대박이네본점 대표 사진
    대박이네본점 대표 사진

대박이네본점 대박이네본점

4 (1명의 평가)

• 경기도 파주시 운정1길 84
    • 0507-1411-3062
    • 야장, 노포, 연탄구이, 연탄불

대박이네본점의 사진

대박이네본점 방문자 리뷰

다코미식가 권용민 평균 별점 3.7   평가 135   팔로워 10

4점 6일 전

오랜만에 운정역 구거리 노포인 대박이네를 찾았다. 부속류가 주메뉴인데 예전에는 싼 느낌이었는데 이젠 아니였다. 바깥에서 먹었는데 5월의 바람이 시원한 날이어서 딱이었다. 노을이 질 무렵 들어가서 분위기도 딱 좋았다. 잠시뒤에 금방 바깥 자리가 꽉 찼다. 개방된 야외 공간에서 노포 분위기를 느끼며 특수부위나 껍데기 같은거 구워먹는데는 최고의 가게라 생각된다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

◈ 돼지부속 (600g) 국내산, ◈ 꼼장어 (600g) 미국산

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

대박이네본점과 비슷한 맛집

고인돌 갈비&쌈밥 사진
    고인돌 갈비&쌈밥
    파주 · 고깃집,갈비
    다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다. 맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요. 가성비 좋고 반찬도 맛있습니다. 야당역과 운정역 근처인데 무난하게 갈만합니다.
    박가네 참숯 생고기 사진
    박가네 참숯 생고기
    교하 · 고깃집,생고기
    운정역인근 박가네 참숯 생고기 평범한 고깃집 갈매기살은 기름이 좀 많네요 육회는 비추
    신깡통뒷고기 사진
    신깡통뒷고기 파주운정점
    운정 · 고깃집,뒷고기
    평일 저녁 7시 반쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 착석해서 먹었어요. 가격이 정말 저렴한 대신 최소주문이 400g 이상이라 두명이서 방문했음에도 목항정살, 통갈매기살, 통소갈비살, 숙성삼겹살까지 다
    빽돈 사진
    빽돈 파주야당점
    운정 · 삼겹살,고기집
    야외테이블이 좋았고 고기가 맛있고 직원분들이 너무너무 친절하셔서 좋았어요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 파주직영점
    파주 · 고깃집,삼겹살
    고기도 맛이 좋은데 구워주는 가게 엄청 잘구어주심 편안히 먹기만 하면 되고 이렇게 먹으면 맛있습니다 하고 몇개 세팅해줌 킨텍스 건너편. 일산 대화역에서 가까운 명품삼겹살집입니다. 단연코 고기맛은 최소 일산최고일듯 합니다. 몽화가락과 상벽인데 여기가 조금더 맛있는거 같은데 가격이 조금 비산건지 맛있어서 많이 먹는건지
    고반식당 사진
    고반식당 파주야당점
    야당 · 삼겹살,한돈
    직접 고기를 다 구워줘서 편함. 가격대는 비싼편임. 5시 이후부터는 웨이팅 있을 수 있음. 숯불향이 그윽한 구이집이에요 고기가 조금 비싼느낌이지만 맛있고 직원분들이 친절하심 고반식당 다 구워주고 고기 퀄리티도 좋아요 반찬도 많아 좋네요

대박이네본점 근처 추천 맛집

평양손만두
    77점 · 파주 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    진짜진짜 맛있어요! 만두국물이 맑은데 깊은 맛이 나고요, 만두 양이 많아요. 만두속에 배추가 들어있어 아삭아삭하고요, 매운 소고기 고명 얹어서 먹으면 최고! 담백한 평양식 만두를 제대로 즐길 수 있는 곳. 얇고 쫄깃한 피 안에 가득 찬 고기와 채소 소가 조화롭게 어우러져 담백하면서도 깊은 감칠맛이 난다. 기름지지 않아 부담 없이 먹기 좋고, 특히 맑은
    신선쌈밥
    77점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    오실장강남면옥
    69점 · 운정 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    운정역앞 오실장강남면옥 갈비탕이나 냉면 생각날때 가는곳 평타이상 하는 안정적인맛 주차 1시간30분 무료 냉면이 땡기는 날에 가는 곳 여긴 물냉보단 비빔을 추천합니다 냉면 갈비탕 만둣국 모두 맛있는 오실장 강남면옥이 운정에도 생겨 좋아용. 무료주차가능
    바그
    68점 · 파주 · 햄버거
    바그 사진 1 바그 사진 2
    수제 햄버거 검색하다 방문했어요. 후기 엄청나길래 기대하며 갔는데 의외의 장소에 똬악... 다들 어떻게 찾아와서 먹는지 신기방기~ 오후늦게 갔더니 품절이라 두 종류만 주문가능했는데 가격도 높아서 깜
    돈까스명인
    66점 · 파주 · 돈까스,냉모밀
    돈까스명인 사진 1 돈까스명인 사진 2
    파삭파삭하고 부드러운 돈까스예요 아이랑 같이 갔는데 먼저 겨자 따로, 카레 따로 말씀해주셔서 편안하게 잘 먹고왔어요 :) 맛집이라 앞에 주차공간이 빨리차서 주차말고는 흠없는 맛집이예요♡
    생돈까스랑 냉면
    66점 · 운정 · 돈까스,냉면
    생돈까스랑 냉면 사진 1 생돈까스랑 냉면 사진 2
    아 너무 맛있었어요. 예상했던 거보다 더 맛있어요 옆집에 평양손만두 포장까지 하면 완벽 아이들이랑 오기 너무 좋은 식당이고 돈까스가 바삭하고 너무 맛있어요 :) 치돈 고치돈 최고ㅠㅠ 짱 맛있어요 면 요리 종류도 다양해서 돈까스랑 같이 먹기 좋아요~
    쿠우쿠우
    65점 · 파주운정 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    식당 내부가 분위기가 있고 넓어서 음식 먹을때 좋았어고~ 가족모임 친구들 모임하기에 좋았다. 초밥뷔페인데 다른 지점보다 가격이 살짝 비싸여 대신 퀄리티는 좋음 초밥 종류도 많고 음식도 풍성해서 자주 방문하는 곳 음식 종류도 많고 키즈룸,개별룸이 있어서 가족들과 외식하기도 좋아요.
    통영해물뚝배기 앤 83돼지
    62점 · 파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 1 통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 2
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    연꽃냉면
    62점 · 파주운정 · 냉면,함흥냉면
    연꽃냉면 사진 1 연꽃냉면 사진 2
    혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요
    정곰탕
    61점 · 파주 · 곰탕,수육
    정곰탕 사진 1 정곰탕 사진 2
    운정역 인긋 정곰탕 인근에서 설렁탕집 검색하다 방문 매장크고 깔끔합니다 국물이 진하고 맛있습니다 메뉴가 꽤 다양하네요 김치 고춧가루 국산으로 직접 담그신답니다
    고인돌 갈비&쌈밥
    61점 · 파주 · 고깃집,갈비
    고인돌 갈비&쌈밥 사진 1 고인돌 갈비&쌈밥 사진 2
    하이꼬꼬
    60점 · 운정역 · 치킨
    하이꼬꼬 사진 1 하이꼬꼬 사진 2
    운정역 이면 상권 빌라촌쪽에 있는 호프집입니다. 분위기도 호젓하고 시원하게 맥주한잔하기 좋은 호프집입니다. 친절하시네요