유정삼겹 대표 사진

• 얼큰한, 점심맛집

유정삼겹의 사진

유정삼겹 방문자 리뷰

4.5

dialdial 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 1

수요일 요일메뉴는 낙지볶음인데 항상 먹어보고싶었는데 드디어 먹었네요!
    웨이팅이 11시30분부터 있지만 회전율이 좋아 금방 들어갈수 있었어요!

요일메뉴

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

징몽 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 0

4점 2024년 8월 6일

요일메뉴 들어가니까 2인이상으로 적혀있는데, 혼자도 주문받아주셔서 먹었어요. 가성비 좋아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

요일메뉴

유정삼겹과 비슷한 맛집

육시리 사진
    육시리 선릉점
    선릉 · 삼겹살,고기집
    회식장소로 방문했어요 모두들 친절하시고 맛도 좋았습니다. 찌개는 개인적으로 참치찌개가 더 맛있네요! 점심메뉴가 맛도있고 가성비가 매우 좋음. 찌개에 라면사리 추가 필수. 최고입니다 친절하구요 유명한데 리뷰가 없어서 놀랬네요
    화로된장찌개 담뿍 사진
    화로된장찌개 담뿍 대치점
    선릉 · 찌개,된장찌개
    된장찌개에 제육볶음까지 너무 맛있었어요! 쌈도 계속 리필해주셔서 아주 맛있게 먹었습니다! 고기가 정말 맛있는 집 반찬으로 나오는 미나리랑 같이 먹으면 천국임 냉면도 고소하니 맛있음
    냉삼식당 사진
    냉삼식당 선릉점
    선릉 · 냉삼
    기본 냉삼3개부터 시켜야 해요 맛은 쏘쏘해요 직원분들이 마니 가격.양.맛 모두 무난한 냉삼집입니다~ 장점은 새벽늦게 영업하는점 술이랑 먹으면 인당2 배고프면 밥없이 인당3인분은 먹어야 배부릅니다
    대치동집 사진
    대치동집
    선릉역 · 냉삼
    음식 맛도 음식 맛인데 이모님들이 정말 친절하셔요 맛있고 친절하고.. 왜 안가..? 강남에 있는 냉삼 치고는 괜찮았어요~ 짜파게티는 별로였습니다 맛있는데 너무 시끄럽고. 냉삼집이라ㅠㅠ 바닥이 너무 미끄러워요
    구이마마 사진
    구이마마 대치점
    선릉 · 김치찌개,삼겹살
    삼겹살도 맛있고 파무침이 미쳤음. 사장님 손맛이 너무 좋음. 소주가 술술 넘어감. 밥 찌개 반찬 모두 맛남 특히 사장님 엄청 친절하심. 매번 잘 먹고옴 김치찌개 맛나고 솥밥이라 좋아요. 여럿이 갈때는 계란말이랑 같이 먹으면 꿀조합입니다
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 선릉1호점
    선릉 · 삼겹살,김치찌개
    시끌벅적하고 손님이 많아 정신없지만 맛있습니다. 두툼한 고기를 강한 화력으로 빠르게 구워 맛있고, 전부 구워주셔서 회식할 때 특히 좋습니다.

유정삼겹 근처 추천 맛집

농민백암순대
    94점 · 대치동 · 순대국
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    워낙 유명한 곳이라 궁금해서 방문했습니다. 고기도 많고 진한 국물을 좋아하시는 분이라면 딱 맞을 곳입니다. 그러나 대화가 어려울 정도로 시끄럽고 개인적으론 약간 텁텁한 국물이 별로 였습니다.
    신동궁 감자탕
    86점 · 선릉 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    진짜 맵찔인데 맛있게 매워서 또 먹고 싶은 맛이에요 !! 또 갈 예정 소스도 맛있고 양도 넉넉함 근데 와미쳤다 !!!!!!! 개미쳤다 !!!!! 는 아니라서 웨이팅이 이렇게 많을 일인가 싶긴했지만 맛있는 뼈구이는 맞음
    떡판왕
    82점 · 선릉역 · 즉석떡볶이
    떡판왕 사진 1 떡판왕 사진 2
    즉떡먹고 싶을때 갑니다 양념이 맛있고 나중에 볶음밥도 맛나요 줄서서 먹는 맛집이에요 볶음밥 까지 꼭 먹어야 하는 맛집이랍니다 선릉역 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 집 점심에 웨이팅 있다고 했는데 평일 11시 30분 기준 대기 없었고 40분 좀 넘으면 슬슬 생김 만약 자리 없으면 칠판에 이름이랑 인원 수 적고 기다리면 되는데
    상록수
    78점 · 선릉 · 고깃집,뽈살
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    고깃집인데 점심식사로 가능한 김치찌개가 엄청 맛있더라구요! 저는 개인적으로 갈비찜 보다는 찌개가 맛있어요! 항정살 조아하시면 무조건 가세요 비빔수제비랑 조화가 미침 ㅜ 선릉맛집이래서 갔는데 만족 주문한 황지살 뽈살 볶음밥 다 맛있었어요
    우마쿠라
    77점 · 선릉역 · 이자카야,벤또
    우마쿠라 사진 1 우마쿠라 사진 2
    점심시간 조금만 늦으면 바로 웨이팅이 생길 정도로 인기가 많다. 여기 주변이 다 그렇듯 가격대가 좀 있지만 그걸 고려해도 꽤 메뉴와 퀄리티가 좋은 편. 점심과 저녁 메뉴와 가격이 다른 것 같으니 주
    경천애인2237
    75점 · 선릉역 · 한우,꽃등심
    경천애인2237 사진 1 경천애인2237 사진 2
    콜키지 프리라서 갔어요 고기는 맛잇는데 가격대비 인테리어는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참... ㅎ 최소21일간 저옥숙성으로 저장된 최상급 한우만 제공하는 콜키지프리 한우전문점. • 내부 테헤란로에 위치한 건물 내에 뜬금없이 위치해 처음 방문시에는 조금 어리둥절할 수 있습니다. 간판도 조그맣고
    그릴1492
    74점 · 선릉역 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
    고기육즙이 진짜 미쳣구요 토치로 불향 까아지!!! 최고잖아여 ㅎㅎ 이베리코 꽃목살 둘이 3인분 먹었어요. 직원이 처음부터 끝까지 토치로 구워주는데 육즙 가득 부드럽고 식감도 좋았습니다. 셀프바도 편히 먹을 수 있어 좋았어요
    선릉을지순대국
    73점 · 선릉역 · 순대국,순대
    선릉을지순대국 사진 1 선릉을지순대국 사진 2
    최근에 먹은 순대국밥 중에서 제일 맛있어요.국물이 맑고 진하고 고기도 잡내없이 쫄깃해요 선릉에서 젤 무난하고 맛있는 순대국집이에용 자주 먹어도 안 질려요 국물은 평타. 순대국도 상향평준화된듯. 요즘 다 괜찮네요. 순대가 2개들어있고, 당면순대임. 부수고기가 맛있네요. 그래서 리뷰씀.
    깡장시골보리밥
    73점 · 선릉역 · 청국장,보리밥
    깡장시골보리밥 사진 1 깡장시골보리밥 사진 2
    건강식이 먹고싶어서 찾은곳. 가격도 저렴. 반찬도 신선하고 몸이 프레쉬해짐. 기본찬 정갈하고 깡장보리밥이 정말 맛있어서 다이어트중인걸 잊고 밥한공기를 비웠습니다. 사모님과 이모님들이 넘 친절하시고 들기름과 고추장 된장이 정말 고소 구수하고 맛나서 나올때 사오고 싶었어요
    이복희해장
    72점 · 선릉 · 도가니탕,도가니수육
    이복희해장 사진 1 이복희해장 사진 2
    음식은 맛있고 친절하셨습니다. 다만 테이블간 간격이 좁고 시끄러운 분위기이긴 해요 수육이 진짜 부드럽고 맛있어요. 술이 술술 들어갑니다~! 쫀득쫀득한 식감이 너무 맛있었고 국물도 계속 리필해주셔서 촉촉하게 먹을 수 있어 넘 좋았습니당!!
    우와해
    72점 · 선릉 · 한우,정육식당
    우와해 사진 1 우와해 사진 2
    저녁에 모임이 있어서 방문했는데 고기도 맛있고 된장술밥도 매콤하니 맛있어요 좋은 가격에 한우투쁠 소고기를 먹어서 좋았고 밑반찬도 다 맛있었어요! 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ 가성비 좋은 한우와 와인 한우 알아서 골라서 구워 먹는 곳인데 고기 퀄리티가 꽤나 좋음 기본반찬도 다양함 짜빠게티는ㅠ 고기가 너무 다져져있어서 만원은 좀 비싼듯
    1974비래옥
    72점 · 선릉 · 곰탕,국밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    국물도 맛있고 고기도 맛나요. 김치는 좀 아쉬웠어요. 그래도 좋음 맑은곰탕 국물이 깔끔해서 좋아요. 비벼먹을수 있게 그릇도 주고 색달랐어요 맑은곰탕 맛있어요 밥비벼먹으면 더욱 맛납니다 포장까지해와서 먹었답니다