카페1579 대표 사진
    카페1579 대표 사진

카페1579

카페1579의 사진

카페1579와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

시립대생 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

저는 시립대생이고 친구와 이 카페에서 굉장히 불쾌한 경험을 했습니다. (이런 글 처음 써봅니다)

친구와 둘이서 화요일 6시50분 즈음에 얘기를 나누려고 들어갔습니다. 당연히 1인 1음료했고요. 진상짓도 전혀 안했습니다(오히려 문제의 사장님이 8시 마감이라는걸 계산후에 뒤늦게 알려줘도 괜찮다고 했습니다) 그런데 7시52분에 갑자기 저희보고 (친구와 저만 카페에 있었습니다) "5분후에 문 잠그겠습니다" 이러는겁니다? 굉장히 기분이 나빴지만 '마감 빨리하고 싶나보네' 라고 넘겼습니다. 그래서 대화를 마무리 지어가고 있는데 7시54분에 갑자기 "컵이랑 쟁반 가져오세요" 라고 소리치더라고요. 태어나서 이런식으로 고객을 대하는 사장님은 처음 봤습니다. 욕이라도 시원하게 해주고 싶었지만 일 크게 만들기 싫어서 그냥 나왔습니다. 다른 사람들은 이 카페에 가지 말길 바라는 마음에서 썼습니다. 절대 가지 마세요.

아이스티

2023년 9월 19일

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 632   팔로워 69

아이스티에 레몬조각을 넣으니 더 상큼하고 맛있었다. 내부도 넓고 탁 트여 있는 느낌이 좋다.

아이스티

대형룸