매코미 통닭발 대표 사진
    매코미 통닭발 대표 사진

매코미 통닭발

매코미 통닭발의 사진

매코미 통닭발과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 배달(1) 데이트(1)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 배달(1)

초코감귤칩 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 2

불맛 제대로 나는 리얼 닭발집입니다...!! 정말 맛있었어요!! 그치만 간판그대로 무척 맵습니다 ㅠㅠ 무뼈닭발은 맵기조절이 가능하지만 통뼈닭발은 조절이 안돼서 엉어어어엄청 매웠어요 ㅠ 저는 거의 못먹었지만,무튼 숯불향 제대로인 닭발입니당!!ㅎㅎ강추!!!

통닭발 무뼈닭발 주먹밥

2020년 6월 10일

아영 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 5

숯불 닭발을 파는 전대후문 쪽의 널찍한 식당입니다. 덜 매운맛으로 시켰는데 은근히 매웠고 매운 거 못 드시는 분들은 매운 맛 강도 설명 듣고 시키는 것 추천드려요. 바싹 구운 숯불고기 맛이 나는데 계란찜이 제 취향이었습니다.

무뼈닭발

2021년 8월 5일

dhh 평균 별점 3.8   평가 13   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

무뼈닭발 매콤하게 맛있음 같이 곁들일수있는 계란찜, 샐러드, 주먹밥도 무난함 사람 항상 많아서 대기할때도 있었음 하지만 불친절함

무뼈닭발 주먹밥

2020년 1월 27일