행복한밥상 대표 사진

행복한밥상의 사진

행복한밥상 사진
    행복한밥상 사진

1건의 행복한밥상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

말사슴날다 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 0

임신중에 육개장이 너무 땡겨서 갔었는데 진짜 속풀리고 너무 맛있게 먹었습니다 ㅜㅜ 밥도 솥밥이라서 든든하구요.

연탄불고기 육개장

2023년 8월 25일

행복한밥상과 비슷한 맛집

풍경 사진
    풍경
    마석 · 제육볶음,한식
    맛집으로 소소하게 소문난 집입니다. 모든 메뉴가 넘 맛있어요.
    밥찬예술 사진
    밥찬예술
    남양주 · 삼겹살,쭈꾸미삼겹살
    삼겹살도 맛있고 쭈삼도 정말 맛있어요 무엇보다 계란찜이 예술이에요~ 한번가면 계속 방문하게되는 진짜 숨은 맛집!!! 쭈삼은 배달도 가능하니 집에서도 즐길수 있음 ★추가 이번엔 양푼이 김치찌개를 주문
    예정 사진
    예정
    마석 · 짜글이,제육볶음
    메인 음식과 함께 나오는 정갈한 밑반찬이 눈과 입을 즐겁게 해줍니다. 자극적이지 않은 맛으로 어쩌다 한번씩 생각나 찾게 될 것 같네요~ 주차는 5-6대 가능 진정 맛있는 집밥이 먹고 깊다면~ 이곳으로 오시라! 생고기 사용해서 고기 식감도 좋구, 간도 적절!! 메뉴 격정 못하셨으면 들어오세요~!! 11월 중 이전 계획있답니다
    채담 사진
    채담
    남양주 · 한정식,생선구이
    경관이 좋고 전체적으로 무난한 식당. 수육은 올때마다 느끼지만 양이 조금 아쉬움. 가오리찜이 맛있습니다. 점심 메뉴 고민될 때 방문하면 좋은 집입니다. 룸도 있고 뷰도 괜찮아요.
    갓지은솥밥 사진
    갓지은솥밥
    남양주 · 두루치기,솥밥
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 분위기는 일반 서민적인 음식점이고 음식을 먹어보니 어릴적 어머니가 해주신 따뜻한 밥을 먹는것 같아서 기분이 매우 좋고 어릴적 추억이 떠올랐다 다음에 다시 오고 싶고
    상상이상 사진
    상상이상
    호평동 · 제육볶음,김치찌개
    가격은 좀 비싼편이나 셀러드바가 있어서 한식뷔페처럼 먹을수 있어서 좋아요 기본 솥밥 나오고 음식과 반찬 모두 너무 맛있습니다. 근처에 있어서 자주 방문합니다. 해물된장과 제육 같이 먹으면 맛있고 김치찌개도 진국입니다.

행복한밥상 근처 추천 맛집

일호갈비탕
    82점 · 남양주 · 갈비탕,갈비
    일호갈비탕 사진 1 일호갈비탕 사진 2
    유명해서 방문했는데 역시 깔끔하고 너무 맛있었어요!! 완전 추천합니다 음식 맛은 매우 좋다 분위기는 일반 음식점인것 같고 서비스는 보통 이다 나중에 기회 되면 또 오고 싶다 친구가 전화와서 점심 먹으러가자해서 모 먹으러갈까하다 일호갈비탕 가자 좋아 근데 정말 맛있게 먹었다
    아바이순대
    69점 · 마석 · 순대국,아바이순대
    아바이순대 사진 1 아바이순대 사진 2
    마석 최고의 순대국 맛집, 진한 국물에 맛있는 순대가 일품 깔끔하고 깊은 맛의 순대국입니다. 홀과 주차장이 넓은 것이 특징입니다. 순대정식은 고기가 따로 나옵니다. 얼큰한게 먹고 싶을때 자주 이용하는 순대국집. 엄청 맛있다는 아니지만 그래도 한끼 먹기 괜찮다. 주차장은 넓고 점심시간에가면 기다려야함
    별미지교
    62점 · 남양주 · 한식뷔페
    별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
    주말에는 좀 더 가격대가 있긴하지만 그럼에도 가성비가 정말 좋았어요. 닭고기류가 고기냄새도 안나고 너무 맛있어요. 프라이드치킨이 최고입니다. 근처에 방문했다가 방문했는데 음식이 전체적으로 간이 좀 있습니다. 한식부페 치고는 음식 종류도 어느 정도 있고 디저트도 약간 있어요. 잘 먹고 나왔지만 가성비면에서 괜찮은지는 모르겠습니다.
    타래함흥냉면
    61점 · 남양주 · 냉면,칼국수
    타래함흥냉면 사진 1 타래함흥냉면 사진 2
    냉면 함흥냉면이였어요 슴슴하네요 찐한거 먹을사람 물막국수 ㄱㄱ 지역 주민이 찾는 맛집 입니다 맛있고 간도 강하지 않아 부모님이 좋아하실 만한 곳이에요 I ❤️ 막국수 메뉴가 다양해서 고르기 힘들었어용!! 혼밥하러 가서 메뉴 추천 부탁드렸는데 친절하게 이것저것 알려주셨습니당 !! 남양주 또 갈 일있을 때 한번 더 가고싶은 가게였어요
    명품찹쌀꽈배기
    60점 · 남양주 · 꽈배기,김말이
    명품찹쌀꽈배기 사진 1 명품찹쌀꽈배기 사진 2
    호평동에 유일한 꽈배기집이 아닌가 싶음. 맛은 커피하고 딱 어울리는 그 맛입니다. 실내에 먹는 곳은 없음.
    개성손만두 메밀소바 전문점
    60점 · 화도 · 만두,메밀소바
    개성손만두 메밀소바 전문점 사진 1 개성손만두 메밀소바 전문점 사진 2
    매장에서 만두를 실시간으로 빚고 계셔요 찐 맛있슘 김치는 간이 쎄요
    글라스베이커리
    59점 · 남양주 · 빵
    글라스베이커리 사진 1 글라스베이커리 사진 2
    남양주 갈 때마다 꼭 들리는 빵집이에요? 여기 깜빠뉴 개존맛이구요? 구황작물 깜빠뉴 드셔보세요? 빵은 고소하고 달큰한 토핑의 조화가 미쳤어요? 누룽지 소금빵의 바삭함은 한 번 먹으면 계속 먹게 되구
    명태상회
    59점 · 남양주시 · 코다리,명태알
    명태상회 사진 1 명태상회 사진 2
    매장 앞에 주차가 가능하고, 명태조림과 명태전골은 비린맛이 나지 않아서 처음먹는 사람들에게도 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있어요.
    백돈가
    59점 · 화도읍 · 근고기,삼겹살
    백돈가 사진 1 백돈가 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 한식집 - 고기 메뉴 판매, 국내산 생고기만 취급 - 점심 특선으로 유명, 불백 시키면 찌개 나옴 - 사이드 메뉴 많음 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 3
    수타 왕중왕 손짜장
    59점 · 마석 · 짜장면,수타면
    수타 왕중왕 손짜장 사진 1 수타 왕중왕 손짜장 사진 2
    짜장면 짬뽕은 면에 간이 잘 안베어있어서 아쉬웠는데 탕수육이 미친놈입니다 개맛있어요;; 탕수육은 냄새 안나고 도톰하니 아이들도 잘 먹고 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 일반짬뽕 보다 맛있는거 같아요. 가끔 방문하는 곳인데 줄서서 먹기도 해야하고..사람들이 자주 찾는곳 같아요.
    홍익돈까스
    56점 · 화도읍 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1
    맛 최고!! 양은 먹어 보셔요 배터질뻔
    서울해장국
    56점 · 남양주 · 해장국,해내탕
    서울해장국 사진 1 서울해장국 사진 2
    주차는 앞에 주차공간 큽니다 . 사회인 야구 끝나고 항상 들리는곳 맛있어요