회기버거 대표 사진
    회기버거 대표 사진

회기버거

회기버거의 사진

회기버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 간식(6) 혼밥(5) 저녁식사(3) 데이트(3)…더보기 배달(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다.

여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문, 결제를 하면, 음식은 직원이 손님 자리까지 갖다주는 시스템으로 슨님과 주인이 서로 딱 반반씩만 고생하자는 의도가 재밋었습니다.

세트메뉴 가성비가 좋네요. 세트 추가 3,500~4,000원만 더내면 감자튀김, 어니언링, 치즈스틱 중 1개와 음료를 골라 먹을 수 있습니다.

오늘 맛 본 메뉴는 와사비새우버거세트 11,500원..
    와사비새우버거는 역시 소문대로 맛있네요. 탱글탱글한 새우살이 씹히는 식감이 아주 좋고, 와사비와 잘 어우러져 다 먹을 때까지 질리지 않고 먹을 수 있었습니다.
    번은 말랑말랑 하면서도 상당히 부드러운 편인데 되돌아오는 감칠맛이 아주 좋습니다.
    감자튀김도 다른 곳보다 두툼하게 썰어 튀겨 좋았습니다.

감자튀김 와사비새우버거 아메리카노

2023년 12월 9일

회기역앞 사거리 인근에 위치한 수제버거 전문점
    화려하지도 않고 크지도 않은 소박한 규모의 이곳이 본점으로 지금은 몇군데 지점까지 생겨나고 있다.
    이곳 주 메뉴는 소고기 패티와 체다 치즈를 사용한 치즈버거와 더블치즈버거, 그리고 새우 패티를 사용한 탱글새우버거와 와사비새우버거...
    그밖에 감자, 베이컨의 사이드 메뉴와 기본적 청량음료로 구성된 메뉴를 선보이고 있다.
    개인적으로 추천하고 싶은 메뉴는 와사비새우버거거... 두툼하고 튼실한 새우 패티에 와사비 소스가 만나 기가막힌 조화를 이뤄낸다.
    너무 자극적이지 않고 은은한 와사비의 맛과 향이 나는 소스로 두툼한 새우 패티의 느끼함을 잘 잡아줘 전혀 색다른 깔끔하고 깨끗한 맛을 만들어 내는데 그동안 다른 곳에서 느껴보지 못한 새로운 맛을 선사한다.
    치즈버거 또한 훌륭한데 육즙 가득한 소고기 패티와 신선한 야채 그리고 이곳만의 소스가 잘 어울려 좋은 맛을 낸다.
    모든 버거의 빵은 회기버거 전용 빵을 따로 주문하여 사용한다고...
    대형 프랜차이즈 햄버거의 일반적인 맛에 질린 분들께 추천하고 싶은 곳으로 기회 된다면 꼭 한번 찾아 가보셨으면 좋겠다.

더블치즈버거 와사비새우버거

2021년 11월 10일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 256   팔로워 55

회기동 경희대 근처에
    맛있는 수제버거집이 생겼네요.
    솔직히 치즈버거는 다른 수제버거집 대비 차별화를 못느꼈는데요...
    새우버거는 맛있습니다.
    인테리어가 멋있거나 접객서비스가 잘되고 그런 곳은 아닙니다. 새우버거가 맛있는 집

새우버거 더블치즈버거

2020년 9월 29일