바네하임 대표 사진
    바네하임 대표 사진

바네하임

바네하임의 사진

바네하임과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 술모임(6) 회식(3) 저녁식사(3) 가족외식(2)…더보기 혼술(2) 기념일(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 모임(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 깔끔한(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 25

조용한 주택가에 뜬금없이 위치한 맥주집입니다. 사장님이 직접 만들어 주시는 맥주는 정말 맛있어요. 티비에 나오기 한참 전부터 방문했던 곳인데 수요미식회 나오고 나서는 사람 미어터져서 못갔었어요. 안주도 제법 괜찮습니다. 피자랑 어울리는 안주가 꽤 많고 맛도 있어요. 심지어 허니버터 브레드 시켜봤는데 그것마저 맛있었습니다.
    이 주변에는 다른 유흥시설(?)은 따로 없어 인근 주민들이 자주 찾는 곳이에요. 결제할때마다 포인트 적립도 해줘서 방문하는 재미가 쏠쏠합니다. 내부에 맥주 제조과정을 볼 수 있게 기계들이 배치되어 있어서 구경하는 재미도 있습니다.
    1, 2층이 있어서 내부는 제법 넓습니다. 나만 알고싶은 소중한 호프집!

2020년 4월 1일

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

수요미식회 프로그램에도 소개되었고 일본, 호주 등 각종 국제대회에서 수상 경력이 많은 수제맥주 전문점.
    번화가가 아닌 공릉동 주택가에 위치해서 일부러 첮아가지 않는한 좀처럼 보기 힘든 곳...
    이곳에서 15년 이상 업력을 유지하며 운영중이다.
    1층 내부에는 따로 분리된 공간에 맥주를 만드는 배치가 있으며 이곳에서 직접 맥주를 만든다.
    부드러운 맥주 맛을 느낄 수 있는 에일맥주가 유명하며 흑맥주도 맛있다.
    각종 안주류도 맛있고 오루 6시 이후부터 2층 좌석을 오픈한다.
    감점의 요인은...
    가격이 비싼 편이고 나름 자부심이 있는 곳이라 그런지 종업원들이 조금 무뚝뚝한 편이다.

프레아 에일 생맥주 빠네 파스타 크렌베리 모짜렐라 피자 수제 등심 돈가스

2019년 6월 28일

에힛믹 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 1

수제맥주가 무척맛있고 실내도 깨끗해요 안주가 다만 좀 비싼느낌이지만 맛있어요

수제맥주 새우깡 나초

2020년 1월 28일