톤보리 대표 사진

톤보리

• 경상북도 경주시 첨성로81번길 31 톤보리
    • 0507-1387-4494
    • 간단히한잔, 혼술
    • 이국적/이색적, 분위기좋은, 야외테라스, 바자리, 주차

톤보리의 사진

톤보리 방문자 리뷰

3.4

쩡청 평균 별점 4.7   평가 231   팔로워 1

깔끔한 야키토리집 일본여행 너낌
    꼬치구이도 맛있고 명란구이도 바삭하니 맛남

꼬치(야키토리), 명란구이

술모임, 깔끔한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

SJ 평균 별점 4.7   평가 360   팔로워 10

2점 2023년 11월 6일

바테이블이 있는 일본식 야키도리 술집이에요. 친절하긴한데 꼬치가 너무 맛이 없어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

꼬치(야키토리)

혼술, 이국적/이색적

톤보리와 비슷한 맛집

리틀락 사진
    리틀락
    황리단길 · 술집,요리주점
    깔끔한 인테리어의 술집이에요. 간단하게 맥주 한 잔 하기 좋아요 버팔로윙 봉은 맛있지만 감튀는 생각보다 별로였음 외관이 예쁘고 화장실 외부에 있음
    범굴 사진
    범굴
    경주황리단길 · 술집,이자카야
    전체적으로 안주들이 맛있었고!! 분위기가 정말 좋아요ㅎㅎ 가게가 좁아서 답답하지만 음식이 맛있어서 후회하지 않습니다! 넘 맛나요 일단 맛도 최고였고 직원분들 너무 친절하셨습니다~!! 서비스 최고에요! 물만두랑 사와부터 너무 기분 좋았는데 아이스크림이랑 겯들여먹는 과자며 볶음김치까지 서비스를 계속 주셔서 술 더 먹고 나왔습니다
    샷타 사진
    샷타
    경주황리단길 · 이자카야,술집
    경주여행에 오픈 기다리고 간 이자카야! 사시미 두껍고 기름기 굿굿ㅎㅎ 복작한 분위기에 술이 술술 들어가고~~ 크림가지튀김 꼭 드세요 맥주안주로 찰떡이고 1분만에 사라짐 황리단길 카페거리에 있는 이자카야. 7시쯤 갔을때 이미 테이블 만석에 웨이팅이 있었다. 바로 자리가 나서 들어갔는데 웰컴주와 기본안주가 나옴. 산토리 무알콜이 있어서 먹어봤는데 무알콜인가 생
    롯뽄기 사진
    롯뽄기
    경주 · 이자카야,꼬치구이
    경주에서 꼬치 제일 맛있는 집 술을 술술 부르는 맛입니다 꼬치 랜덤 7종부터 시작하면.. 끝이 안나요 비싸긴 해요 맥주, 꼬치가 ㅠㅠ 꼬치 좋아하시면 꼭 가봐야할 맛집이에요 밀푀유나베도 맛있고 가게 분위기도 좋아요!
    오니 사진
    오니
    경주 · 이자카야,술집
    사시미 도톰하고 신선하고 너무 맛있어요!! 분위기도 넘 좋아서 여행 저녁 기분 좋게 보냈어요! 생각 이상으로 음식이 맛있었고 분위기 너무 좋았어요!! 재방문하고싶어요 또 직원분들 굉장히 친절하세용!!
    붉은호랑이 사진
    붉은호랑이
    경주 · 이자카야,술집
    이 두 메뉴는 지난번에 왔을 때 주문했던 크림짬뽕 나베와 치킨 철판구이인데 치킨 철판구이는 무난무난했던 맛 -! 1차로 왔다면 아마 크림짬뽕 나베를 또 먹었을 것 같아요 ! 느끼하지 않고 살짝

톤보리 근처 추천 맛집

소바카게
    76점 · 경주황리단길 · 마제소바,일식집
    소바카게 사진 1 소바카게 사진 2
    직원분들이 친절하셔서 좋았어요. 마제소바도 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 일본에 온 것 같은 느낌은 덤🤭 마제소바 처음 먹어본곳인데 여기거 먹고 내가 마제소바를 좋아하구나 알게됐어요 ㅎㅎ
    거송갈비찜
    74점 · 경주황리단길 · 갈비찜,소갈비찜
    거송갈비찜 사진 1 거송갈비찜 사진 2
    너무 예쁜 인테리어에 먼저 반해버리고 맛있는 음식에 또반해용 양 넉넉해서 4인에서 3인분 주문하고 납작만두 추가했어요! 밥은 1인 1개 했고 갈비뼈 없는것도 있어서 편하게 먹었는데 편하게 먹다가 작은 뼈 나와서 고생했어용 ㅜ 맛은 맛있음!
    쿠우동
    75점 · 경주 · 우동,덴뿌라우동
    쿠우동 사진 1 쿠우동 사진 2
    평일저녁은 사람많이없어요 골목골목 잘찾아가셔야햐요 음식나오는데는 시간 좀 걸려요 특이하고 맛 괜찮아요 면이 맛있네요 쫄깃하고 탱탱한 면이 정말정말 맛있었어요 분위기도 아주 좋고 친절하셔서 추천
    황남밀면
    73점 · 경주황리단길 · 밀면,들깨
    황남밀면 사진 1 황남밀면 사진 2
    경주에 있는 밀면 맛집! 간단하게 먹기 좋고, 맛있는편임 황리단길 대표 밀면맛집이에여 새콤매콤하니 넘 맛있고 육회밀면강추요! 만두도 존맛임당 황리단길내에 있어 주차는 어렵지만 냉면이 맛있었고 특히 만두가 기가 막힙니다.
    피자옥
    71점 · 경주 · 페퍼로니피자,피자
    피자옥 사진 1 피자옥 사진 2
    어디서도 먹어보지 못한 한우 트러플 피자가 트러플 오일 향이 가득해서 담백 고소하니 너무 맛있었다. 손에 꼽는 피자 맛집이에요!경주 여행 갈 때마다 꼭 들러서 먹고 합니다. 1인 1파지라고 적혀있는데 다른 메뉴랑 피자 하나 시켜도 가능합니다
    땡큐치킨
    69점 · 경주 · 치킨,매운간장치킨
    땡큐치킨 사진 1 땡큐치킨 사진 2
    이전했다는 소식듣고 또왔습니다~~ 간장, 후라이드 추천 드립니다 치킨집입니다. 후라이드 반, 간장 반 주문했어요. 무언가 오래되어 보이는 집, 역사가 있어보여 들어갔습니다. 치킨은 예상대로 옛날 식으로 튀겼습니다. 아주 무난무난한 맛이었습니다. 다만
    럽떡
    69점 · 황리단길 · 떡볶이,분식
    럽떡 사진 1 럽떡 사진 2
    일단 푸짐한 양에 놀라고 보통맛인데도 약간 매콤해서 계속 먹게 되는 마성의맛. 로제빠네 강추 십원빵 먹고 황리단길 찾아 진입 엄빠의 목표물(?)은 따로 있는데 떡볶이 보더니 공주가 가고싶다고한다ㅋㅋ 우리집의 제일 권력자이신데다 배고프다는 말 한마디에 그대로 떡볶이집으로~ 사장님이 엄청
    개정
    67점 · 황리단길 · 한식,육회비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    경주 황리단길 웨이팅 맛집으로 유명한 개정황리단길점! 외관부터 한옥이 고급스러운데 내부로 들어가니 물이 흐르는 포석정이 눈 앞에~~너무 멋진 테이블과 신비한 분위기^^ 따끈한 돌솥에 나온 육회비빔밥
    1994다이닝
    66점 · 경주 · 파스타,스테이크
    1994다이닝 사진 1 1994다이닝 사진 2
    스테이크랑 파스타가 너무 맛있어용 경주에서 양식이 먹고싶으시면 여기 추천이요!! 공간은 넓지는 않지만 부족하지는 않아요!! 가격도 비싸지않고 고른 음식이 다 맛있었어요. 일하시는 분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔습니다.
    황남경주식당
    66점 · 경주 · 한식,돼지불고기
    황남경주식당 사진 1 황남경주식당 사진 2
    날이 추워져서 그런가… 오후 1시 쯤 갔는데 빈 테이블이 많았어요 막~~~ 특별한 맛은 아니지만 잘 차려진 한상 너무 맛있게 잘 먹었어요 (야외) 화장실로 가는 길에서 고양이도 볼 수 있습니다 ㅎㅎ
    조밀
    66점 · 경주황리단길 · 파스타,스테이크
    조밀 사진 1 조밀 사진 2
    가게가 너무 예쁘고 해도 잘 들어서 분위기가 좋아요. 음식도 제 취향! 스테이크 맛있었고 투움바파스타는 투움바는 아닌 파스타였어요 리조또도 쏘쏘. 한번으로 충분했습니다. 깔끔하고 저렴한 편이에요:) 오일 파스타는 마제소바같은 느낌? 친절하세요
    경주뼈숯불구이
    64점 · 경주황리단길 · 뼈구이,뼈숯불구이
    경주뼈숯불구이 사진 1 경주뼈숯불구이 사진 2
    영업시간이 11시까지라 빠르게 먹어야 했지만 소스가 매콤하니 맛있었음!! 일반 식당이랑 비슷하지만 황리단길 안에 있어 입구 분위기가 좋다 ㅋ 황리단길에 있는 곳이라 좋았어요 브레이크 타임없음!! 맛있습니다