마이야르

• 경기도 의정부시 민락로445번길 22 A동 1층
  • 031-853-7557
  • 차모임, 데이트
  • 지역주민이찾는, 숲속, 연중무휴, 테라스, 야외테라스, 무료주차

마이야르의 사진

마이야르 방문자 리뷰

3.8

3.9
3.4
4.5

데이트 6차모임 6혼카페 4간식 3아이동반 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 10야외좌석(테라스) 3개별룸 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 6경관/야경이좋은 3예쁜 3깔끔한 3서민적인 3캐주얼한 3경관/야경이 좋은 1시끌벅적한 1격식있는 1 더보기 더보기

gourmet 평균 별점 3.6   평가 577   팔로워 1

2점 2025년 10월 6일

1. 음식
- 의정부시 낙양동에 있는 카페
- 베이커리는 특이한 메뉴들이 있으나 맛은 평범
- 음료도 평범
- 21:00 라스트오더
- 주말 10:00-22:00
- 21:30 라스트오더
4. 기타
- 오래된 곳인데 인테리어를 더이상 신경쓰지 않음
- 별관도 마당도 인테리어가 아쉽, 관리가 안됨
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

커피, 베이커리

차모임, 혼카페, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

manimo 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 0

4점 2025년 4월 2일

주차장이 넓어서 주차하기 편합니다
엔젤쉬폰 너무 부드럽고 맛있었습니다
녹차라떼 엄청 진~~해서 녹차 특유의 쓴 맛이 나는데 그게 맛있어요
아메리카노는… 별로입니다ㅠ
직원 분들 전부 너무 친절하다는 느낌을 받았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

엔젤쉬폰, 녹차라떼, 아이스아메리카노

차모임, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

스르르륵 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 1

5점 2025년 11월 8일

테라스에서 먹기 좋고 분위기가 좋아요
빵도 맛있어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 복숭아 아이스티

차모임, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

임기기 평균 별점 3.5   평가 359   팔로워 2

3점 2025년 9월 13일

동네주민 맛집인것같네요 안쪽에 있어서 찾기는 어려운데 막상 오면 한적하게 편안하게 쉬기 좋은거같아요 음료보다는 특히 빵이 제일 맛있어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

베이커리

마이야르와 비슷한 맛집

정직한제빵소 사진
정직한제빵소
의정부 · 베이커리
가격대가 좀 있는데 그만큼 더 맛있었어요! 만족합니당~ 2층에 자리가 많아서 좋다. 빵도 맛있고 쥬스도 맛있다. 가격은 비싸지만. 메뉴의 전체적인 가격은 비싼 편이에요. 하지만 친절하고, 직접 만드
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 낙양점
의정부 · 디저트,케이크
디저트가 맛있는 투썸방문 케익맛있었는데 주문받는 직원이 마이크로 계속 얘기를해서 너무 시끄러웠어요 집근처라서 자주 가요! 책도 읽고 노트북 하기도 좋은 넓은 매장 굿 매장 넓고 깨끗해요.친절하고 음
메가커피 사진
메가커피 의정부낙양점
의정부 · 커피,카페
가성비 좋고 매장 넓어요.주차는 건물 뒷편에 하면 되요. 메가답게 양많고 저렴하고 가성비좋아요ㅎㅎ딸기요거트스무디 맛있어요ㅎㅎ 손님이 많이 밀려있지만 가게 종업원분들이 많아서 그런지 음료가 빨리나와서
파크 187 사진
파크 187
의정부 · 자두에이드,수목원카페
수목원카페라는 점에서 여름에 방문하니 이용하는 사람이 적어서 우리만의 공간이 되어 시간을 보낼 수 있었어요ㅎㅎ 아직은 날벌레가 많아서 숲길 산책은 어렵지만... 그냥 그 고즈넉한 분위기가 좋아서 비
메가커피 사진
메가커피 의정부송양점
의정부 · 콜드브루,프라페
주문후 너무 늦게 나와서 좀 그랬어요. 할미미숫가루라떼는 달달한 미숫가루맛과 커피맛이 꽤 조화가 좋은데, 단점은 너무 달아요.
핀치스커피 사진
핀치스커피
의정부 · 커피,coffee
지나다가 눈여겨 본 카페 사장님이 직접뽑아주시는 커피 근데 좀 느려요 커피에 자부심 있으신 듯한 사장님 그만큼 맛도 괜찮음! 근데 손이 정말 정말 정말 느리셔서 먹고싶으면 아~~~~주 여유를 가지고

마이야르 근처 추천 식당
국시집밀가마
81점 · 의정부 · 칼국수,사골
국시집밀가마 사진 1 국시집밀가마 사진 2
칼국수만 팔지만 정말 가족끼리 주기적으로 오는 맛집입니다!! 너무 맛있어요 사골 베이스의 칼국수라 국물이 너무 맛있구요, 면발도 쫄깃해서 좋았어요! 아이들도 잘 먹어서 가족끼리 식사하기 좋아요^^
서락원
80점 · 의정부 · 만두,만두전골
서락원 사진 1 서락원 사진 2
웨이팅 30분해서 들어갔어요 만두는 맛있는데 엄청특별한 맛은 아니고 육수는 싱거워서 별 맛이 안났어요 얼큰 다데기를 넣고 먹는게 훨 맛있어요 고기만두보단 내입맛에는 김치만두가 맛있었다 백김치와 깍두
오뎅식당 더 가든
78점 · 의정부 · 부대찌개,오뎅
오뎅식당 더 가든 사진 1 오뎅식당 더 가든 사진 2
부대찌개의 한 주류를 만들어낸 의정부파의 원조인 오뎅식당이 분점이 있네요. 창업주 아들이 하는데 마치 베이커리카페같은 깔끔한 건물에서 찌개먹으니 색다르네요ㅋ 매장옆에는 수영장도 있어요. 수영하나 부
망향비빔국수
75점 · 의정부 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
자주 오는 체인점입니다 포천보다는 안 매운데 그래도 맛있습니다 저번에 먹고 생각나서 또 왔는데 가격도 다른 곳에 비해 저렴하고 비빔국수 역시나 맛있어요! 매장도 깨끗하고 돈까스도 생각보다 너무 맛있
산슬촌코방
75점 · 의정부 · 코다리,코다리조림
산슬촌코방 사진 1 산슬촌코방 사진 2
코다리 부드럽고 맛있어요 반찬이 많고 기다리는동안 뻥튀기도 줘요~ 무료주차 가능~ 근데 주차요원 개시끄러움; 집근처에 있어서 행복한 코방 ᰔ 의정부사람이면 방문 필수임 처음간곳 오래기다리긴 했지만
솔가원
73점 · 의정부 · 떡갈비,갈비탕
솔가원 사진 1 솔가원 사진 2
주차가 편리하고, 돼지 떡갈비는 어르신, 아이들 모두 좋아하는 메뉴라 가족끼리 식사하기 좋아요. 가족끼리 한식 먹고 싶을 때 오면 좋을 듯 공간이 넓고 깨끗함 여기는 음식도 전메뉴 다 맛있고 밑반찬
축석장어랜드
73점 · 광릉수목원 · 장어,장어구이
축석장어랜드 사진 1 축석장어랜드 사진 2
장어를 먹으러 갈때마다 살짝 아쉬운 것이 맛은 좋고 뭔가 보신도 되는것만 같고 다 좋은데 어딘가 모르게 포만감이 덜 한다고 할까요 그런 느낌이 있었는데 이곳에서 장어를 먹으면 그런면이 잘 커버가 된
산오리
71점 · 의정부 · 오리고기,오리
산오리 사진 1 산오리 사진 2
주문시 3인에 맞는 양을 추천 해주고 버섯, 양파, 감자 등을 추가로 먹을 수 있는 셀프코너가 있어 좋았어요 기름 쫙 빠져서 담백하고 촉촉하게 잡내도 안나고 회전오리는 처음 먹어보는데 여기 동네에
주탱이네소갈비살
70점 · 의정부 · 소갈비살,꼬들살
주탱이네소갈비살 사진 1 주탱이네소갈비살 사진 2
처음 저녁먹으러 간곳 나중에 주는 국수가 국수집 보다맛있었어요 외관 느낌에 비해 실내 테이블은 더 깨끗함 생갈비랑 양념 있는데 1인분 씩 주문 가능해서 좋음 셀프바 있어서 조음 딸네집이 민락동 이여
디어응온
70점 · 광릉수목원 · 베트남음식,쌀국수
디어응온 사진 1 디어응온 사진 2
보기에도 이쁘고 맛도 있어서 기분이 좋았습니다^^ 담에 또 방문하고 싶어요 포천에서 의정부 넘어가는 축석고개 따라 맛집이 굉장히 많은데 지나갈 때마다 주차장이 매번 만차여서 궁금해 방문해봄 내가 방
코리안바베큐
70점 · 의정부 · 치킨,숯불바비큐
코리안바베큐 사진 1
여러배달 치킨도 맛있지만 오랜만에 바베큐 치킨 맛있었어요 주차 두시간 가능 간단하게 치맥하기 좋다 ㅋ 기본찬도 맛있고 치킨도 괜찮음 단점은 포크가 좀 드러웠음
거시기닭갈비
70점 · 의정부 · 닭갈비,고구마무스
거시기닭갈비 사진 1 거시기닭갈비 사진 2
2인분인데 양이 진짜 많아서 좋았어요! 막국수도 맛있고 전부 만족스러워용 세월이 흘러도 변하지 않는 정성 가득한 맛과노하우까지 더해져 한 번 맛보면 다시 찾게 되는 깊은 맛을 자랑하는 민락동 거시기

마이야르 근처 추천 카페
투하츠 베이커리
82점 · 의정부 · 베이커리,카페
투하츠 베이커리 사진 1 투하츠 베이커리 사진 2
웨이팅이 심한 곳이라, 오픈런으로 10시에 방문. 식빵류랑 크로와상 먹으려 왔는데, 11시부터 나온다고해서 살짝 아쉽네요! 다른 종류 디저트류 먹었는데, 맛나네요! 대형카페치고 디저트류 맛이 나쁘진
정직한제빵소
75점 · 의정부 · 베이커리
정직한제빵소 사진 1 정직한제빵소 사진 2
카페 국립공원
75점 · 의정부 · 카페,커피
카페 국립공원 사진 1 카페 국립공원 사진 2
주차장 있음~~~ 꽤나 넓고 먹을거 많아서 놀람 약간 시장 분위기도 어렴풋이 나지만 대나무 감성으로 비벼짐 ㅎ 빵은 생각보다 괜찮았음 처음간곳 공간은 넓고 높고 대나무가 있어서 좋았고 빨미까레 특별
다소니
72점 · 의정부 · 전통차,한옥카페
다소니 사진 1 다소니 사진 2
따듯한 바닥에서 먹는 차랑 디저트가 맛있고 분위기가 좋아요 먼길에 가족끼리 오면 좋을거같네요 안에 고즈넉하게 한옥 컨셉으로 잘 차려져 있어서 좋았습니다 따뜻한 방바닥에 앉아 마시는 달지않은 대추쌍화
쇼트브레드
71점 · 의정부 · 카페,디저트
쇼트브레드 사진 1 쇼트브레드 사진 2
아파트 상가에 있어서 그냥 동네 빵집인 줄 알았는데 실제로 가서 보니 가성비 좋은 숨은 맛집이더라. 공간이 넓고 빵이 많아요 여러 번 재방문 하고싶은 곳임 주차는 지하에 가능한데 주차장이 작음 커피
마니스
70점 · 의정부 · 카페,브라우니
마니스 사진 1
밀크티가 맛있어서 도서관 갈때마다 들르는데 밀크티를 따서 컵에 데워주면 좋을텐데 그냥 보틀로만 판매하니 아쉽다. 의정부 미술 도서관 안에 있는 카페라 색다른 느낌입니다. 커피가 진짜 맛있고 가격도
핀치스커피
파크 187 사진 1 파크 187 사진 2
더블스퀘어
65점 · 의정부 · 베이커리,소금빵
더블스퀘어 사진 1 더블스퀘어 사진 2
건물에 주차장있는 베이커리카페에요. 2층에서 먹었는데 가족단위 어른손님들 위주로 조용하고 분위기 깔끔해서 괜찮았어요. 아이스크림라떼에 올라간 아이스크림이 완전 맛있어요! 우유맛 폭탄ㅎㅎ주차장도 넓고
에버노크
61점 · 의정부 · 디저트,타르트
에버노크 사진 1 에버노크 사진 2
케모마일 티 팟과 찾잔이 세트로 찾잔을 데워주니 차가따틋해서 좋다
투썸플레이스
57점 · 의정부 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부