정직한제빵소 대표 사진
    정직한제빵소 대표 사진

정직한제빵소

정직한제빵소의 사진

정직한제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 간식(7) 혼카페(3) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 경관/야경이 좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(3)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

의정부 민락동에 수만가구가 아파트 입주하면서 식당들과 까페가 많이 생겼습니다 정직한 제빵소도 그중하나입니다 안가본중 하나라서 들어가봤어요 일요일이라 주차장에 차가 가득했고 카페앞 넓은 마당에는 아이들이 뛰어놀고 있었어요 동네 주민들이 끊임없이 빵을 사기위해 줄을 서더라구요 식사한후라 커피는 매장에서 마시고 빵은 포장해왔는데 정말 맛있었어요 의정부지만 빵가격이 서울과 별반 다르지않아 조금 맘에 안들었지만 빵종류도 정말 많고 생각보다 퀄리티도 높아 담에도 기회가 되면 꼭 빵구매 하고싶은 곳입니다 봄이 되면 야외정원에서 여유롭게 즐기고 싶기도하구요 특히 일하시는 분들이 모두 친절하셔서 가분좋았습니다

아메리카노 바닐라라테 올리브치아바타 올리브식빵 크로와상 콘거터브래드 치즈페쓰츄리

2022년 3월 7일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

경기도 의정부시와 양주시에 위치한 베이커리카페. 정확히는 제과장인이 운영하는 곳.
    현재 국내에는 여러 매장이 있지만, 경기도 양주에 위치한 이곳이 본점.

최근 다녀본 카페 중에 가장 만족도가 높은 곳. 전고가 높고 창문이 크다보니 답답한 부분이 적음. 베이커리와 커피도 나쁘지 않음.

점심시간 이후에는 방문객들이 많아지니 부지런히 방문하길 추천. 주차는 가게 앞 주차장!
    재 방문의사 있음!

아이스아메리카노 카페라떼

2022년 2월 2일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

건강한맛좋아하는 1인임 치아바타 곡물빵같은 기본빵을 아주잘하는집 플러스 달달구리빵좋아하는사람취향저격빵도 많음 가격깡패 그치만 줄서서 먹을만한집임 프랑스산밀가루사용하는 빵집임 더이상 유명해지지는 말자...빵들고 줄서잇기 힘들다ㅠㅠ감자치아바타앙버터 JMT

감자치아바타앙버터 등

경관/야경이 좋은