설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 송파헬리오시티점

• 서울특별시 송파구 가락로12길 4 2층
    • 02-413-2514
    • 시원, 시원한, 테라스, 야외테라스, 배달

설빙의 사진

설빙 사진

설빙 방문자 리뷰

2.5

2.0

사노글루 평균 별점 3.9   평가 537   팔로워 0

2점 2024년 7월 26일

너무 시끄러웠어요 동네 시끄러운 사람 다 모인듯했음. 사장님도 불친절함.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

인절미설빙, 초코브라우니 설빙

아이동반, 차모임, 시끌벅적한

룰루 평균 별점 3.8   평가 684   팔로워 5

3점 2023년 6월 3일

딸기가 많고 철이 아닌데도 달달해서 맛있게 잘 먹었습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

순수딸기요거트

간식, 서민적인

설빙과 비슷한 맛집

국민우유집 사진
    국민우유집 잠실점
    잠실 · 커피,우유
    수박주스가 짭짤한 편인데, 더 달고 더 시원한 느낌! 수박주스가 불티나게 팔린다 헬리오시티 근처에 위치한 국민우유집에서 배달 주문했어요 오픈 이벤트로 무료배송이 가능해 저희는 메이플 시럽이 올라간 크로플과 딸기 우유를 주문 생딸기가 들어가 있어서 매우 신선했고 많이 달지 않
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 석촌한솔점
    석촌 · 콜드브루,커피
    매장이 넓고 가성비 좋은 카페 메가커피입니다 아사이볼이랑 망고빙수 맛나요 역 근처에있어요 빨리 나오고 매장도 넓어서 자주이용합니다 매장이 넓고 역에서 가까웠어요 생긴지 얼마안됐는지 엄청 쾌적했고 커피 맛있어요
    스타벅스 송파사거리점
    송파구 · 콜드브루,사과주스
    아는 동생과 저녁식사후 찾은 송파사거리 카페! 동생의 스벅 카드로 유자민트티와 디카페인 카페라떼를 마셨네요. 3층까지 자리 많고 편하게 쉴수 있네요 단 음료수 들고 내리기힘듬 매장 쾌적하고 직원들 친절해서 자주 가요 커피 맛있어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    송파역 · 아이스크림,초코
    4가지맛 너무 좋아요 가격도 적당하고 아이스크림 맛도 좋습니다 베스킨 라빈스는 힝싱 맛있습니디. 엄마는 외계인 이 정말 좋죠
    할리스 사진
    할리스 배명사거리점
    석촌고분역 · 커피,카페
    역 바로 앞에 있어요 매장도 깔끔하고 예뻐요 자주 올거 같아요 ㅎㅎ 바닐라딜라이트 먹으러 들린곳! 요즘 어딜가나 그렇듯 키오스크 주문이고 매장 내부는 깔끔합니다~ 그 외 특색은 딱히 없네요. 엄청 친절한 곳도 아니고... 석촌호수가기전 목 축이기엔 괜찮습니다. 지
    오프커피 딜리버리 사진
    오프커피 딜리버리
    삼전동 · 카페,분식
    카페지만 식사를 했다ㅋㅋ 떡볶이 토스트 둘 다 맛있었음!! 문제는 내부가 너무 더웠다ㅠ 에어컨을 너무 약하게 튼듯..

설빙 근처 추천 맛집

송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,감자국
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    친절과 맛 두마리 토끼를 잡은곳입니다 집 근처에 이런 맛있는 식당이 없어서 아쉬워요ㅠ 사장님이 계속 홀 둘러보시면서 필요한 반찬은 없는지 체크해주세요. 중자 시켰는데 둘이서 먹기에 아주 넉넉했어요
    미카도스시
    72점 · 석촌동 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    테이블 끈적임 없이 쾌적하고 초밥 재료들도 신선하고 먹은 접시마다 너무 맛있었어요 의외로 가성비 좋다 튀김종류도 1900원에 포함 우동도 포함 종류도 다양 한접시에 2000원이라는 가성비초밥임 샤리는 좀 많은편이고 간이 좀 되어있는편
    화담숯불닭갈비
    62점 · 석촌동 · 닭갈비,숯불갈비
    화담숯불닭갈비 사진 1 화담숯불닭갈비 사진 2
    닭고기 특수부위를 먹을수 있는 곳이 많지 않은데, 주변에 닭 특수부위를 파는, 그것도 숯불구이로 파는 식당이 생겨서 너무 좋네요. 개인적으로 특수부위 3가지 중에서 목살과 닭발이 공동1위이고 꼬들한
    온새미로김밥
    62점 · 석촌동 · 김밥,진미채김밥
    온새미로김밥 사진 1 온새미로김밥 사진 2
    김밥 종류 다양하고 진짜 맛있어요! 재료도 신선해서 짱입니다
    서울호떡
    59점 · 석촌동 · 호떡
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데 호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요! 달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다! 비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ 쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹는 기분 ㅎㅎ 기본은 그냥 평범
    룽고
    59점 · 석촌동 · 파스타
    룽고 사진 1 룽고 사진 2
    일인 쉐프 레스토랑으로 훌륭해요. 스테이크 압구정 청담 고급 레스토랑 부럽지 않아요! 헬리오시티 사시는 분들 꼭 가보세요.
    소미연
    58점 · 석촌동 · 짜장면,중국집
    소미연 사진 1 소미연 사진 2
    간편하게 먹기좋은 중국집이고 맛은 평범합니다 근처라면 먹을만 배달 시켜 먹었는데 가까워서 그런지 식지 않고 왔어요. 근데 탕수육은 밀가루? 맛이 많이 나요ㅠㅠ 간짜장도 그냥 그렇고...
    장식당
    57점 · 석촌동 · 한식,생선조림
    장식당 사진 1 장식당 사진 2
    밑반찬 찌개 모두 맛있어요. 친절하셔서 기분좋게 식사하고 나왔습니다.
    쉼터순대국
    57점 · 석촌동 · 순대국,오소리국밥
    쉼터순대국 사진 1 쉼터순대국 사진 2
    매장 뒷편에 주차장이 있어요. 이집은 깍두기가 정말 맛있어요. 직접 정성스레 담그신다하네요
    신화불닭
    56점 · 석촌동 · 닭발,무뼈닭발
    신화불닭 사진 1 신화불닭 사진 2
    숯불향 끝내줬습니다 매콤하니 맛있어요 추천드립니다 ㅎㅎ
    달구지포차
    56점 · 석촌동 · 조기탕,동태찌게
    달구지포차 사진 1 달구지포차 사진 2
    맛있고 색다른 안주류가 인상적. 특히 반찬이 맛있음
    금문도
    56점 · 석촌동 · 짜장면,중국집
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    배달위주인데 늦은시간까지 홀 영업하셔서 술마시기에도 나쁘지않아요