촉촉카츠 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 177 팔로워 1
하… 오랜만에 광주 돈까스 맛집 발견했어요…ㅠ 그동안 돈까스맛집이라고 해서 방문했다가 실망한 적이 한 두번이 아닌데 촉촉카츠는 진짜 광주의 톤쇼우 급인 것 같아요...🥹
저는 풍성한 3~4인세트를 주문했는데 양이 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ 4인 가족이서 먹었는데 배터지게 먹고도 돈까스가 남았어요🤤 돈까스 맛들은 말뭐... 안심은 육즙이 넘치면서 진짜 부드럽고 맛있었고, 등심은 완전 부드러웠어요 ㅠㅠㅠ 치즈카츠는 치즈도 쫄깃하고 고기, 치즈, 튀김 조화가 미쳤고 새우카츠는 튀김옷 바삭함이 미쳤어요... 가족들이 다 각자 원픽이 달랐을 정도로 모든 돈까스가 맛났습니다..ㅠ
또 사이드인 소바랑 카레도 미쳤어요... 카레는 사이드라고 못볼 정도로 고기를 쏟아부은 수준이었고, 모밀도 넘 맛났어요ㅠ 밥까지 맛있었던..
배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
햄둥이 평균 별점 4.9 평가 48 팔로워 2
•식사권을 협찬받아 작성된 후기입니다
푸짐하게 한상 가득 차려져서 든든한 한끼 식사였고 안심카츠도 육즙가득해서 엄청 부드러워요! 양파카레도 고기 듬뿍 들어가있고 냉소바도 육수가 깔끔하니 맛있었어요ㅎㅎ
점심식사, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가
쌍촌동을 대표하는 음식