영남관 대표 사진

• 051-865-0032
    • 얼큰, 점심식사, 배달

영남관의 사진

영남관 방문자 리뷰

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 528   팔로워 101

3점 2022년 12월 30일

음식맛은 보통의 중국집 맛이었습니다. 현금으로 홀에서 먹고 가면 조금 더 저렴하게 한끼 먹을 수 있네요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

짬탕면

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

영남관과 비슷한 맛집

그집짬뽕927 사진
    그집짬뽕927 양정점
    양정 · 짬뽕,중국집
    짬뽕이 너무 맛있네요~ 양도 많고 음식도 깔끔하니 맛있었습니다~ 맛은 군더더기 없이 깔끔하고 푸짐한 중국집이였어요 :) 또 인테리어가 예뻐서 먹는 맛도 좋더라구요 ~ 해물뚝짜장 양 엄청 많았어요. 마지막까지 식지 않아 좋았고 밥도 볶아먹으니 맛있었어요.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    부산양정 · 짬뽕,고기짬뽕
    항상 짬뽕이맛있습니다. 고추짜장에는 빨간소스를 많이넣어주시면 더 맛있을것같아요 홍콩반점은 저렴하게 맛있는 중식을 먹는다는 느낌이 강했는데 물가가 올라서 그런지 이제 저렴한 느낌은 사라졌습니다ㅜㅜ 그리고 깔끔하게 매장을 관리 하지 않는 것 같아요. 메뉴판도 가격 수정을 덕지덕지
    금하루 사진
    금하루
    양정 · 사천짜장,중식당
    짬뽕은 맛있는거 알았는데 간짜장도 맛있음 불맛나고 또 먹을 의향있음
    만리장성 사진
    만리장성
    전포동 · 짜장면,중국집
    아이가 좋아해서 자주 갑니다. 짜장면이 특히 맛있어요. 등네에 있는 작은 중국집입니다. 오래된 것만큼 음식들이 맛있어요
    수복원 사진
    수복원
    전포동 · 짜장면,중국집
    전통적 전포동 중식집 맛집입니다 친절하시고 짬뽕 짜장 탕수육 볶음밥 잡채밥 다 맛있답니다
    흥화반점 사진
    흥화반점
    전포동 · 짜장면,중국집
    맛이 고급지고 재료들이 신선하고 맛있어요. 가족 회식하기 좋아요 여기는 집 앞이라 자주 가는 곳 입니다 중국집은 여기가 제일 맛있습니다 진짜로 지역주민. 직장인들이 자주 찾는 오래된 중국집입니다. 저도 자주 방문하는데 가격은 좀 인상 됐지만 해물을 많이 넣어 맛이 좋아요.

영남관 근처 추천 맛집

두루미
    78점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    맛도 맛인데 너무 친절해서 더 기분좋게 먹었습니다 사이드도 맛있어여 너무 맛있어서 충격적인 곳...! 재방문 의사 100퍼! 이전 하고 처음 갔는데 매장이 넓어져서 너무 좋았어요! 고기는 여전히 고소하고 맛있었습니다
    상호미지수
    73점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    서울칼국수
    71점 · 양정 · 칼국수,비빔칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    2층까지 있어서 홀이 넓어요. 가격저렴한데 맛있어요. 좀 시끄러워요ㅜ 사람이 엄청 많네요. 맛있고 가격도 저렴해서 그런가봐요. 카드부가세별도 현금가격입니다. 맛있고 가격도 저렴해요! 원래 깍두기가 나왔는데 김치로 바뀐게 유일하게 아쉬워요ㅠㅠ
    늘해랑
    71점 · 양정 · 돼지국밥,국밥
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    수백 맛집이라 들렸습니다 고기도 맛있고 김치가 특히 맛있어서 같이 먹기 너무 좋아요 점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다
    최고당돈가스
    70점 · 양정역 · 돈가스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    학교 근처라서 가격도 좀 저렴하고 푸짐하고 맛도 있어요. 오늘은 특별 클래식돈까스 그 시절. 그 가격으로 먹었는데 아주 만족했어요. 특별한정판매 돈까스는 6월 까지 행사 한다니까 꼭 방문
    담다
    69점 · 양정 · 이자카야,술집
    담다 사진 1 담다 사진 2
    문여는 시간 맞춰 방문했는데도 웨이팅하는 사람들이 있었어요! 안주가 맛있어요. 대기생각하고 가야합니다. 생선회 고노와다 좋아요. 여기는 정말 가까우면 일주일에 한 번은 꼭 가보고 싶은 집이에요 안주가 저렴하면서 매우 푸짐했고 다른 테이블 안주도 정말 만나 보였어요 여기 인기가 많은 이유를 알겠어요 꼭 하세요
    가야포차 선지국밥
    68점 · 전포동 · 수구레,선지국밥
    가야포차 선지국밥 사진 1 가야포차 선지국밥 사진 2
    해장에 최곱니다. 수구레국밥에도 선지들어가니 참고하세요 해장으로 좋은 수구레국밥입니다. 얼큰하고 시원하니 좋네요. 술먹고 해장하는데 최고입니다. 약간 기름질수있지만 얼큰해서 술이 또 땡깁니다. 양도 푸짐해서 만족해요
    나랑히요
    68점 · 전포 · 양식
    나랑히요 사진 1 나랑히요 사진 2
    가장 유명하다는 메뉴로 주문했어요!.! 음식이 다 맛있었습니다 분위기도 좋고 자주 가게될 것 같아요😊 - 직원분들 친절 ! - 분위기 굳 !! - 스테이크 대꿀맛 !!! 친구와 둘이 갔었는데 코로나 때문인지 테이블마다 투명한 가림막이있어서 옆테이블과 분리되어있는 느낌이었습니다. 그래서 안심하고 식사를 할 수 있었구요. 스테이크와 리조또, 그리고 스파클링와인
    울릉도소주방
    68점 · 양정 · 맥주,호프
    울릉도소주방 사진 1 울릉도소주방 사진 2
    맛있음 제철음식 가성비있게 먹을수 있음 해산물 종류 다양하고 그외 메뉴도 다양 호래기 먹으러 갔는데 싱싱하고 맛있었고 매운탕에 생선도 꽤 들어있고 시원했어요 돼지두루치기는 맛이 약간 강했지만 돼지냄새 안나고 좋았어요 아쉬운점은 주차할 곳이 없어서 근처 유료주차했어요
    경화찹쌀호떡
    67점 · 부산진구 · 호떡
    경화찹쌀호떡 사진 1 경화찹쌀호떡 사진 2
    호떡 만드시는게 디게 깔끔해요 항상 줄 서있다 그러더라고요 맛있당~ 부전역 도착해서 호떡하나 사먹기 딱 좋아요. 치즈호떡도 맛나요. 부전역 근처에 새로 생긴 호떡집인데 진짜 맛있어요ㅜ 지나가다가 홀린듯이 줄서게 됩니다. 치즈호떡 꼭 드셔보세용. 호떡 짱~~
    정가네합천돼지국밥
    67점 · 양정 · 돼지국밥,국밥
    정가네합천돼지국밥 사진 1 정가네합천돼지국밥 사진 2
    양정 국밥은 여기가 1등 마늘다데기가 맛을 한층 높여줍니다 셀프바가 잘 갖춰져 있고 밥과 반찬이 무한리필 되는 것이 큰 장점입니다 주차장이 따로 있는 것은 아니지만 가게 앞에 3대 정도 주차할 공간이 있습니다 인근에 유료 주차장이 있는데 가게 앞에 주차
    버거킹
    67점 · 양정 · 햄버거,감자튀김
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    입구가 넓어 좋았어요. 버거킹 햄버거도 맛이 좋지만. 아이스크림도 종류도 많고 부드러워. 잠깐 쉬어 갈 때 편하게 있다가 갈 수 있어 아주 좋아요. 어니어링이 양이 너무 작아졌어요ㅠ 그래도 역시 버거킹어니어링은 맛있어요~