진순대 대표 사진
    진순대 대표 사진

진순대 본점

진순대의 사진

진순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(24) 혼밥(18) 가족외식(15) 아침식사(13)…더보기 식사모임(12) 술모임(12) 혼술(10) 데이트(7) 회식(7) 아이동반(3) 접대(3) 남자끼리(2) 기념일(2) 배달(2) 해장(1) 실버푸드(1) 간식(1) 다이어트식단(1) 여자끼리(1) 모임(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(23) 시끌벅적한(18) 푸짐한(11) 캐주얼한(10) 지역주민이찾는(10)…더보기 가성비좋은(10) 지역주민이 찾는(8) 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 젊은사람이많은(2) 규모가큰(2) 중년이상이많은(1) 토속적인(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(29) 24시간영업(14) 대형룸(3) 좌식(2) 개별룸(2)…더보기 놀이방(1) 배달(1) 발렛주차(1)

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 0

가격은 좀 비싸지만 맛은 있다 위생 상태도 괜찮고
    가격이 좀 저렴하면 좋을것 같다
    거리도 괜찮은것 같고 음식 맛도 좋다

진순대국

본점은 뭐가 달라도 다르다
    지인이 구리에 맛좋은 순대국집이 있다고해서 방문했는데 그게 강창구 진순대 본점.. 프랜차이즈 형태로 운영되는것과 이미 다른 지점에서 먹어본 기억이 있어서 크게 감흥이 있진 않았는데..
    국물 한숟가락 뜨는 순간 오잉..? 내가 알던 맛이 아닌데.. ㅎㅎ 국물맛 엄청 진하다. 잡내도없고 안에 건더기도 꽤 많이 들어있음.
    야채와 김치류는 추가로 셀프바에서 가져다 멱을 수 있는데.. 양파가 너무 신선하더라.. 양파 두번 리필해먹음ㅎㅎ
    프랜차이즈지만 본점은 역시 뭐가 다르다는걸 느꼈던 맛있는 순대국집

순대국

24시간영업
    2020년 5월 6일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 28

구리 강창구찹쌀진순대🍚

구리에 세군대있는걸로 알고있어요.
    토평쪽도 가봤고 수택점 다른곳도 방문했었는데.. 솔직히 남기고온건 여기가 처음입니다.
    주문이 안들어가서 계속 안나오는 순대국만 하염없이 기다렸네요ㅎㅎ 서비스로 음료수 하나 주시긴하셨어요. 점심시간이였고 배가 너무 고팠을 찰나에 먹어서 그런지 많이 들어가진 않았어요....
    체인점이라 맛은 똑같겠지만 남긴건 처음이라 별뺐어요ㅎㅎ

진순대정식 뼈해장국

2019년 11월 30일