15건의 정직한제빵소 방문자 평가
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 318 팔로워 147
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
비교적 외진곳에 있는 규모가 큰 베이커리 카페이다 연휴날이라 그런지 주차장부터 상당히 북적인다 내부로 들어서니 더 북적인다 일단 정신 없긴해두 맛집이 맞긴 한거 같다
빵의 종류도 많고 음료의 종류도 많다 그래도 빵도 음료도 개성있게 다 맛이 훌륭하다 생김새도 독특한 것이 참 많다
요즘은 비교적 보편화된 생크림팥빵이 이곳은 모양새도 독특하지만 하나 먹으면 배가 어느정도 찰 정도로 푸짐하다
다른빵들도 맛이 좋은편인데 생크림팥빵은 꼭 맛보시길 권한다
커피도 향이 진하기도 하고 보니까 제조하는 직원이 정신없이 만들고 있어서 별로 기대를 안했는데 훌륭했다 전체적으로 아주아주 최상급은 아니어도 살짝부담스런 빵가격만 아니라면 충분히 방문이 후회되지 않을 만한 곳이다.
너의음식은 평균 별점 4.9 평가 85 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
야외테라스가 있어 한적하고 조용하게 대화 나누기 좋았어요
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 543 팔로워 43
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
경기도 의정부시와 양주시에 위치한 베이커리카페. 정확히는 제과장인이 운영하는 곳.
현재 국내에는 여러 매장이 있지만, 경기도 양주에 위치한 이곳이 본점.
최근 다녀본 카페 중에 가장 만족도가 높은 곳. 전고가 높고 창문이 크다보니 답답한 부분이 적음. 베이커리와 커피도 나쁘지 않음.
점심시간 이후에는 방문객들이 많아지니 부지런히 방문하길 추천. 주차는 가게 앞 주차장!
재 방문의사 있음!
으냥 4월 21일
Joy 4월 3일