회기버거 대표 사진
    회기버거 대표 사진

회기버거

회기버거의 사진

7건의 회기버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 간식(6) 혼밥(5) 저녁식사(3) 데이트(3)…더보기 배달(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1)

무딘 평균 별점 4.1   평가 177   팔로워 23

건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다.

여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문, 결제를 하면, 음식은 직원이 손님 자리까지 갖다주는 시스템으로 슨님과 주인이 서로 딱 반반씩만 고생하자는 의도가 재밋었습니다.

세트메뉴 가성비가 좋네요. 세트 추가 3,500~4,000원만 더내면 감자튀김, 어니언링, 치즈스틱 중 1개와 음료를 골라 먹을 수 있습니다.

오늘 맛 본 메뉴는 와사비새우버거세트 11,500원..
    와사비새우버거는 역시 소문대로 맛있네요. 탱글탱글한 새우살이 씹히는 식감이 아주 좋고, 와사비와 잘 어우러져 다 먹을 때까지 질리지 않고 먹을 수 있었습니다.
    번은 말랑말랑 하면서도 상당히 부드러운 편인데 되돌아오는 감칠맛이 아주 좋습니다.
    감자튀김도 다른 곳보다 두툼하게 썰어 튀겨 좋았습니다.

감자튀김 와사비새우버거 아메리카노

2023년 12월 9일

다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2   평가 628   팔로워 1077

회기역앞 사거리 인근에 위치한 수제버거 전문점
    화려하지도 않고 크지도 않은 소박한 규모의 이곳이 본점으로 지금은 몇군데 지점까지 생겨나고 있다.
    이곳 주 메뉴는 소고기 패티와 체다 치즈를 사용한 치즈버거와 더블치즈버거, 그리고 새우 패티를 사용한 탱글새우버거와 와사비새우버거...
    그밖에 감자, 베이컨의 사이드 메뉴와 기본적 청량음료로 구성된 메뉴를 선보이고 있다.
    개인적으로 추천하고 싶은 메뉴는 와사비새우버거거... 두툼하고 튼실한 새우 패티에 와사비 소스가 만나 기가막힌 조화를 이뤄낸다.
    너무 자극적이지 않고 은은한 와사비의 맛과 향이 나는 소스로 두툼한 새우 패티의 느끼함을 잘 잡아줘 전혀 색다른 깔끔하고 깨끗한 맛을 만들어 내는데 그동안 다른 곳에서 느껴보지 못한 새로운 맛을 선사한다.
    치즈버거 또한 훌륭한데 육즙 가득한 소고기 패티와 신선한 야채 그리고 이곳만의 소스가 잘 어울려 좋은 맛을 낸다.
    모든 버거의 빵은 회기버거 전용 빵을 따로 주문하여 사용한다고...
    대형 프랜차이즈 햄버거의 일반적인 맛에 질린 분들께 추천하고 싶은 곳으로 기회 된다면 꼭 한번 찾아 가보셨으면 좋겠다.

더블치즈버거 와사비새우버거

2021년 11월 10일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 265   팔로워 65

회기동 경희대 근처에
    맛있는 수제버거집이 생겼네요.
    솔직히 치즈버거는 다른 수제버거집 대비 차별화를 못느꼈는데요...
    새우버거는 맛있습니다.
    인테리어가 멋있거나 접객서비스가 잘되고 그런 곳은 아닙니다. 새우버거가 맛있는 집

새우버거 더블치즈버거

2020년 9월 29일

회기버거와 비슷한 맛집

버거호 사진
    버거호
    회기 · 수제버거,버거
    작지만 알차고 맛있어요. 느끼하지 않아요. 사이드 어니언링 추천합니다
    사이드킥 사진
    사이드킥
    경희대 · 핫도그,햄버거
    매장 분위기가 힙하고 소품이 귀여워요, 음식도 맛있고 놀러온 느낌이라 즐거웠어요 회기역 근처에 새로생겨서 가보게 되었는데 슬라이더가 너무 맛있어서 놀랬다 맥주한잔 하러 가기에 좋을듯! 전체적으로 짠편이었다 ㅋㅋ
    맘스터치 휘경점
    휘경동 · 버거
    알바생들이 친절하구 음식두 맛있어용!! 후기보고왔는데 정말친절하세욥 꽤나 넓직한 매장 규모로 혼밥 대학생 손님들뿐만 아니라 배달 주문량도 매우 많은 편임 신메뉴인 바베큐텍사스치킨버거를 먹어봤는데 기대했던 것보다 더 괜찮았던 것 같음 다만 매장이 좀 추워서 그런가 나
    버거킹 사진
    버거킹 경희대점
    경희대 · 햄버거,어니언링
    버거킹은 햄버거 패스트푸드점 치고 비싸지만 그래도 가성비 최고입니다.
    맘스터치
    회기 · 치킨버거,감자튀김
    맛있어염 싸이버거랑 언빌리버블버거 최애버거💕💕 감자튀김도 맛있어요 싸이버거가 양도 많고 진짜 맛있어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ 지난번에 갔을 때 매장도 깨끗하고 좋았음 😝 맛있어요 가격도 괜찮고~ 경희대점 친절하시고, 깨끗하고 매장도넓어용
    맘스터치
    외대 · 버거,치킨
    에드워드리 비프버거는 맛있었으나 일단 음식 나오는 속도가 너무 느려서 3.5점 드렸습니다! 주문하고 17분 걸렸어요;; 맘스터치 케이준 양념감자는 더 이상의 설명이 필요 없고, 그릴드비프버거는 수제버거를 떠올리게 한다. 맘스터치가 다시 부활할 수 있지 않을까 하는 생각이...

회기버거 근처 추천 맛집

홍곱창
    79점 · 회기 · 곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    홍곱창 진짜 맛있아요 비슷한 곱창집 많이생겄는데도 여기만한곳이 없어요ㅠㅠ 양이 진짜 미쳤어요 치즈야채곱창 양 대벅이에요 하지만 여기는 데리야끼막창이 진짜 도른놈입니다 또가고싶어요 진짜 맛있어요 ㅠ 금요일 저녁에 웨이팅 살짝 있었습니다
    언니네함바그
    76점 · 회기 · 함박스테이크,함바그
    언니네함바그 사진 1 언니네함바그 사진 2
    정말 작은매장인데 아기자기하고 함바그전문이라 함바그가 맛있더라구요! 전체적으로추천합니다 왕!!! 맛있어요 함박스테이크 별로 안 좋아하는데 뭐가 올라간게 많으니까 너무 맛있게 잘 먹었어요😋
    레알라면
    74점 · 회기 · 라면,매운라면
    레알라면 사진 1 레알라면 사진 2
    줄서서 먹는대서 라면 조아하니 함 가봄 틈새 따라올라면 아직 멀었다.. 하지만 토핑 무료라 만족 계란도 두개 넣어쥼 라면으로 유명한 곳인데 맵기 조절로 주문해야한다. 토핑들도 무료라 취향에 맞춰 먹을 수 있는 곳
    왼손우동짜장탕수육
    73점 · 회기 · 짜장면
    왼손우동짜장탕수육 사진 1 왼손우동짜장탕수육 사진 2
    대학가 근처에 저렴하고 맛있게 한 끼 할 수 있는 우동집. 우동, 짜장 모두 맛있고 사장님도 친절하세요. 짜장면 3000원 탕수육과 세트는 4000원인 어디에서도 보기 힘든 가성비 넘치는 맛집입니다 가성비 좋다고 맛도 저렴하진 않습니다 정말 알차게 너무 맛있고 훌륭합니다 다음에 꼭 또 가보고 싶습니다
    뽀르뚜아
    72점 · 경희대 · 베이커리
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    살짝 옛날 시장빵집 느낌 나는 수제빵들이 많은데종류가 정말 많고, 시식빵들이 있어서 맛보고 살 수 있는게 넘 좋아요~ 로컬 빵집이 거의 없어지는 가운데 방문한 매장이라 반가웠음 영업시간을 되게 늦게 까지 하는 빵집이었어요! 맛은 그냥 보통이었어용
    장군집
    70점 · 회기 · 특수부위,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    직원분들 엄청 친절하시고 고기 너무 맛있어요!! 웨이팅있을 때도 있습니다 그리고 가게분위기는 시끄러운 편이에요 일행 말이 안 들려요 ㅎㅎ 소주한잔 하기 좋은 돼지부속집 갈매기살부터 껍데기까지 골고루 먹을 수 있어서 좋아요 양념장이 넘 맛있음!
    따봉하우스
    69점 · 경희대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    따봉하우스 사진 1 따봉하우스 사진 2
    약간 짜장 베이스인데 사장님께 매콤하게 해달라고 말씀 드리면 고추장 양념 더 넣어주셔서 아주 맛있는 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 사장님이 친절하시지만 사이드, 볶음밥도 먹으라고 유도하는 게 불편했습니다. 가격에 비해 양이 적어서 떡볶이집인데도 가성비가 안 좋습니다. 2인분이 1인분 같아요.
    회기왕갈비탕
    67점 · 회기역 · 갈비탕
    회기왕갈비탕 사진 1 회기왕갈비탕 사진 2
    갈비탕 양이 푸짐하고 맛있네요! 얼큰한 맛도 많이 안매움 매장 내부가 깔끔하고, 혼밥 좌석도 따로 마련되어 있었어요. 갈비탕도 엄청 빠르게 나오고, 뜨끈하니 맛있었고 석박지랑 김치도 꿀맛
    고기하다
    66점 · 회기 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    주차는 바로 앞 공영주차장을 이용해야한다. 가성비가 좋고 맛있어서 웨이팅이 자주 있는 곳 주말 저녁에 가니 웨이팅도 있더라고요. 추운데 밖에서 기다림 보람이 있는 식당입니다. 가격대비 고기 질이 대박이고 계란 볶음밥도 엄청 자극적으로 맛있어요. 가게가 조금 정신없기는 가성비 고기집
    오사카고양이
    66점 · 회기 · 이자카야,술집
    오사카고양이 사진 1 오사카고양이 사진 2
    안주 가성비가 정말 좋은 곳 야끼소바가 술집 안주 퀄리티라기엔 꽤나 맛있음 가성비 좋게 먹기 좋아요 대체적으로 싸고 맛있습니다!!0 가격도 착하고 매장 깨끗해요 사람도 많고 메뉴도 많아요 2차로 가기 좋아요
    역전우동0410
    65점 · 회기역 · 우동,돈까스덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    매장 깔끔하고 움식 맛있고 매번 갈때마다 만족스럽게 식사하고있어요! 맛있지만 양은 좀 적은 편이다. 테이블 개수가 적어 식사에 불편함이 조금 있다 가격도 저렴하고 맛있어서 주변에 있으면 가볍게 먹고오기 좋아요.ᐟ.ᐟ 돈까스 덮밥 양이 좀 적었는데 가격 생각하면 괜찮은 것 같음 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )💕
    전주콩뿌리 콩나물국밥
    65점 · 휘경동 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
    가격이 저렴해서 좋아요! 콩나물국밥의 종류도 다양해서 취향껏 골라먹기 좋습니다~ 일반적인 맛. 배고플 때 배부르기 위한 목적이면 적당하다 콩뿌리콩나물국밥 회기👍🏻 가성비짱입니다. 친구랑 둘이서 하나씩 시켜 나눠먹어도 진심 양도많고, 여기 돈까스 진짜맛있습니다. 콩나물을 싫어해서 순대국에 넣지말라고 미리 말씀드리니 진한 순대국이 나왔