성빈센트 병원 외래식당 아리스 대표 사진
성빈센트 병원 외래식당 아리스 대표 사진

성빈센트 병원 외래식당 아리스

• 경기도 수원시 팔달구 중부대로 93 지하2층 외래식당아리스
  • 031-249-8132
  • 혼밥
  • 얼큰, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 아기의자

성빈센트 병원 외래식당 아리스의 사진

성빈센트 병원 외래식당 아리스 사진
성빈센트 병원 외래식당 아리스 사진

성빈센트 병원 외래식당 아리스 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

prelude 평균 별점 3.4   평가 102   팔로워 2

3점 2022년 10월 28일

병원들를 때 가끔 찾는 곳~ 큰 기대를 가지지않는다면 먹을만하다. 휴일은 영업안함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김치찌개

점심식사, 저녁식사, 혼밥

먹죽귀님이 좋아합니다.

성빈센트 병원 외래식당 아리스와 비슷한 맛집

도리상 사진
도리상
수원 · 집밥,백반
밑반찬도 맛있고 메뉴 다 맛있음! 부모님들이 좋아하는 덩네맛집
선지해장국 기사식당 사진
선지해장국 기사식당
수원 · 기사식당,돈까스
정말 가성비좋은 깔끔한 맛의 선지해장국집입니다 돈까스도 먹어봤는데 뜨끈하게 바로튀겨서나와 너무맛있고 양도 많아요 저렴한 가격이 왕 돈까스라니!! 심지어 개마싯어요!! 바삭바삭.. 다음엔 다른 메뉴도
아자아자분식 사진
아자아자분식
행궁동 · 김밥,분식
도서관다닐때, 미술관 봉사다닐때 애용한 분식집! 분식집인데 밥집에 가까워요. 제일 좋아하는 메뉴는 왕돈까스랑 김치볶음밥.. 다른 메뉴들도 거의다 맛있어요! 계속 사먹는것도 질리고 돈도 넉넉치않을때
긴자료코 사진
긴자료코 수원인계점
인계동 · 돈까스
혼밥하기 딱 좋은 식당입니다. 음식 받자마자 그릇이 너무 커서 놀랬어요. 잘못시킨줄ㅋㅋ 양도 짱많규 음식듀 맛났어요. 다시 방문 할 의사있습니다.
미소야 사진
미소야 수원교동점
수원 · 돈까스,알밥
제가 가본 미소야중에는 제일 맛있어요 . 장사가 잘되어서 그런지? 근데 양이좀 적습니다... 산책겸 아이 돈가스먹이러 방문했어요 매장깨끗하고 포장해가시는 분들이 많더라구요 초밥을 먹었는데 구성이 예
할머니네집 사진
할머니네집
행궁동 · 한식,제육볶음
가정식백반으로 귀여운곳이나오기에 한번가봤어요! 맛은 보통이지만 분위기가 좋았어요 음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛

성빈센트 병원 외래식당 아리스 근처 추천 식당
로마경양식
79점 · 인계동 · 옛날돈까스,함박스테이크
로마경양식 사진 1 로마경양식 사진 2
레트로 감성 돈까스 집인데 솔직히 가격에 비해 가성비 너무 좋아요 양 많아서 남겼어요 수원에 아주 역사가 깊은 돈까스집이 있다는걸 인스타그램에서 보고 검색해보니 집에서 그리 멀지 않아 바로 출동했습
가보정3관
71점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
가보정3관 사진 1 가보정3관 사진 2
진짜 크네여 무슨 공장같아요ㅎㅎ 그리고 소고기는 미국산이 더 맛나요 반찬이 모두 맛있고 고기도 좋고 친절한 가보정 잘 되는 이유는 있어요 갈비탕이 공기밥과 2만5천원이다. 참 비싼 가격이지만 왜 먹
가보정2관
71점 · 인계동 · 한우생갈비,한우양념갈비
가보정2관 사진 1 가보정2관 사진 2
전국 1위 식당 가봤어요ㅎㅎ 사람 진짜 많네요 음식 맛 무난하니 괜찮아요 반찬 왠만한 한정식집 ㅁ처럼 맛있다 들었는데 그정도는 아닌ㅎㅎ 점심특선은 가격도괜찮고, 맛도 좋아요 푸짐하게 잘 먹었어요 밑
백리향
71점 · 수원 · 중식
백리향 사진 1 백리향 사진 2
매장도 넓고 가족식사하기 좋아요. 해물누룽지탕 맛있어서 다음에 또먹어야겠어요! 깔끔하고 맛있는 중국집이에요 1층에 주차도 가능하고, 아이한테 친절하게 잘 해주세요 특별한날 가족모임 장소로 선택했다
시골집
69점 · 인계동 · 생선구이,생선구이전문
시골집 사진 1 시골집 사진 2
식당 위치를 찾기 조금 어렵고, 도착해도 맞는 곳인지 헷갈린다. 한 공간에서 두 개의 식당을 운영하는데, 한쪽은 한식 뷔페, 다른 한쪽은 내가 찾던 생선구이 전문점이다. 생선구이는 맛있고 가격 대비
오리대가
69점 · 수원 · 오리고기,오리진흙구이
오리대가 사진 1 오리대가 사진 2
어버이날이라고 둘째 딸이 저녁을ㅈ먹자고 하여 오리대가를 예약하고 진흙구이를 주문하니 도착하자마자 세팅완료되어 너무 배불러 남는 것은 테이크아웃했다. 된장국, 샐러드가 별미인듯 물김치도 일품, 오이지
장어신랑 삼겹신부
66점 · 수원 · 장어,삼겹살
장어신랑 삼겹신부 사진 1 장어신랑 삼겹신부 사진 2
이 집 참 맛있고 정감있어요~^^ 반찬도 맛있고 단골이 많아요 여기 삼겹살 진짜 맛있어욥! 멀리서도 삼겹살 먹으러 오는 단골있을정도~~ 사장님도 정감가는 친절함에 반찬 솜씨도 좋아요 집앞이라 자주가
전주콩나물국밥
64점 · 수원인계동 · 콩나물국밥,국밥
전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
앞 주차장 정말 협소합니다 포기하고 걸어가는게 좋아요 값은 저렴하지만 맛은 아쉬워요 돌솥비빔밥 많이 아쉽네요 새벽6~오후3 까지만 운영하는것같습니다. 주차는 3대정도 간신히 댈수있어요. 오전7시전에
대박고깃집
61점 · 수원인계동 · 삼겹살,대패삼겹살
대박고깃집 사진 1 대박고깃집 사진 2
여기 대박이네요 늘 사람 많은 이유가 있음 !! 셀프바 야채도 싱싱 깔끔함 샐러드바 넘죠앙 특히 쌈야채!! 고기 질좋고 맛있음 된장찌게도 내스톼일~ 파김치 꼭 같이 싸드셔보셔요! 사장님 친철친절 하
찜생찜사 묵은지김치찜
61점 · 수원 · 김치찜,돼지김치찜
찜생찜사 묵은지김치찜 사진 1 찜생찜사 묵은지김치찜 사진 2
김치찜 맛집 찾음 반찬도 맛있고 메인메뉴도 맛있음 계란이랑 궁합 채고 김치찜부터 음식하나하나 진짜 다 너무 맛있어요 ㅎㅎ단골예약
진우치킨
60점 · 수원 · 통닭,옛날통닭
진우치킨 사진 1
옛날통닭9900원 가성비 개쩌러 잘 튀겨져서 바삭하니 겉바속촉 지대루
형제부대찌개
59점 · 인계동 · 부대찌개,라면
형제부대찌개 사진 1 형제부대찌개 사진 2
이 근처에서 부대찌개 제일 맛있는 곳!! 라면사리가 무료라 좋아요 😙

성빈센트 병원 외래식당 아리스 근처 추천 카페
카페 메이븐
80점 · 수원 · 브런치,라자냐
카페 메이븐 사진 1 카페 메이븐 사진 2
행궁동 데이트 코스로 좋은 곳이에요 브런치도 먹을 수 있고 커피도 맛있는 대형카페 수원 화성으로 나들이 갔다가 들러보시는거 추천해요 주차장이 협소하지만 화성 근처에 주차장이 있는 카페라는 점이 매우
텀어스
73점 · 행궁동 · 카페,커피
텀어스 사진 1 텀어스 사진 2
행궁동 맛집 텀어스! 커피 원두 향이 미쳤다 여기 !! 혼자 와서 작업 해도 좋은 공간이고, 밤에 오면 아늑하고 좋은 분위기에요 창가 자리는 인기가 많아요.. 케이크도 맛있고 커피맛도 나쁘지 않아요
카페 델로
70점 · 수원 · 카페,커피
카페 델로 사진 1 카페 델로 사진 2
점심식사하고 바로옆에 카페가 있길래 들어갔는데 사장님 친절하시고 카페도 넓고 분위기도 좋아서 편하게 있다가 왔어요 기대 안 하고 묵었는데 커피가 맛있네요. 매장도 크고 넓어요 카페 분위기도 좋고 사
카페 리위크
68점 · 행궁동 · 카페,토스트
카페 리위크 사진 1 카페 리위크 사진 2
아기자기한 귀여운 카페 도자기도 판매중이라 가서 구경하면 좋아요 별밤 토스트 진짜 귀여워요. 맛은 잘 모르겠어요. 카페 분위기도 그냥 귀여워요. 수원 행궁동에 위치한 카페 리위크에 다녀왔습니다. 행
라피에나
68점 · 행궁동 · 커피,카페
라피에나 사진 1 라피에나 사진 2
다음에 가면 1인 1잠봉뵈르 할 예정! 진짜 맛있게 먹고 왔어요🥰 버터와 할라피뇨 그리고 잼의 조화가 입안에서 미쳤는데 빵이 바삭바삭해서 식감이 도라방스 폭발이에요.. 근데 입안 조심하세요 바게트가
카페 따돗
67점 · 수원 · 디저트,구움과자
카페 따돗 사진 1 카페 따돗 사진 2
수원에 위치한 카페 따돗에 다녀왔어요. 주문한 메뉴는 녹차라떼, 유자에이드, 로투스 휘낭시에였는데, 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기에서 여유롭게 즐기기 좋은 카페였어요. 녹차라떼는 진한 말차 맛이
커피이십센치
67점 · 수원 · 카페,꽈배기
커피이십센치 사진 1 커피이십센치 사진 2
커피맛 좋습니다. 동네주민분들이 많이 찾는곳 베이커리도 있음 먹어보진않았지만 비주얼 굿 1인운영카페 인테리어 예뻐서 취향저격당함 헤이즐넛아메리카노 달달해서 맛있음 빵종류도 다양한편
트레저가든
66점 · 수원 · 베이커리카페,브런치
트레저가든 사진 1 트레저가든 사진 2
인테리어 꽃장식이 너무 예뻐서 황홀한 곳 데이트로 가기에 넘 좋을듯 웨딩홀이랑 같은 건물에 있어서 조금 복잡하기는해요. 그래도 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 웨딩홀 갔다가 2충카페다녀왔어요 넓고 깔
The Koffee
66점 · 수원인계동 · 커피,카페
The Koffee 사진 1 The Koffee 사진 2
가보정 식사하면 할인되어 저렴하게 마실 수 있어요~ 커피도 맛있고 녹차라떼가 진해요! 가보정안에 있어서 밥먹고 간단하게 티타임 가지기 좋음 아이스티는 시중에 파는거 얼음 동동 띄워 파는거같음 사장님
커피브라더
65점 · 수원 · 와플,카페
커피브라더 사진 1 커피브라더 사진 2
와플먹으러 간거였는데 달고 맛났어용 가격은 그냥저냥 합리적이에여 가격도 너무 착하고 스타벅스 한잔가격에 와플에 커피까지 마실 수 있어요 !
방백
65점 · 수원 · 카페,커피
방백 사진 1 방백 사진 2
애견동반되는 카페라 좋구 약간 아담한데 깰끔하규 동네 카페로 가기 좋아요~~ 조용해서 좋은데 인테리어도 깔끔하고 모던해서 좋았어요 주인 분의 감성이 묻어나는 노트도 좋아서 또 가고 싶은 특색있는 공
뉴니
63점 · 수원 · 카페,디저트
뉴니 사진 1 뉴니 사진 2
파스카는 면이 좀 아쉬웠구여 근데 음료는 존맛이엇슴다 카페이뻐유 여기 웨 안가? 직접 양념한 명란에 들기름넣고 만든 파스타 조합 말다함 존맛도리 꾸덕한 브라우니 좋아하면 여긴 무조건 가보길

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원