복만네

• 경상북도 칠곡군 가산면 가산로 108-10
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 19:30
    • 054-977-7636
    • 아이와함께
    • 아이랑, 아기랑, 아기의자, 주차

복만네와 비슷한 맛집

갤러리안나 사진
    갤러리안나
    칠곡 · 카페,갤러리카페
    갤러리카페여서 커피 한잔하면서 작품들을 관람할 수 있어서 좋아요. 차도 한 잔마시며 조용히 작품 구경도 하고 좋습니다. 차량 이용 필수!!
    엠비언트 사진
    엠비언트
    칠곡 · 카페,크로플
    유학산자락에 위치해서 산뜻한 카페입니다 커피또한 맛잇습니다 옆에 절이 있어서 절과 함께 방문하는 손님들도 꽤 있었던 것 같아요,, 주차장도 넓고 음료맛도 괜찮아서 재방문 의사 있어용!
    그라운드수피아카페 사진
    그라운드수피아카페
    칠곡 · 카페,베이커리카페
    가산수피아 구경하다 쉬기좋네요. 엄청넓고 음료외 빵도 있어서 간식먹기 딱이에요. 관광지 내부니만큼 가격 비싼건 어쩔수없음
    카페 히든 사진
    카페 히든
    팔공산 · 카페,한옥카페
    카페 분위기 좋아요. 팔공산 드라이브겸 나들이 갔을 때 가기 좋은 카페였어요.
    시크릿가든 사진
    시크릿가든
    팔공산 · 카페,커피
    주차를 미리하고 좀 걸어서 내려가야되는데 산속에 꽃 종류 많고, 가격이비쌉니당 풍경은 굳
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 팔공산가산산성점
    칠곡군 · 카페
    자주오는 곳인데 친절하고 오래됐지만 깔끔해서 방문합니다 주차는 8대 정도 가능하고요. 디카페인 원두로 주시는데 끝맛이 떫어요

복만네 근처 추천 맛집

군위이로운한우
    72점 · 군위 · 한우,소고기
    군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
    할머니댁 들르면 자주 가는 곳 가성비 좋고 맛있는 곳 원하는 부위가 다 나가서 못 먹을 수도 있음 웨이팅이 있어도 테이블수가 많아서 생각보다 빨리 빠짐 웨이팅때문에 근처 다른 집 가는 것(완전 비추
    한미식당
    71점 · 왜관 · 경양식,치즈
    한미식당 사진 1 한미식당 사진 2
    ✅ 사장님이 친절하시며 정감 가던 곳 ✅ 개인입맛차이에 따라 다르겠지만 고기 자체가 살짝 질긴 감이 있어 아쉬웠던 ,,,, ✅ 기대를 안하고 가면 모르겠지만 너무 많이 기대해서 개인적으로 웨이팅하
    화개장터가마솥국밥
    71점 · 대구 · 한우국밥,소고기국밥
    화개장터가마솥국밥 사진 1 화개장터가마솥국밥 사진 2
    구암동 대구10미 따로국밥집 허영만의백반기행 출연으로 유명하지만 그 전에도 이미 단골이 많았던 집이다 '소고기'보단 '국밥'이 중심이라 명성에 비해 단촐하다고 느낄수 있지만 한 상 자체는 깔끔하고
    순수가성
    71점 · 구미 · 순두부찌개,순두부
    순수가성 사진 1 순수가성 사진 2
    24시간이라 애매한 시간에 가도 손님들이 많아요. 순두부도 맛있고 해물파전도 맛있어요 유명한 순두부찌개 맛집. 이찬원도 다녀갔다고 함 ㅋㅋㅋ!! 다양한 종류의 순두부찌개도 맛있지만 반찬 솜씨가 너무 좋으시다.. 정말 맛있음! 두부보쌈도 유명함
    이가네 더덕밥
    70점 · 대구 · 더덕,한정식
    이가네 더덕밥 사진 1 이가네 더덕밥 사진 2
    깔끔한 한정식 맛집으로 유명한 곳이죠. 소문답게 깔끔하고 정갈합니다. 몸에 좋은 더덕요리가 있는 이가네더덕밥. 해물더덕갈비찜 양도 많고 갈비찜 속 구성도 참 좋네요. 큼직한 갈비와 전복, 더덕, 가
    장어의 힘
    70점 · 팔공산 · 장어,풍천장어
    장어의 힘 사진 1 장어의 힘 사진 2
    대형장어집으로 주차도 편하고 손님도 정말 많은 곳. 정신없긴 하지만 가성비 좋고 장어도 맛있어서 가족외식이나 모임으로도 좋은 장소다 매장도 엄청 넓고 양도 많고 리필코너있어서 편하게 식사할 수 있었어요
    삼환축산
    69점 · 구미 · 삼겹살,숙성생삼겹
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있었고 밑반찬이 많았고 셀프바도 이용하기 좋았어요! 된장찌개랑 해장라면도 먹었는데 맛있었어요:) 가격도 괜찮고 고기도 맛있습니다. 소고기 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있습니다. 된장찌개랑 라면도 맛있어요
    전농부의 풀꽃밥상
    69점 · 팔공산 · 한정식,밥집
    전농부의 풀꽃밥상 사진 1 전농부의 풀꽃밥상 사진 2
    한상 가득 맛있는 한정식을 먹을 수 있어서 좋았어요룸도 있어서 조용하니 즐길 수 있어서 좋더라구요 가족이랑 외식했던 곳 중에서 가장 마음에 들었어요! 이름만 보고 옛스러운 분위기를 예상했는데 블로그에서나 실제로 봤을때 전혀 그렇지 않았고 우드톤의 넓고 깨끗한 젊은 분위기였어요 개별룸, 단체룸도
    황토시골집
    69점 · 팔공산 · 백숙,오리불고기
    황토시골집 사진 1 황토시골집 사진 2
    주차장도 넓고 기본 반찬 불고기 다 맛있어요! 볶음밥 필수👍🏻 방갈로 형식이라서 가족 모임 장소로 좋습니다. 여름에 닭백숙 생각나면 가게 되는 곳이고 해물차파전과 칼국수까지 간이 세지 않고 맛있게 먹고 왔습니다.
    큰기와집
    68점 · 팔공산 · 백숙,오리백숙
    큰기와집 사진 1 큰기와집 사진 2
    대구 백숙맛집 큰기와집 다녀왔는데, 방갈로가 있어서 가족들이랑 프라이빗하게 식사 할 수 있는 점 너무 좋아요 💜 간도 세지 않아 부모님이랑 가기 딱입니다! 부모님 모시고 가기 좋은 맛집입니다. 주차장이 넓어서 좋습니다.
    베스킨라빈스31
    68점 · 구미 · 아이스크림,케이크
    베스킨라빈스31 사진 1 베스킨라빈스31 사진 2
    역시 아이스크림은 베스킨입니다 아몬드 봉봉이랑 뉴욕치즈케익이 맛있어요 아이스크림의 맛도 괜찮고 가격도 저렴한편이네요 가족끼리가서 간식으로 먹기 좋은 그런곳 딸바봉 신메뉴 이벤트를 해서 저렴히먹을수있었고 내부 깔끔하네요~
    동림식당
    68점 · 팔공산 · 도토리묵,부추전
    동림식당 사진 1 동림식당 사진 2
    가격이 부담없고 너무 맛있어요 집근처에 있었으면 하는 찐맛집 특선 메뉴 제외 모든 메뉴가 4천원이에요. 가격도 착한데 너무 맛있어요! 여기는 날이 너무 더울때 제외 가면 정말 좋을듯해여 에어컨이 없더라구오 근데 가성비 좋고 가격대비 맛은 좋아요 ㅎㅎ