 후에 받을 수 있었어요 음료맛있네요 :) 1.2층은 뷰가 그렇게 좋진 않고, 3층은 대관이고 4층은 사람이 많아요!!!
    멜로우스팟
    67점 · 가평 · 카페,크로넛
    멜로우스팟 사진 1 멜로우스팟 사진 2
    직원분들 너무친절하고 크로넛진짜맛있어요!! 가평쪽으로가면 또 꼭 방문하고싶어요~ 가평 갈 때마다 방문하는 카페입니다. 2층 분위기가 좋아요 가평에서 잠깐 쉬어가기 좋은 카페 분위기 깔끔하고 뷰가 좋아요
    프롬밀크
    67점 · 가평 · 젤라또,우유
    프롬밀크 사진 1 프롬밀크 사진 2
    우유가 들어간 모든 제품이 상당한 수준입니다. 특히 우유와 밀크티 맛집이네요~ 커피 맛은 무난한편입니다 젤라또가 맛있는 곳 같아요 다음에 먹어보겠습니다 목장에서 직영하는 곳이래요. 우유랑 요거트류가 맛있고 젤라또도 너무 맛있어요! 소금우유 젤라또 강추
    카페 바이스테이션
    66점 · 가평역 · 카페,샌드위치
    카페 바이스테이션 사진 1 카페 바이스테이션 사진 2
    가평역 기차 기다릴 때 가면 좋은 곳입니다 매장 넓고 시원해서 쉬어가기 좋아요 ~ 키위스무디 맛있습니당 가평역앞에있는 2층카페 샌드위치랑 커피맛있어요 체인점커피보다는 맛잇어요 가격이조금높아그렇지
    카페 목련
    66점 · 가평 · 카페,아인슈페너
    카페 목련 사진 1 카페 목련 사진 2
    가평 드라이브 코스 중에 조용하고 햇살 가득한 뷰를 자랑하는 카페 목련을 다녀왔어요. 아인슈페너 맛집으로 입소문난 곳인데, 내부 인테리어도 깔끔하고, 공간 자체가 한 편의 북유럽 감성 화보 같았답니
    포포팩토리
    66점 · 가평 · 카페,루프탑
    포포팩토리 사진 1 포포팩토리 사진 2
    앞으로 가평에 자주 갈일이 있어서 들러본 카페에요~ 공방처럼 나무로 제작된 물품도 많이 팔고, 화분도 팔더라고요~ 처음 들어갔을 땐 사람이 별로 없었는데, 나중에 나올 땐 거의 만석.. 동네 주민들
    Cafe1253
    66점 · 가평 · 카페,한옥카페
    Cafe1253 사진 1 Cafe1253 사진 2
    여행왔다 들인곳인데 음료랑 파니니 맛있어요, 근데 조금 늦게나와요 ㅠㅠ 가평으로 놀러 갔다가 집으로 돌아오기 전 커피 한잔 하려고 들렀어요. 강아지랑 같이 여행간건데 카페에 강아지도 들어갈 수 있다고 해서 찾아갔습니다. 한옥을 개조한 곳인데 내부는 유니크하고 예뻤어요.
    제이드가든 카페
    65점 · 춘천 · 카페,레스토랑
    제이드가든 카페 사진 1 제이드가든 카페 사진 2
    커피가 비싸고 빵이 질기고 종류가 많이없습니다 ㅠㅠ 하지만 화장실은 깔끔하고 야외 1층 2층 매장이 넓어요 데이트하기 좋은 곳이고 정원을 예쁘게 꾸며놔서 볼거리도 많아요 사람이 많고 관광지 카페라 가격이 좀 있지만 다 맛있어서 좋아요
    컴포즈커피
    64점 · 가평 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    커피의 가성비좋고 커피원두에 산미가 없는편이라 개인적으로 좋았어요. 하나로마트 앞에 있어서 장 보고 가볍게 커피 한 잔 마시기 좋아요.
    카페 브로어스101
    63점 · 가평 · 카페,커피
    카페 브로어스101 사진 1 카페 브로어스101 사진 2
    커피도 맛있고 분위기도 아늑하고 좋아요. 가평터미널 바로 옆에 있어서 버스 내려서 바로 들렸습니다.
    투썸플레이스
    63점 · 가평 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    가평에서 가장 갈 만한 카페여서 방문했습니다. 매장이 생각보다 넓고 주문한 메뉴가 빨리 나오는 편이에요. 매장 넓어서 좋음. 투썸 아이스박스랑 아샷추도 괜찮았다 투썸플레이스는 케익이 맛있음.. 겉보기와 달리 매장이 넓다..

가평을 대표하는 음식

1위닭갈비
    2위숯불닭갈비
    3위막국수

가평 가평 맛집 검색 가평
    가평 가평 음식 랭킹 가평