동림식당 대표 사진
    동림식당 대표 사진

동림식당

동림식당의 사진

동림식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(2) 술모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1) 주차불가(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 241   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

>팔공산도립공원.
    유명사찰, 다양한 등산로, 아름다운 드라이브코스로 대구의 대표관광명소. 헤아리기 힘들게 많은 비싼식당과 카페가 있지만, 부담없이 푸짐하게 먹고, 가볍게 팔공산 나들이 할 수 있는 곳이다.
    >고소한 기름냄새의 부추전,
    촌두부는 투박하지만 금새 버무린 나물겉절이와 함께 먹으면 나쁘지않고, 양념이 살짝 달큰한 도토리묵은 야들해서 좋네.
    칼국수는 복불복이다.
    많은 손님들로 계속 끓여내니까 어떤날은 면이 불었고, 어떤날은 괜찮고. 엷은 멸치향에 김가루와 양념이 올려져 나온다.
    메뉴들, 고급진 맛은 아니지만 가격을 생각하면 훌륭하다.
    저렴하다고 사람이 많을까, 싸고 맛도 괜찮으니 많은거지.
    (단, 위생에 민감하신 분은 비추)

칼국수 부추전 촌두부 도토리묵

2020년 10월 23일

홍대언니 평균 별점 3.6   평가 33   팔로워 6

4개먹고 12000원 냈어요. 가격이 싸고 이모님들 친절하시고, 양도 많고 괜찮아요. 등산하고 맛집들린 느낌? 팔공산 놀러가시면 들러보세요~ 촌두부랑 찌짐이 맛있었어요.

촌두부 찌짐 칼국수 도토리묵

2019년 7월 23일

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 343   팔로워 2

진짜 가성비 값인데 맛까지 있어요 나만알고싶은 가성비맛집 후훗

칼국수 부추전

2022년 8월 25일