가쯔레쯔 대표 사진
    가쯔레쯔 대표 사진

가쯔레쯔

• 경기도 고양시 일산서구 주화로 70 일산우신프라자빌
    • 031-916-0307
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 지역주민이찾는, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

가쯔레쯔의 사진

가쯔레쯔 방문자 리뷰

3.8

4.1
    4.4
    4.1

도라3 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 2

4점 2024년 4월 1일

정말 맛있는 돈까스.. 세 번이나 방문했어요.. 웨이팅이있었다면 안갔겠지만 카츠먹고싶을때 훌륭한 선택지..

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

히레까스

점심식사, 저녁식사, 서민적인

mmmmgood 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

3점 2019년 10월 27일

그냥 그랬어요. 리뷰보고 갔는데... 돈까스덮밥을 먹어서 그런가? 나중에 와서 까스류를 먹어볼까? 하는 생각이 들었는데요... 그냥 그랬기 때문에... 재방문의사는 없네요. 아참, 샐러드는 맛있었네요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돈까스덮밥정식

점심식사, 혼밥

해랑이 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 1

3점 2019년 5월 26일

혼밥하기 딱 좋은장소 입니다
    맛도 무난 가격도 무난 무난하게 가기좋은곳이네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

돈까스 나베

저녁식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 개인식사

가쯔레쯔와 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410 주엽역점
    주엽 · 우동,냉모밀
    마라 우볶이 신상 나와서 사먹었습니다 생각보다 마라맛이 별로 안났구 좀아쉬웠어요 또 먹진않을꺼에요
    카츠오모이 사진
    카츠오모이 일산점
    고양시 · 카츠,등심
    늦게 가면 재료소진으로 못먹어요. 점심시간에도 빨리 가야 대기 없이 먹을수 있어요. 야채도 고기도 항상 신선하고 주문과 동시에 조리가 들어가서 맛있어요. 1인이 하는 식당인데도 빈틈없이 깔
    긴자료코 사진
    긴자료코 주엽점
    주엽 · 돈까스,사케동
    [ 장점 ] 긴자료코는 돈까스 맛집이 맞았습니다~! 부드러운 데미그라스 소스에 돈까스도 퀄리티도 너무 좋아서 제가 최근에 먹었던 돈까스 중에서는 진짜 최고의 맛이었네요 ㅎㅎ 그리고
    미소야 사진
    미소야 주엽역점
    주엽역 · 돈까스,알밥
    주엽 BYC건물 미소야 탄현점 운정점 비교하여 넓고 쾌적함 맛은 체인이니 예상가능한맛 미소야는 간단하고 저렴하게 일식의 돈까스를 먹고 싶을 때 편하게 방문하는 전국 단위의 체인점이다. 큰 기대감만 없다면 일정 수준의 만족감은 보장되 있다는 이미지가 있다. 그런데 가끔 체인점에서 다
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 현대백화점킨텍스점
    킨텍스 · 돈까스,왕돈까스
    식당가에 구석쪽에 있어요 돈까스는 일반 다른체인 돈까스와비슷해요 함박스테이크가 맛있어요 부드럽고 촉촉해요 셀프바가있어 스프는 무한이예요 현대백화점 안에 있어 주차도 편하고 맛도 좋고 양도 많았어요 아이들과 먹기에도 좋았습니다
    밀피유 사진
    밀피유
    원마운트 · 돈까스
    명동에 본점이 있는 돈까스 맛집이라고 해서 기대했는데 생각보다 맛은 평범했다. 맛없지는 않지만 그렇다고 정말 맛있지도 않은... 가격도 그리 만만하지는 않아서 재방문은 하지 않을 것 같다.

가쯔레쯔 근처 추천 맛집

장충동털보족발
    82점 · 일산 · 족발,보쌈
    장충동털보족발 사진 1 장충동털보족발 사진 2
    주엽동에서 가장 손님이 많은 족발집. 저녁 피크타임에 가면 자리 잡기가 어려워 웨이팅은 기본. 그만큼 인기가 많은 곳이라 기대했는데, 먹어보니 왜 사람들이 몰리는지 이해됨. 족발은 야들야들하면서도
    LAKE
    73점 · 고양시 · 베이커리
    LAKE 사진 1 LAKE 사진 2
    치아바타가 질척이지 않고 맛잇네요 호밀빵이 있음 무화과 들어간 빵 맛있음 고로케 괜찮음 빵 다 맛있음. 특히 찹쌀? 참깨빵이 겉은 소로보처럼 바삭하고 안은 부드러워서 존맛. 가격도 유명 빵집치곤 매우 저렴해서 자주 방문할 예정
    토박이감자탕
    73점 · 일산 · 감자탕,뼈다귀해장국
    토박이감자탕 사진 1 토박이감자탕 사진 2
    주엽역인근 토박이감자탕 잡내없고 고기도 넉넉하며 국물도 맛있어요 12시까지 운영합니다 뼈에 살도 많이 붙어있고 국물도 시원하고 맛있었어요 감사합니다 감자탕 국물 간이 좀 짰어요. 그래도 전체적으로 맛나게 잘 먹었습니다:)
    닐리리맘보
    71점 · 주엽역 · 국수,잔치국수
    닐리리맘보 사진 1 닐리리맘보 사진 2
    진짜 오래된 집인데 십년만에 가서 먹었는데 맛있네요 콩국수 느끼하거나 묽거나 하는 집들이 많은데 적당히 짭쪼름하고 고소했음. 잔치국수도 양많고 맛있엇음. 주엽역 앞에 있는 곳이라 맨날 지나다니기만 했는데 혼밥하기 괜찮은 곳이었어요.
    오뚜기만두
    68점 · 주엽역 · 만두,김치만두
    오뚜기만두 사진 1 오뚜기만두 사진 2
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    이모네 곱창
    66점 · 일산 · 야채곱창,곱창
    이모네 곱창 사진 1 이모네 곱창 사진 2
    곱창 잡내도 없고 오랜만에 맛있는 곱창을 찾은 느낌이에여! 추운날씨에 곱창전골에 한잔하기 좋은 집입니다. 직원분들도 친절하십니다. 일산곱창맛집.곱창에보드카로불쑈해주는곳.잡내제거에는으뜸인불쇼.
    훈라멘
    66점 · 일산 · 라멘,탄탄멘
    훈라멘 사진 1 훈라멘 사진 2
    기대가 컸던 것 같습니다. 너무나도 평범한 동네 라멘집 맛이네요. 이미 다 식은 차슈에 토치질을 해 올라오는데, 불맛보다도 누린내가 먼저 느껴졌습니다. 여기는 진짜 너무너무 맛있어요 탄탄멘이 찐이에요 고기도 진짜 너무 맛있고 국물도 최고에요
    버거킹
    65점 · 주엽역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    주엽역 버거킹 점심시간에 가니 자리도 꽉차고 대기도 많아서 20분정도 기다림 맛있네요 버거킹은 페스트푸드점 중에 버거가 제일 맛난거 같네요. 쿠폰을 활용하면 가성비 높게 산식이나 식사를 즐길 수 있네요.
    카츠오모이
    63점 · 고양시 · 카츠,등심
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    부자손만두
    62점 · 주엽역 · 만두,종합분식
    부자손만두 사진 1 부자손만두 사진 2
    포장하는 만두집입니다. 일산 주엽역에 있구요. 만두소에 양배추가 있어서 만두피가 제법 두툼한데도 목이 마르지 않습니다. 이집 만두는 특이한 향이 있네요. 꽈배기랑 고로케도 있는데요. 고로케는
    서가원김밥
    61점 · 주엽 · 김밥
    서가원김밥 사진 1 서가원김밥 사진 2
    주엽 서가원김밥 재료차별화를 강조한 김밥집 햄맛이 강해요 저녁 시간에는 매장 앞 도로에 적당히 차 대거나 찜찜하면 맞은 편 건물 지하 주차장 이용 가능함 김밤 맛 깔끔하고 좋음 단 가격이 좀... 비쌈
    파리바게뜨
    60점 · 주엽역 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    주엽역에서 아주 오랫동안 자리하는 파리바게트. 말해뭐해. 가격 저렴하고 시원한 커피 한잔 마시며 공부하니 더위가 가신다. 샌드위치랑 먹으면 더 맛있다

일산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일산 맛집 검색하기

일산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위파스타