아자아자분식 대표 사진
    아자아자분식 대표 사진

아자아자분식

• 경기도 수원시 팔달구 정조로 847-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-252-0027
    • 저렴, 저렴한가격

아자아자분식의 사진

아자아자분식 사진
    아자아자분식 사진

아자아자분식 방문자 리뷰

littlesong 평균 별점 4.2   평가 264   팔로워 32

5점 2021년 3월 7일

도서관다닐때, 미술관 봉사다닐때 애용한 분식집!
    분식집인데 밥집에 가까워요.
    제일 좋아하는 메뉴는 왕돈까스랑 김치볶음밥..
    다른 메뉴들도 거의다 맛있어요!
    계속 사먹는것도 질리고 돈도 넉넉치않을때 집밥같은 맛에 가성비좋게 먹을수 있어서 추천합니다.

수제왕돈까스, 김치볶음밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

아자아자분식과 비슷한 맛집

화홍식당 사진
    화홍식당
    행궁동 · 콩국수,김치찌개
    로컬 맛집 같아서 가봤는데 반찬이랑 김치가 찐입니다... 반찬만으로 밥 한공기 뚝딱 가능 비빔국수는 쏘쏘인데 양이 엄청 많아요 가성비 굿
    뽀미네 사진
    뽀미네
    행궁동 · 분식,김밥
    행궁동 숨은 맛집이에요ㅎㅎ 김치찌개 정식 시켰는데 공기밥, 계란후라이, 옛날소시지, 김자반 등등 맛 없을 수 없는 조합으로 나왔습니다ㅎㅎ 라볶이도 맛있구 김밥은 후토마끼처럼 엄청 커요! 양 섭섭하지
    행궁만두 사진
    행궁만두
    행궁동 · 만두,돈까스
    올때마다 쫄면 먹어요 맵지도않고 맛있어요 야채만 좀도 주시면 좋겟어요 서비스는 사장님 친절해요 행궁동에 새로생긴 만두가게인 것 같다. 보영만두식 고기만두인데 보영만두급은 아니다. 오히려 옛날식 떡볶기가 일품이다.
    유가네김밥 사진
    유가네김밥
    수원시 · 김밥,김치볶음밥
    메뉴 많고 음식도 맛있어요 혼자 운영하시는데 음식도 빨리나와요 내부가 깔끔하고 오픈주방이에요. 쫄면은 맛있었고 김밥은 뭔가 간이 잘못된 듯해 맛이 좀 이상했어요. 김밥보다 식사류 추천합니다. 응대는 친절하십니다.
    엄마네잔치국수 사진
    엄마네잔치국수
    수원북문 · 분식,잔치국수
    맛은 평타는 치고 김치 많이 주셔서 좋아요 가성비가 좋아서 술마시고 해장겸 2차 3차로 오면 좋을거 같아요 대신 조금 시끄러워요
    승아분식 사진
    승아분식
    수원 · 분식,떡볶이
    위생이 살짝 걱정되긴 하지만 저렴하고 맛있네요! 떡볶이 후추맛이 강해요

아자아자분식 근처 추천 맛집

메이쓰
    76점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
    메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
    중식 맛있게 잘 먹었어요! 간이 센편인데 중식이라서 더 그런 것 같아요~ 식당 내부는 깔끔하고 유아식기가 준비된 점도 좋았어요 동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 다른 음식이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 탕수육 소스가 진짜 맛도리!! 탕수육은 꼭 드셔보세요~!
    호성찬
    73점 · 행궁동 · 술집,루프탑
    호성찬 사진 1 호성찬 사진 2
    경관이 화려한건 아니지만 테라스자리의 느낌이 좋아요 시그니처메뉴도 맛나고 술찜에 파스타 추가하니 하나의 메뉴가 더 추가된 느낌 테라스 분위기 너무 좋아요. 요리도 주류도 종류가 다양해요.
    저스트텐동
    70점 · 행리단길 · 텐동,튀김덮밥
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    튀김 크기가 커서 양이 엄청 많아요 평범한 맛으로 한번쯤 먹을만한 정도예요 진짜 텐동 맛있고 인기많음..아주 잘 먹었습니다. 종종 생각날 맛 테이블이 2인석이 대부분이고 매장이 좁아요 새우튀김이 정말 맛있어요
    Poke all day 포케&샐러드
    68점 · 화성행궁 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    행궁동에 있는 포케집이에요 버스정류장 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요 친구랑 행궁동에 소품샵 가려고 방문했습니다! 다이어트 중이라 포케먹으려고 방문했는데 포케는 갠적으로 포케얼데이가 젤 맛난것 같습니다 ! ㅎㅎ
    낭만셰프
    68점 · 행궁동 · 파스타,덮밥
    낭만셰프 사진 1 낭만셰프 사진 2
    아주 아담하고 깔끔한 식당으로 파스타와 덮밥이 메인입니다. 생각보다 가격도 괜찮아서 별점 4점은 따놓은 당상인데 매콤목살 덮밥의 돼지고기가 영~ㅠㅠ 3점 밖에 줄 수 없네요. 행궁동에서 이만한 가격에 이만한 양으로 쥬는 맛집 못본 것 같아요. 맛있게 잘 먹었어요
    무무옥
    66점 · 수원행궁동 · 퓨전한식,고추장육회
    무무옥 사진 1 무무옥 사진 2
    창가에 앉으면 기분이 좋그등요~ 도토리국수가 너무 맛있어요! 오픈하기 전부터 사람들이 대기하고 있더라고요! 몰랐는데 대기할때 번호표 같은걸 받는 것 같았어요 음식들은 양은 조금 아쉽지만 특이하고 건강한 맛이라서 좋았어요 도토리된장 고기국수는 고추기름? 같은것
    달달한 부엌
    65점 · 수원행궁동 · 비빔밥,한식
    달달한 부엌 사진 1 달달한 부엌 사진 2
    행궁동에서 제일 밥집같은 곳. 핫플같은 곳 천지라 음식 별로에 비싼 곳 즐비한데 반해 여긴 엄마표 집밥처럼 자극없이 맛있는 밥을 먹을 수 있는 곳임. 둘이 가서 세 메뉴 먹었음 말 다 함^^
    deep
    65점 · 행궁동 · 뇨끼,파스타
    deep 사진 1 deep 사진 2
    행궁동에 숨어있는 작고 조용한 양식집. 주말 웨이팅이 좀 길고, 조리시간이 길다. 식전빵을 식사랑 같이 주는데, 먼저줬으면 어땠을까 싶다. 뇨끼는 강력추천함. 여기 진짜 추천ㅎㅎ 넘 맛나고 가게 분위기도 너무 이쁨 !
    모음집
    64점 · 행궁동 · 스지전골
    모음집 사진 1 모음집 사진 2
    맛있고 분위기도 좋고 아주 만족스러웟다 마라순두부 맛있어요
    뽁식당
    63점 · 행궁동 · 파스타,양식
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    파히타 먹고싶어서 행궁동에서 찾아봤더니 발견한 식당.ㅎㅎㅎ그냥 깔끔하니 맛있어요. 피자는 고르곤 졸라에 토핑 올라간 맛있는 맛이였습니당 파스타는 개인적으로 신라면 맛이 났어요..ㅎ 신라면 스프를 쓰셨나 싶을 정도로 아는 맛이였습니다 먹물 리조또는 진짜 바다의 맛?! 먹물맛이 좀
    dinner is not over
    63점 · 행궁동 · 파이,오믈렛
    dinner is not over 사진 1 dinner is not over 사진 2
    오리지널 미트파이 맛보고 싶으신 분들한테 추천드립니다. 겉은 바삭바삭하게 겹겹이 파이로 되어있고 반으로 가르는 순간 미트소스와 고깃덩어리 듬뿍 나와서 정말 실패할 수 없는 맛 조합이었어요!!! 다음으로 명란 파스타도 먹어봤는데 간이 전반적으로 강하지
    ChapChap
    63점 · 행궁동 · 파스타,필라프
    ChapChap 사진 1 ChapChap 사진 2
    저는 겨울 되기 전에 방문했었는데 꽃들로 꾸며져 있어서 너무너무 이뻤어요! 근데 겨울에는 크리스마스 분위기로 같이 꾸며 놓는다고 하더라구요! 크리스마스 시즌일때 한번 더 방문해보고 싶어요!! 음식