농민백암순대 대표 사진
    농민백암순대 대표 사진

농민백암순대 본점

농민백암순대의 사진

농민백암순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(75) 저녁식사(63) 혼밥(41) 식사모임(23) 술모임(20)…더보기 혼술(13) 데이트(10) 아침식사(7) 실버푸드(6) 가족외식(6) 회식(5) 접대(2) 아이동반(1) 기념일(1) 해장(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(67) 시끌벅적한(40) 가성비좋은(36) 푸짐한(31) 숨은맛집(19)…더보기 캐주얼한(17) 지역주민이찾는(17) 지역주민이 찾는(8) 깔끔한(5) 아담한(1) 조용한(1) 웨이팅있는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(4) 포장(1) 현장대기필요(1)…더보기

꾸꾸888 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

정말 맛있는데 웨이팅때문에 힘든 곳이예요. 정식에 나오는 수육과 순대가 최곤데 1시 이후에 가면 안팔음... 그래도 순대국으로 만족. 냄새 하나도 안나고 고기랑 순대 꽤 많이 들어있어요. 밥이 찰기있고 진짜 맛있음. 동네주민이라면 빠른 포장 추천함

국밥

인슐랭 평균 별점 3.8   평가 131   팔로워 12

순대국밥 전문점. 순대와 고기가 푸짐하게 들어있으며, 기본적으로 양념장이 한스푼 들어있다. 여기에 들깻가루와 부추를 더 넣으면 감칠맛이 더해진다. 수육을 맛보고 싶다면 소량의 수육과 순대가 곁들여 나오는 정식으로 먹는 것도 추천한다.

2023년 12월 21일

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

"깔끔하고 담백한 국물, 완성도 높은 순대가 인상적"

순대만 놓고 보면 대한민국 최고라 할 수 있겠다. 순대국도 잡내 하나 없이 매우 깊고 깔끔하였으며 순대와 고기가 푸짐하게 들어있었다. 청양고추, 부추, 마늘 곁들여서 먹으면 더욱 맛있다.

그런데 순대국만 놓고 보다면 다소 아쉬움이 있다. 기나긴 웨이팅 때문인 건지.. 이렇게까지 기다려서 먹을 정도는 아닌데? 싶었다. 지나치게 정제된 것 같달까.

개인적인 취향으로는 망원순대일번지나 청와옥의 더 매콤하고 자극적이며 육향이 진한 순대국이 더 맛있게 느껴졌다.

2023년 9월 17일