종점바베큐 대표 사진
    종점바베큐 대표 사진

종점바베큐

종점바베큐의 사진

종점바베큐와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(1) 포장(1) 주차불가(1)

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 38

초벌한 닭고기를 너무 탄맛이 강하거나 약하지 않게 바베큐 맛을 잘 살렸어요. 닭도 잡내 없는게 그날그날 신선한 재료를 사용하는 것 같아요.
    다만 초벌 고기를 다시 굽기때문에 식감이 많이 퍽퍽했어요. 육즙을 살리거나 식감을 부드럽게 할 수 있는 보완을 더 해야할듯 싶었어요.
    종합적으로는 보통의 프렌차이즈 닭요리에 비해 가격이 약간 비싼데, 맛은 조금 떨어지는 편이었어요.

매운 소금 반반

2020년 11월 13일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 28

종점바베큐 수택점🍻

동네에서 몇안되는 바베큐집중 하나에요.
    후라이드치킨과 양념도 판매하지면 이 집의 존맛은 바베큐양념입니다.
    소금바베큐는 불맛과 고소한맛 소금 찍어먹으면 정말맛있어요. 부드럽고 매운바베큐는 양념맛이 넘나맛있어요^^
    오래된 호프집에서 맛볼수있는 양배추샐러드는..계속 먹어도 질리지않는맛이에요.

반반

포장
    2020년 2월 13일

노슐랭 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 1

배달음식이지만 넘 친절하고 존맛탱. 양념한마리 소금반마리 시켜막으면 꿀맛

치킨

2019년 8월 23일