자이분식 대표 사진
자이분식 대표 사진

자이분식

• 충청남도 천안시 서북구 성성6로 21 상가동 102-1호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 010-2868-3047

자이분식의 사진

자이분식 사진

자이분식 방문자 리뷰

cym6296 평균 별점 4.3   평가 263   팔로워 1

5점 2024년 11월 24일

떡볶이 쫄깃하고 맛있어요
순대랑 같이먹으면 더 맛있네요
토스트도 맛있었고 바로 구운 슈붕 슈크림가득 진짜 최고에요~!

떡볶이,순대,어묵,붕어빵,토스트

간식, 숨은맛집, 서민적인

자이분식과 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 천안두정역점
천안 · 커피,붕어빵
원목으로 되있고 매장도 깨끗하고, 아늑한 느낌이 들고 좋아요. 항상 사람이 많아서 조용할때 이용해보고 싶었는데, 오늘 당첨이네요. 다른지점에서도 이용해본 것처럼 똑같은 맛이고, 맛있습니다!
호떡박스 사진
호떡박스
천안 · 호떡,아이스크림호떡
너무너무 친절하시고 따끈따끈 바로 나온 호떡이 환상 그자체
태주포차 사진
태주포차
아산배방 · 포차,붕어빵
삼치가 진짜어마어마하네요 이렇게큰삼치는처음이에요 오븐에구워서 촉촉하니 맛있어요 스끼로 계란후라이도 나오고 생맥주도 아주시원ㅅ하고좋았어요 사장님이 친절하시고 좋았어요 메뉴가바뀐다고하시던데 뭘로바뀌는지
길방분식 사진
길방분식
아산 · 붕어빵,떡볶이
착한가격의 분식집 붕어빵에 팥이 물릴정도로 많이 들어있다 모양도 뽕실뽕실하게 생겼음 어묵은 꼬치없이 한장 그대로 준다 꼬치가 없어서 더 위생적으로 느껴짐 거품 뺀 가격으로 서비스도 같이 빼신듯 메뉴
붕학당 사진
붕학당
화성시 · 붕어빵,소프트아이스크림
뭐 되게 많이 팔아요! 사장님이 옛날 추억의 분식집 사장님 느낌나요 친근하시고 ㅋㅋ 근데 두바이 초콜렛은 바삭함이 덜해서 조금 아쉬웠고 빙수는 맛있었습니다
신사와붕어빵 사진
신사와붕어빵
화성시 · 붕어빵
산책하다가 붕어빵 생각나서 찾아갔는데 주문과 동시에 굽기시작해서 아주 바삭하고 맛있는 붕어빵 먹었어요 보통 붕어빵은 안좋아해서 안먹는데 만두붕어빵 먹어봣어오. 맛있었어요.

자이분식 근처 추천 식당
통삼국
77점 · 천안 · 생삼겹살,꽃목살
통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
꽃목살 아주 부드럽고 삼겹살은 고소하고 특수부위는 쫄깃! 다 매력있는 맛있는 고기집! 구워주셔서 넘 좋음 찐고기맛집 통삼국! 고기집 처음 방문이었는데 직접 구워시더라고요. 편하긴 했으나 굽는 거 기다르는 건 지루하고 약간 불편 ㅋㅋ 밑반찬 다양하게 먹는 재미가 있는데, 소스도 여러개라 별로.. 개인적
오미영피자
65점 · 천안 · 피자,치즈
오미영피자 사진 1 오미영피자 사진 2
천안의 이재모피자라는 꼭 다녀와봐야지 하다 문득 생각나 다녀와봄 주차) 건물 1층 주차장 이용, 대략 4대 가능 내부) 플랜테리어를 잘 활용했고, 오미영피자 마크를 힙스럽게 잘 뽑아내서 유니폼같
빅쭌부대찌개
64점 · 천안 · 부대찌개,라면
빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
가성비 대박이네요 라면이랑 밥 무한리필이에요 짜지않고 햄도 맛있어요^^= 부대찌개 가상비는 여기가 최고임. 햄 양도 여기가 최고 많음. 지인에게 추천해줄만한 가게임. 라면사리, 육수, 밥을 무한으로 먹을 수있어요. 추가 반찬도 셀프바에서 가져다가 먹을수 있고요. 무엇보다 부대찌개 맛이 괜찮아요~ 최근에 가본 곳 중에서는 제일 괜찮아요~^^
꼬꼬닭포차
62점 · 천안 · 닭발,닭똥집튀김
꼬꼬닭포차 사진 1 꼬꼬닭포차 사진 2
꿀꿀한 일이 있었던 날, 슬그머니 내미는 후배님의 손을 잡고 성성동에 소주나 한잔하러 와봤다. 퇴근하고 바로 오다보니 의도치 않게 오픈런이 되어버렸구먼.. 일단 추천 메뉴라고 되어 있는 직화 무뼈닭
롤링파스타
61점 · 천안 · 파스타,푸드코트
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
8천원대에 가성비 좋은 파스타를 즐길 수 있음. 양은 생각보다 적지만 맛이 나쁘지 않아서 커버됨. 물, 피클 등 양껏 가져다 먹을 수 있어서 좋음. 제육같은 느낌임. 근데 좀 많이 짬. 양이 좀 작음. 주차는 공짜라서 좋음.
사담손만두
61점 · 천안 · 만두,만두전골
사담손만두 사진 1 사담손만두 사진 2
만두 간이 세지 않고 슴슴해요!! 찐만두 맛난데 슴슴해서 간장 필수에옹 ㅎㅎ 우연히 가게 된곳인데 푸짐하고 넘 맛있었어요^^ 최근에 또 방문한 곳이에요
명륜진사갈비
60점 · 천안 · 돼지갈비,무한리필
명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
고기도 맛있고 샐러드바도 다양해서 좋아요 직원분들 친절하시네요^^
테라스
59점 · 천안 · 삼겹살,막창
테라스 사진 1 테라스 사진 2
코로나19로 인해 중단되었던 직장 축구동호회, 2학기부터 다시 재개하기 위한 모임을 성성동 테라스에서 가져보았다. 최근에 새롭게 정비된 성성호수공원이 보이고, 우측에는 최애 식당 중 하나인 호수매운
홍대쌀국수 이마트
59점 · 천안 · 쌀국수,베트남음식
홍대쌀국수 이마트 사진 1 홍대쌀국수 이마트 사진 2
천안에서 이마트하면 전국적으로도 매출면에서 우수한 지점인 천안점이 있지만, 장보러 다니기엔 오히려 넓고 깨끗한 서북점이 훨씬 낫다고 본다. 최근 푸드코트를 정비하면서 다양한 음식점들이 입점을 했는데
청담동샤브
59점 · 천안 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
1인샤브샤브라 취향에 맞게 주문해서 먹기 좋아요 생각보다 양도 푸짐하고 맛있어서 만족하고 왔어요 이마트 안에 새로 생겨서 방문했는데, 2시쯤엔 한적했습니다. 직원분도 친절하시고, 맛도 가격도 적당히 괜찮았습니다!
전국3대짬뽕 만인왕
58점 · 천안 · 짬뽕,탕수육
전국3대짬뽕 만인왕 사진 1 전국3대짬뽕 만인왕 사진 2
만인왕짬뽕이 비싼만큼 전복 가리비 등 맛있는게 많이 들어가있네요 불맛도 훌륭했고 찹쌀탕수육도 쫀득하게 맛있었어요! 짬뽕 해물 많고 맛있어요. 그리고 짜장면도 맛있어요~자주 갈 것 같아요 여기~!!^^
진미 손 칼국수
58점 · 천안 · 칼국수,들깨수제비
진미 손 칼국수 사진 1 진미 손 칼국수 사진 2
백석동 마치에비뉴 2차 상가 건물 2층에 있는 칼국수 집으로 처음 갔을 때는 인상 깊은 맛이었으나 두번째 방문에서는 조금 실망스러웠음. 집사람이 칼국수를 좋아하기에 담백한 국물과 손으로 뽑는 쫄

자이분식 근처 추천 카페
뚜쥬루과자점
78점 · 천안 · 빵
뚜쥬루과자점 사진 1 뚜쥬루과자점 사진 2
둘가마점에 방문했을 때 사갔던 빵들이 맛있어서 다시 구매해 갑니다. 본점보다 훨씬 안 붐비고 빨리 구매할 수 있어서 좋아요. 본점보다 빵 종류는 훨씬 적지만요. 2층에는 음료 등을 주문해 빵과 함
더레이크스토리
72점 · 천안 · 바닐라라떼,카페
더레이크스토리 사진 1 더레이크스토리 사진 2
천안 성성호수 공원에 위치한 디저트 카페입니다. 카페 건물이 예뻐서 오다가다 한번 가봐야지 했던 곳이예요. 주차는 넓직이 있어서 편하게 주차했구요, 2층에는 안락한 의자와 호수의 멋진 뷰가 있어서
소금도화
68점 · 천안 · 빵,소금빵
소금도화 사진 1 소금도화 사진 2
인기가 많아서 빨리 품절되는곳. 가기전에 인스타에서 확인하고 가야한다 순우유 소금빵 추천! 소금빵이 달라봤자지 했지만 소금도화는 진짜 맛있네요..? 왜 오픈런하는지 알겠음 존맛탱 왕 추천
68점 · 천안 · 커피,초콜릿
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
충남 천안시 두정동 먹자골목 앞에 위치한 '스타벅스 천안두정점' 후기에요. 매장도 넓고, 깔끔하게 관리도 잘 되어 있었어요. 스타벅스가서 그냥 아이스 아메리카노만 먹다가 최근에 아이스 콜드브루
릴리프카페
68점 · 천안 · 카페,케이크
릴리프카페 사진 1 릴리프카페 사진 2
케이크가 맛있어서 다른 케이크도 먹으러 또 가고싶어요. 천안 성성동에 위치한 카페입니다 카페가 이쁘네요 자몽차 맛있게 한잔 마시고 갑니다 주변에 밥집도 많고 카페도 많아서 구경하기 좋아요 커피도 맛있어요
오월의숲
67점 · 천안 · 커피,로스팅
오월의숲 사진 1 오월의숲 사진 2
천안축구센터 방문할 일이 있어서 갔는데 로스팅 카페가 있어서 방문했습니다. 축구센테내에 산책로도 잘되어 있고, 매장내에 루프탑도 있어서 선선할때 방문하면 좋을것 같습니다. 묵직한 맛이라고 해서
비브레이브
66점 · 천안 · 레몬파운드케이크,베이커리
비브레이브 사진 1 비브레이브 사진 2
식사 후 지인들 과 방문한 카페 여러가지 커피 와 빵 종류를 먹었는데 특히 라떼 와 페스츄리알밤식빵이 맛있었슴 맛있는 카페로추천 ➡️주차 매장 옆 넓은 주차장 혹은 공영 주차장 이용 가능해요. ➡️ 실내 분위기 복층 구조로 된 실내는 넓고 깔끔 쾌적해요. 1층은 넓은 공간에 다양한 테이블과 좌석이 있어 취향에 맞는 공간을
투썸플레이스
65점 · 천안 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
여기투썸은 처음방문해보는데 한산해서좋았어요. 새로나온음료맛나요. 늦게까지 하는 카페 2층으로 되어있어 넓고 쾌적하다 매장 앞에 바로 주차장이 있어 주차하기 편리하다 여름되면 항상 먹는 투썸 빙수와 믿고 먹는 케이크👍
65점 · 천안 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
엄마 천안아산역에서 배웅해드리고 천안에서 잠시 일보고 출발하면서 들린 스벅 천안두정DT점 근처의 다른 DT점 갔는데 주차자리가 없어서 근처의 여기로 왔다 운좋게 주차자리 있어 파킹후 입장 메론라
마젠타
65점 · 천안 · 브런치
마젠타 사진 1 마젠타 사진 2
토시살 스테이크 육질이 부드럽고 블루베리콩포트랑 같이 먹으면 환상적임 브런치나 스파게티 등을 좋아해서 자주 가는 곳. 음식 맛있고 야외 경관도 괜찮아서 자주 감. 음식이 깔끔하고 맛도 좋아서 브런치류 좋아한다면 가볼만 함.
65점 · 천안 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
천안에 먼저 도착해서 기차기다리는동안 무료주차되서 들린 스벅 천안불당신도시점 공간 넓고 좌석 간격도 넓은편이라 좋다 계속 커피 마신지라 달달한 멜론라떼로 주문ㅋ 작지만 아삭하게 씹히는 메론에
카페 루
64점 · 천안 · 베이커리카페,카페
카페 루 사진 1 카페 루 사진 2
분위기가 이국적이고 예뻐요 커피맛도 좋고 주차공간 넓어요 카페가 엄청크고 베이커리 종류가 많어요 주말에 갔는데 바쁘셨는지 픽업할땐 포크가 다 떨어져있더니 반납할때는 리턴바가 꽉채워져있었어요

천안을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국밥
3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: