와코타코 대표 사진

와코타코 화랑대점

• 서울특별시 노원구 노원로 3 1층 104호
    • 02-981-3230
    • 혼밥, 간편하게먹기
    • 깔끔한, 저렴한, 점심식사, 바테이블, 배달

와코타코의 사진

와코타코 사진
    와코타코 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

와코타코 방문자 리뷰

캐주얼한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

구떼 평균 별점 3.9   평가 143   팔로워 0

퀄리티가 낮아요. 이 세트를 만원주고 먹는 게 .. 아까웠어요. 개인가게 문제라기보단 와코타코 브랜드가 아쉬웠습니다.
    다른 타코집가면 나초 튀겨서 바로 줘서 그게 기본인줄 알았는데, 차갑게 먹기도 하는 거죠? 식은 나초 맛은 별로였어요.
    또 창문이나 셀프픽업대, 벽 떼다만 테이프, 거미줄.. 뭔가 가게가 전반적으로 깔끔하진 않아요. 제대로 관리되고 있지 않는 느낌.
    근방에 타코집 보고 좋았는데.. 타코 먹고 싶어도 여기선 안 먹을 거 같아요.
    맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

프라이드쉬림프타코세트

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 이국적/이색적

와코타코와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 화랑대역점
    공릉 · 버거
    마침 할인된 가격으로 맛있게 잘먹었어요. 매장도 넓고 직원도 친절 굿. 화랑대역 사거리 근처에 있음. 대체로 무난하게 먹기 좋음. 혼자 앉는 창가 쪽 좌석이 있어요 뻥 뚫려있는게 넘 좋았어요! 매장 넓고 좌석도 많아 단체로 오기도 좋겠어요 버거도 당근 맛있음!
    맘스터치 사진
    맘스터치 태릉입구역점
    태릉입구역 · 버거,치킨
    치킨도 맛있구요 싸이버거 패티 두툼해서 너무 좋아요 콘샐러드도 맛나용 맛이 아주 괜찮네용 ㅎㅎ 불싸이버거 메뉴 추천드립니다 굿 싸이버거 항상 양도 많고 맛있어요 조금 늦게 나왔지만 괜찮습니다
    써브웨이 사진
    써브웨이 묵동점
    묵동 · 샌드위치,타코샐러드
    저는 보통 서브웨이에서 쿠키만 사먹어요 달아서 좋아요 맛있습니다 점심에 혼자 먹기 좋구 직원분들이 친절하셔서 평소에 오프라인 주문하기 껄그러운데 편안하게 주문하고 식사하고 왔네요
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 공릉점
    공릉역 · 치킨
    간장 풍미가 확 살아서 맛있었던 치킨입니다, 역시 치느님을 이길 자는 많지 않은 듯 해요..! 새벽 치킨 맥주는 못 끊겠네요..!
    버거킹 사진
    버거킹
    공릉 · 버거
    기본 와퍼는 내용물이 정말 부실해요 이벤트 진행하는 세트인데 다른게 나아요 간단 패스트푸드로 먹을 수 있는 버거킹. 아이스 아메리카노 역시 저렴하고 좋네요. 처음 마셔봤는데, 꾸준히 사마실만 합니다.
    KFC 사진
    KFC 먹골역점
    묵동 · 치킨,햄버거
    치킨 시켜먹기 부담스러울때 간단하게 밤에 가서 완쁠완( 치킨 한조각 + 한조각 더주는) 먹으면 될 것 같아옹 새롭게 오픈한 KFC 매장. 가장 먼저 후기를 남깁니다. 프렌차이즈가 그렇듯, 맛에는 큰 차이가 없지요. 다만, 깔끔한 인테리어와 내부가 역시 좋네요. 혼자 먹을 수 있는 곳도 잘 구비되어 있고

와코타코 근처 추천 식당
    경복식당
    82점 · 공릉 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    토리코코로
    75점 · 공릉 · 라멘,츠케멘
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    공릉역 과기대 근처 츠케멘맛집입니당 면발 넘 맛나요!! 단골각입니당 츠케멘이랑 마제소바 궁금해서 갔는데 면과 육수를 직접 만드는데 면이 진짜 맛났어요. 츠케멘집이에요 가게가 주택가 중간에 있어요. 주택을 가게용으로 개조한 것 같구 반지하에 있어요. 여러번 방문했는데 가끔 웨이팅이 있습니다. 있어도 15분 이내로 입장은 합니다. 웨이팅은 가게
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과 먹은 점심 식사한곳 연신 맛있고 깔끔하다며 맛있게 먹었던곳 역시 다이닝 코드서 평점 높으면 괜찮다. 뿌듯 재방문 100% 가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요
    웨일스
    74점 · 공릉 · 칵테일,펍
    웨일스 사진 1 웨일스 사진 2
    분위기가 있어 친구들끼리 오기 그렇고 커플끼리 데이트 하러 오시면 좋을거같아요 매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    Daddy's Pasta
    73점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    정갈하고 예쁘게 나와요! 기분 좋게 먹을 수 있었습니다. 집에서 만들어 먹는 느낌이에요. 맛있어요~ 사장님이 친절하게 휴대폰도 충전시켜주시고 가격 너무 저렴하고 맛도 있고 사장님도 너무 친절하고 ㅠㅠ~ 파스타를 이 가격에 먹을 수 있다니 라자냐도 강추요
    태릉양꼬치양갈비
    72점 · 공릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    양꼬치가 냄새하나 없이 맛있습니다. 찹쌀 탕수육도 맛있습니다. 원조양꼬치가 젤 맛있어요 옥수수온면 굿굿 갈때마다 항상 같이 시킴 양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추
    꽈백최선생
    72점 · 공릉 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    간식으로 접하기 쉽게 밖에 시식도해주셔서 먹기 사람들이 줄 서있길래 홀린듯이 주문하고 먹었는데요… 두번드세요.. 세번드세요.. 그리고 반드시 갓 튀긴걸로 드세요… 꽈배기계의 신세계입니다 너무 맛있어서 재주문포장까지ㅜ했는데 식어도 맛있지만 진리는
    횡성생고기집
    72점 · 공릉 · 고깃집,소고기
    횡성생고기집 사진 1 횡성생고기집 사진 2
    모듬이랑 삼겹이 시켰는데 둘다 만족!!!! 미역국 줘서 술마시기 전에 배 든든하게 할수있어 좋았다 껍데기도 맛있음 여기는 그리고 직원분들이 엄~청 친절했다 단점은 화장실.....2층까지 올라가야함.
    퍼스트쿡카츠
    70점 · 공릉 · 카츠,히레카츠
    퍼스트쿡카츠 사진 1 퍼스트쿡카츠 사진 2
    로스카츠 먹었는데 고기가 너무 부드럽고 맛납니다. 모밀이랑 같이 먹으니 좋습니다. 질기지 않고 촉촉한 돈카츠를 먹을 수 있는 곳이예요! 장국도 직접 만드실 정도로 음식에 진심인 곳이라 맛있게 먹고 오기에도 좋았고 가격도 착한 편이라 가성비도 좋았습니다!
    기찻길풍경 야채곱창
    70점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    바네하임
    70점 · 공릉 · 수제맥주,맥주
    바네하임 사진 1 바네하임 사진 2
    수제맥주 맛집. 평소 잘 먹어보지 못하는 수제 맥주를 다양한 안주와 즐길 수 있음. 좋은 사람들과 도란도란 얘기하기 좋아요! 수제맥주 맛있습니다. 가격도 비싸지 않아서 맥주 즐기기 좋습니다.
    육장화
    69점 · 공릉동 · 육개장,토마토
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요

와코타코 근처 추천 카페
    기차가 있는 풍경
    77점 · 공릉 · 카페,커피
    기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
    음료는 그럭저럭이구 기차가 있는 특색이 있어서 아이랑 가기 좋아요 :) 주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
    BCW
    67점 · 공릉 · 브런치
    BCW 사진 1 BCW 사진 2
    음식도 맛있고 통창이 보이는 자리도 있어 브런치 먹기에 딱좋았다 근처에 브런치 파는 곳이 있어서 들림. 가격대가 싼 편은 아닌데 치킨크림 맛있고 커피가 가성비가 좋음. 비주얼도 굿
    이디야 커피
    66점 · 공릉 · 커피,허니브레드
    이디야 커피 사진 1 이디야 커피 사진 2
    야외테라스에 2층도 있고 1층도 유리라서 편하게 쉬기 좋음 깔끔하고 직원분이 샷을 진짜 잘 내려서 다른 지점보다 토피넛라떼가 진짜 맛있습니다! 집에서 먼데 굳이 찾아와요 맛있어요 여기 24시간이라 좋아요 허니브레드 달고 짱맛있어요!
    뚜르몽드
    65점 · 공릉 · 베이커리
    뚜르몽드 사진 1 뚜르몽드 사진 2
    빵 가격들이 착하고 직접 만드는 빵집이라 종류가 엄청 다양했어요 20년정도된 동네빵집.빵종류도 많고 맛도있다.가격도 저렴하다.시식인심도 굿.
    오르름
    64점 · 공릉 · 베이커리,카페
    오르름 사진 1 오르름 사진 2
    지인의 추천을 받고 간 베이커리 카페인데 브런치를 주문한지 27분만에 나오네요~ 좀 대기시간은 있지만 공간은 넓고 커피마시기 좋은 공간이네요~ 베이커리 종류가 진짜 엄청 많아요 쿠키 마들렌 휘낭시에 베이글 샌드위치 케이크 등 많이 종류들이있는데 가격도 착하답니다 맛있었어요
    에슬로우
    64점 · 공릉 · 커피,더치커피
    에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
    커피가 깔끔하니 맛있다. 케이크는 그냥그렇습니다. 커피를 추천! 친구랑 방문한 에슬로우 화랑대점 여긴 학생들이 지나가다 많이 오더라구요
    카페 프리헷
    60점 · 공릉 · 무인카페,커피
    카페 프리헷 사진 1 카페 프리헷 사진 2
    가격이 싸서 좋았어요. 인테리어도 예뻐서 자주 가고싶네요 무인카페지만 커피맛이 꽤나 맛나다. 동네 사랑방같은 분위기다
    배배커피
    60점 · 공릉 · 커피
    배배커피 사진 1
    라떼 너무 맛있어서 놀랐어요!!!! 조용하고 노트북, 책보시는분 많더라구요 자리도 많아서 좋았어요
    메가커피
    57점 · 공릉 · 커피,커피숍
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    요즘 스타벅스 음료가 비싸다고 느끼는데 여기 올때마다 양도양이지만 가격이 너무 저렴합니다! 무난하고 가성비 좋아요 다른 메가커피랑 분위기는 비슷한거 같아요 음료 종류도 다양하고 맛도 괜찮아요! 매장 좌석도 꽤 있네요 ㅎㅎ
    메종그리즈
    57점 · 공릉 · 카페,쿠키
    메종그리즈 사진 1 메종그리즈 사진 2
    이사와서 지금은 못가지만 저의 최애 카페였습니다. 역에서 10분 정도 거리인데, 주인 남매분 친절하시고, 가격도 다른 곳에비해 저렴하고 퀄리티 있어요.
    키웨스트커피
    57점 · 공릉 · 카페,커피
    키웨스트커피 사진 1 키웨스트커피 사진 2
    화랑대역 앞 상가에 있는 커피집입니다. 오늘의커피는 주기적으로 바뀌는것 같아요. 매장 분위기는 이국적입니다 근처에 커피마실 일이 있다면 추천합니다 약간 비싼감이 있고 저는 맛있었는데 다른분들은 너무 쓰고 탄맛이 많이 난다 하시네요ㅎㅎ
    달리는커피
    52점 · 공릉 · 샌드위치,커피
    달리는커피 사진 1
    동네주민이 많이 찾는 카페. 역 근처에 있어 찾아가기 쉬움. 샐러드 메뉴가 다양해서 식단 조절에도 도움이 될 것 같음.

공릉을 대표하는 음식

1위
    2위파스타
    3위햄버거

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
    공릉 공릉 음식 랭킹 공릉