이모네왕파전 대표 사진
    이모네왕파전 대표 사진

이모네왕파전

이모네왕파전의 사진

이모네왕파전과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(22) 저녁식사(14) 점심식사(6) 식사모임(6) 회식(5)…더보기 데이트(5) 가족외식(3) 간식(2) 아이동반(1) 낮술(1) 접대(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 혼밥(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(23) 시끌벅적한(17) 캐주얼한(11) 푸짐한(7) 가성비좋은(7)…더보기 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1) 오래된집(1) 허름한(1) 아재감성(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 주차불가(3) 무료주차(1) 대형룸(1) 현장대기필요(1)…더보기 콜키지무료(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 6

제 또또또×@ 간집입니다!! 여기서 파전에 막걸리의 맛을 배웠어요ㅎ 제 기준 파전 원탑이에요🥹
    가게가 넓고 맛있어서 학과 사람들이랑 회식할 때 자주 오게 되더라고요! 그래서 다양한 메뉴를 먹어볼 수 있었는데, 해물파전이 레전드로 맛있었고(약간 튀긴 느낌? 완전 바삭 두툼& 해물 많음), 그 다음은 김치치즈파전(식으면 맛없어짐), 메밀전병 순으로 맛있었어요! 곱창전골도 맛있었는데, 골뱅이무침(?)은 소면이 아니라 쫄면? 같은 면이라 별로였어요ㅠ
    세트 메뉴시키면 나오는 콘치즈랑 떡볶이 맛은 soso..
    막걸리도 다양하게 판매중이라 도장깨기 중인데, 단거 좋아하면 밤막걸리 추천 드릴게요!

2명이서 가면 세트 하나만 시켜도 배터지게 먹을 수 있어요..! 파전 먹고 싶으시다면 추천 드려요 ~

해물파전 김치치즈파전 메밀전병

2023년 12월 1일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 382   팔로워 26

나그네파전이 없어진 골목에 갈만한 파전집.

파전 골목에 몇개 안 남은 파전집 중 다이닝코드 순위가 가장 높은 곳. 막걸리와 먹을만한 안주가 많아져서인지, 파전이 아주 맛있지는 않아서인지...
    여기 파전도 그렇게 맛있다는 생각은 안 듦.
    나그네파전식 거의 튀긴 파전은 색다르긴 했지만 다른 튀김은 거기서 거기...

해물파전 메밀전병 떡볶이 고추전

2023년 10월 3일

당근러버 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

사람이 정말 많고 파전이 맛있습니다!! 술도 종류가 다양해서 좋아요

해물파전 곱창전골