고인돌 갈비&쌈밥 대표 사진

고인돌 갈비&쌈밥

• 경기도 파주시 와석순환로515번길 21
    • 0507-1464-8992
    • 가족외식, 아이와함께
    • 서민적인, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 무료주차

고인돌 갈비&쌈밥의 사진

고인돌 갈비&쌈밥 방문자 리뷰

4.5

3.7
    4.3
    4.3

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 189   팔로워 1

5점 2024년 8월 12일

맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요.

제육쌈밥

점심식사, 서민적인, 무료주차, 놀이방

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 398   팔로워 4

5점 2023년 11월 10일

가성비 좋고 반찬도 맛있습니다. 야당역과 운정역 근처인데 무난하게 갈만합니다.

쌈밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

엄군 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

1점 2024년 10월 20일

다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

쌈밥, 차돌된장찌개

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 놀이방

고인돌 갈비&쌈밥과 비슷한 맛집

박가네 참숯 생고기 사진
    박가네 참숯 생고기
    교하 · 고깃집,생고기
    운정역인근 박가네 참숯 생고기 평범한 고깃집 갈매기살은 기름이 좀 많네요 육회는 비추
    신깡통뒷고기 사진
    신깡통뒷고기 파주운정점
    운정 · 고깃집,뒷고기
    평일 저녁 7시 반쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 착석해서 먹었어요. 가격이 정말 저렴한 대신 최소주문이 400g 이상이라 두명이서 방문했음에도 목항정살, 통갈매기살, 통소갈비살, 숙성삼겹살까지 다
    대박이네본점 사진
    대박이네본점 대박이네본점
    운정역 · 고깃집,갈비
    오랜만에 운정역 구거리 노포인 대박이네를 찾았다. 부속류가 주메뉴인데 예전에는 싼 느낌이었는데 이젠 아니였다. 바깥에서 먹었는데 5월의 바람이 시원한 날이어서 딱이었다. 노을이 질 무렵 들어가
    신선쌈밥 사진
    신선쌈밥
    파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    솥고집 사진
    솥고집 파주야당점
    파주 · 솥뚜껑삼겹살,차돌박이
    최악 음식을 시키면 그냥 기본 30분대기임 고기 시키고 30분 대기하고 고기 추가시키고 30분 대기하고 볶음밥 시키고 30분 대기하고 국수 시키고 30분 대기하고 최악 우리테이블뿐 아니라 모든 테
    빽돈 사진
    빽돈 파주야당점
    운정 · 삼겹살,고기집
    야외테이블이 좋았고 고기가 맛있고 직원분들이 너무너무 친절하셔서 좋았어요

고인돌 갈비&쌈밥 근처 추천 맛집

평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국,만두
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 .
    오실장강남면옥
    69점 · 운정 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    운정역앞 오실장강남면옥 갈비탕이나 냉면 생각날때 가는곳 평타이상 하는 안정적인맛 주차 1시간30분 무료 냉면이 땡기는 날에 가는 곳 여긴 물냉보단 비빔을 추천합니다 냉면 갈비탕 만둣국 모두 맛있는 오실장 강남면옥이 운정에도 생겨 좋아용. 무료주차가능
    해녀촌
    68점 · 파주운정 · 해산물,조개전골
    해녀촌 사진 1 해녀촌 사진 2
    2시간 무료주차가능. 5시이후부터 영업. 전골이 푸짐한 편이며 알아서 먹을 수 있게 직접 다 해물을 잘라주심.
    생돈까스랑 냉면
    66점 · 운정 · 돈까스,냉면
    생돈까스랑 냉면 사진 1 생돈까스랑 냉면 사진 2
    아 너무 맛있었어요. 예상했던 거보다 더 맛있어요 옆집에 평양손만두 포장까지 하면 완벽 아이들이랑 오기 너무 좋은 식당이고 돈까스가 바삭하고 너무 맛있어요 :) 치돈 고치돈 최고ㅠㅠ 짱 맛있어요 면 요리 종류도 다양해서 돈까스랑 같이 먹기 좋아요~
    쿠우쿠우
    65점 · 파주운정 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    식당 내부가 분위기가 있고 넓어서 음식 먹을때 좋았어고~ 가족모임 친구들 모임하기에 좋았다. 초밥뷔페인데 다른 지점보다 가격이 살짝 비싸여 대신 퀄리티는 좋음 초밥 종류도 많고 음식도 풍성해서 자주 방문하는 곳 음식 종류도 많고 키즈룸,개별룸이 있어서 가족들과 외식하기도 좋아요.
    통영해물뚝배기 앤 83돼지
    62점 · 파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 1 통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 2
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    연꽃냉면
    62점 · 파주운정 · 냉면,함흥냉면
    연꽃냉면 사진 1 연꽃냉면 사진 2
    혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요
    정곰탕
    61점 · 파주 · 곰탕,수육
    정곰탕 사진 1 정곰탕 사진 2
    운정역 인긋 정곰탕 인근에서 설렁탕집 검색하다 방문 매장크고 깔끔합니다 국물이 진하고 맛있습니다 메뉴가 꽤 다양하네요 김치 고춧가루 국산으로 직접 담그신답니다
    온닭
    58점 · 운정역 · 이자카야,닭
    온닭 사진 1 온닭 사진 2
    음식이 전부 맛있고 분위기가 좋습니다. 술의 종류가 다양하고 사장님이 친절하세요. 데이트코스로도 좋은 것 같아요. 분위기 좋고 닭을 좋아한다면 추천해요! 내장 좋아하면 닭내장전골 드세요! 완전 얼큰해요! 매콤해서 닭우동이랑 조합이 좋아요!! 닭구이도 배부를때 안주로 먹기 좋고 전통주있어서 좋아요!! 파주약주를
    김가네김밥
    57점 · 파주시 · 김밥,멸추김밥
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    맛나요 사장님 아주머님들 다 친절 무료 주차 가능 메뉴도 다양해요
    역전할머니맥주
    54점 · 파주운정 · 술집,치즈라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    메뉴 종류가 다양하고 가성비 착한 술집이에요 치즈라볶이 강추입니당
    리얼펍
    54점 · 운정역 · 술집,살얼음맥주
    리얼펍 사진 1 리얼펍 사진 2
    요즘 날이 좋아서 테라스 있는 술집을 찾다가 평일 저녁에 방문했어요! 운좋게 해피아워(매일 5-7시) 시간에 걸려서 살얼음맥주를 3,000원에 즐길 수 있었어요 👍 메뉴들이 엄청 다양한데 저렴해서