분토골 대표 사진
분토골 대표 사진

분토골

• 경기도 포천시 소흘읍 광릉수목원로 1113-2 분토골 쌈밥
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1360-1722
  • 가족식사, 데이트코스
  • 깔끔한, 쾌적한, 셀프바, 아기의자

분토골의 사진

분토골 사진
분토골 사진

분토골 방문자 리뷰

독깨팔 평균 별점 4.1   평가 105   팔로워 0

5점 2025년 8월 4일

소불고기 맛나게 먹구 가용ㅎㅎ 쌈도 맛있고 직원분들 다 친절하세요!

서울식 옛날 소불고기

식사모임, 서민적인, 무료주차

분토골과 비슷한 맛집

향원 사진
향원
포천 · 곤드레밥,곤드레
삼계탕이 엄청 맛있습니다 담엔 곤드레밥 먹으러 와봐야겠습니다. 노포 제대로네요
수목향 사진
수목향 광릉수목원본점
포천 · 냉면,숯불고기
숯불고기만 시켜도 꽃게탕이랑 코다리가 나와서 가족외식으로 최고네요!! 식사 후 아이들은 2층 키즈랜드에서 놀다왔어요~~ 완전 추천합니당 숯불향 가득한 집 숯불고기 주문하면 코다리찜과 꽃게탕도 나옴
대연농원밥집 사진
대연농원밥집
포천 · 나물,한정식
식단하고 있는데 헤비하지 않고 건강한 밥상 찾다가 점심먹으러 한시간이나 걸려서 포천까지 왔어요! 정갈하고 담백하고 나물 반찬이 가득합니다‘ 이게 진짜 최고였어요 라고 말할 포인트는 없지만 그냥 정말
옛길우거지밥상 사진
옛길우거지밥상
의정부 · 집밥,우거지밥
큰길가에서 조금들어왔을 뿐인데 산속 식당에 있는듯한 고즈넉한 분위기도 좋았지만 우거지도 부드럽고 반찬하나하나 감칠맛이 있다 동동주도 굿
향촌순두부 사진
향촌순두부
의정부 · 제육볶음,쌈밥정식
한상이 가득 나옵니다 순두부 제육 다 맛있고 푸짐해요 추천 가성비좋고 한식이 먹고싶을때 방문하면 좋아여ㅎㅎ주차도 널널하고 건강한맛이에용ㅎ 보리밥+순두부=말해뭐해 야채야채하고 순한 음식 먹고 싶을 때
홍가네우렁쌈밥 사진
홍가네우렁쌈밥
포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
광릉 수목원을 지나 가다보면 외편에 위치한 쌈밥집. 푸짐한 쌈채소와 싱싱한 우렁살, 짜지읺은 된장이 맘에들었네요 포천에서 신선한 쌈에 제육이랑 우렁 쌈밥 먹고왔네요 ~! 밥도 무한리필이라 좋았어요

분토골 근처 추천 식당
오뎅식당 더 가든
78점 · 의정부 · 부대찌개,오뎅
오뎅식당 더 가든 사진 1 오뎅식당 더 가든 사진 2
부대찌개의 한 주류를 만들어낸 의정부파의 원조인 오뎅식당이 분점이 있네요. 창업주 아들이 하는데 마치 베이커리카페같은 깔끔한 건물에서 찌개먹으니 색다르네요ㅋ 매장옆에는 수영장도 있어요. 수영하나 부
쭈꾸미킹
75점 · 포천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
왕자세트로 시키면 쭈꾸미볶음, 묵밥, 고르곤졸라피자 이렇게 나오는 형태이고 쭈꾸미는 제법 불맛도 나고 양이 꽤 됩니다. 피자는 냉동의 맛ㅋ 전체적으로 무난무난한 맛이고 인원수대로 식사시키면 2층 카
축석장어랜드
73점 · 광릉수목원 · 장어,장어구이
축석장어랜드 사진 1 축석장어랜드 사진 2
장어를 먹으러 갈때마다 살짝 아쉬운 것이 맛은 좋고 뭔가 보신도 되는것만 같고 다 좋은데 어딘가 모르게 포만감이 덜 한다고 할까요 그런 느낌이 있었는데 이곳에서 장어를 먹으면 그런면이 잘 커버가 된
이공국시
71점 · 광릉수목원 · 비빔국수,돈까스
이공국시 사진 1 이공국시 사진 2
맛은 그럭저럭 괜찮았어요 음료와 잔치국수 리필이되나보더라구요 모닝빵도나옵니다 주차 가능하고 돈까스 맛있음. 잔치국수 무료여서 좋다. 주차 가능 자리가 조금 적지만, 숨은 맛집으로 사람들이 늘 붐빈다
디어응온
69점 · 광릉수목원 · 베트남음식,쌀국수
디어응온 사진 1 디어응온 사진 2
보기에도 이쁘고 맛도 있어서 기분이 좋았습니다^^ 담에 또 방문하고 싶어요 포천에서 의정부 넘어가는 축석고개 따라 맛집이 굉장히 많은데 지나갈 때마다 주차장이 매번 만차여서 궁금해 방문해봄 내가 방
오리킹
68점 · 포천 · 오리고기,오리
오리킹 사진 1 오리킹 사진 2
주차장 넓어요. 친절하시고 오리고기 맛있어요. 부모님께서 좋아하시네요. 오리탕 국물 들깨향 솔솔나고 넘 좋아요. 딸램 생일 식사하러 근교를 찾다가 지난해 가봤던 오리킹으로 정해서 다시 찾은 곳 예전
대연농원밥집
62점 · 포천 · 나물,한정식
대연농원밥집 사진 1 대연농원밥집 사진 2
갈비생각
60점 · 광릉수목원 · 이동갈비
갈비생각 사진 1 갈비생각 사진 2
아니 여기 이렇게 맛있는데 다코 점수만 왜 이런지 모르겠네요?ㅎㅎ 밑반찬 진짜 잘 나오고요 (양념게장 포함돼있음) 추가금은 내라고 되어있는데, 안 남기고 먹어서 그런가 서비스로 더 주셨어요 몇번이나
향원
58점 · 포천 · 곤드레밥,곤드레
향원 사진 1
샤브마니아
56점 · 포천 · 샤브샤브,월남쌈
샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
가성비도 좋고 .야채도 많이 먹을수 있고. 모임에서 가면 다들 좋아하네요. 근데 너무 과식을하네요 ㅋ 부모님과 함께 방문했어요. 사장님이 너무 친절하시네요. 양도 푸집하고 샐러드바도 이용했습니다.^
오리사냥아흔아홉칸
56점 · 광릉수목원 · 오리고기,오리
오리사냥아흔아홉칸 사진 1 오리사냥아흔아홉칸 사진 2
오리고기집은 많지만 이집은 찐맛집입니다 십수년 단골집이에요 오리고기가 생각날때면 쫌 멀지만 꼭 이집만 갑니다 절대 다른 집은 안가요 냄새도 없고 양도 푸짐하고 가격도 착하고 반찬도 직접 키우신 채소
수목향
40점 · 포천 · 냉면,숯불고기
수목향 사진 1 수목향 사진 2

분토골 근처 추천 카페
투하츠 베이커리
81점 · 의정부 · 베이커리,카페
투하츠 베이커리 사진 1 투하츠 베이커리 사진 2
주차 넓진 않아도 편함 가격 비싼 편 오리가 귀엽다 직원들 친절하진 않음 아이들, 반려동물 모두 동반 가능한 곳이라 연인, 가족 등 누구나 즐길 수 있어서 좋은 것 같아요. 커피는 보통인데 베이커리
장인더
79점 · 포천 · 약과,한과
장인더 사진 1 장인더 사진 2
약과 맛있어요!직원분들 친절하세요!매장도 아늑하니 좋아요 맛있는 약과로 유명한집이에요. 일부러 포천까지 왔어요. 주차 공간이 넉넉해요. 한때 약케팅으로 난리났던 장인약과를 아시나요?!?! 저는 소문
정직한제빵소
75점 · 의정부 · 베이커리
정직한제빵소 사진 1 정직한제빵소 사진 2
가격대가 좀 있는데 그만큼 더 맛있었어요! 만족합니당~ 2층에 자리가 많아서 좋다. 빵도 맛있고 쥬스도 맛있다. 가격은 비싸지만. 메뉴의 전체적인 가격은 비싼 편이에요. 하지만 친절하고, 직접 만드
명장시대
75점 · 포천 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
광릉수목원 옆에 있는 명장시대 커피숍 분위기도 좋고 커피도 맛나고 빵도 맛나요 빵과 음료와 경치를 한번에 해결할 수 있는곳.시원한 커피가 맛나고 쪽파베이글이 맛남. 대체적으로 깔끔하고 맛있다 분위기
마이야르
74점 · 의정부 · 베이커리,카페
마이야르 사진 1 마이야르 사진 2
테라스에서 먹기 좋고 분위기가 좋아요 빵도 맛있어요!! 1. 음식 - 의정부시 낙양동에 있는 카페 - 베이커리는 특이한 메뉴들이 있으나 맛은 평범 - 음료도 평범 2. 주차 - 건물 주차장 20대
다소니
71점 · 의정부 · 전통차,한옥카페
다소니 사진 1 다소니 사진 2
따듯한 바닥에서 먹는 차랑 디저트가 맛있고 분위기가 좋아요 먼길에 가족끼리 오면 좋을거같네요 안에 고즈넉하게 한옥 컨셉으로 잘 차려져 있어서 좋았습니다 따뜻한 방바닥에 앉아 마시는 달지않은 대추쌍화
CR커피
70점 · 포천 · 커피,카페
CR커피 사진 1 CR커피 사진 2
카페가 좀 시끄럽지만 오리킹갔다가 음료 2천원씩 할인된대서 방문했어요. 2천원씩 할이 전 가격은 좀 비싼감이 있고 할인된 가격이 적당해보여요. 1층 쭈꾸미킹에서 먹은 사람은 커피2천원 할인 그리고
핀치스커피
69점 · 의정부 · 커피,coffee
핀치스커피 사진 1 핀치스커피 사진 2
지나다가 눈여겨 본 카페 사장님이 직접뽑아주시는 커피 근데 좀 느려요 커피에 자부심 있으신 듯한 사장님 그만큼 맛도 괜찮음! 근데 손이 정말 정말 정말 느리셔서 먹고싶으면 아~~~~주 여유를 가지고
파크 187
68점 · 의정부 · 자두에이드,수목원카페
파크 187 사진 1 파크 187 사진 2
수목원카페라는 점에서 여름에 방문하니 이용하는 사람이 적어서 우리만의 공간이 되어 시간을 보낼 수 있었어요ㅎㅎ 아직은 날벌레가 많아서 숲길 산책은 어렵지만... 그냥 그 고즈넉한 분위기가 좋아서 비
베이지브릭
66점 · 양주 · 카페,망고빙수
베이지브릭 사진 1 베이지브릭 사진 2
외각이라 주차하기 편하고 큰 테이블이 있어서 가족들하고 방문하기 좋았어요 망고빙수 엄청 이쁘게 생겼고 엄청 부드럽고 달고 맛있었어요! 오랜만에 시그니처 메뉴 다운 새로운 맛이었고, 맛도 있었습니다!
레스토랑&핏제리아 필립보
63점 · 포천 · 파스타,화덕피자
레스토랑&핏제리아 필립보 사진 1 레스토랑&핏제리아 필립보 사진 2
음식이 맛있었음 특히 리조또 양은 엄청 적고 비쌈 음식이 대체적으로 느리게 나옴 음식이 예쁘고 맛있어요. 아쉬운 점은 양이 좀 적어요ㅠㅜ 주차자리도 넓고 서빙 하시는 분 친절해요. 음식도 맛있어요.
마르코베이커리
63점 · 포천 · 베이커리,카페
마르코베이커리 사진 1
깔끔하고 친절해요 무화과 고소하게 씹혀요 빵종류 많고 주차도편해요

포천을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위비빔막국수
3위칼국수

포천 포천 맛집 검색 포천
포천 포천 음식 랭킹 포천