화이트바움 대표 사진
    화이트바움 대표 사진

화이트바움

화이트바움의 사진

화이트바움과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 예쁜(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

강양 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 1

용인지역에 매주 한개씩은 베이커리카페가 생기는것 같습니다.

화이트 바움이란 곳도 생긴지 오래되진 않은 곳입니다.

카페는 살짝 외진곳에 있어서 차가 없으면 방문하기 쉽지 않아보이네요.

1층과 2층 옥상으로 되어 있는데 1층은 천정까지 높이가 6미터는 족히 될것 같네요.

빵값은 살짝 높은듯 합니다.
    크로와상 종류가 많습니다.

직원들은 친절하긴 한데 사장님이 안계셔서인지 일은 열심히 안하는거 같네요.

세.명 모두 카운터자리에 있어서 제가 앉으려고 한 의자와 테이블엔 빵가루가 엄청 떨어져 있는것을 모르고 있어서 그냥 털고 앉았습니다.

주차시설은 아주 넉넉합니다.
    지역화폐도 가능!

아이스 아메리카노

2023년 6월 10일

내일 또 내일 평균 별점 4.1   평가 207   팔로워 3

에버랜드에서 멀지 않은 상당히 외진 곳에 위치한 카페

빵은 대략 20여 종류를 파는거 같음

옥상까지 총 3층으로 된 건물인데 1층고가 어마어마하게 높아서 상당한 개방감을 준다.

바깥에도 테이블을 놓아서 야외를 즐길수 있게 해놓았고 별관같은 독립된건물이 있어서 단체 모임을 하기에 좋은 곳이다.

음료맛은 평범하다.

건축비를 고려하면 응당 이해해야할 밀크티 가격 6,800원.

직원들은 상냥하게 웃으며 친절하다.

주차는 20대는 가능해 보이는 대형 카페다.

한쪽은 정원과 수목이 보이는 좋은 전망인데 반해 반대편은 공장들이.나 보여서 아쉬움을 준다.

밀크티

2023년 6월 4일

YDKM 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

차 없으면 못가는 곳이라 접근성이 조금 떨어지는거 말고는 빵 맛도 좋고, 경관 좋고 굿굿. 대파크림프레첼 강추입니다!

청포도유자에이드 바닐라라떼 우유생크림소금빵 대파크림치즈프레첼

2023년 7월 14일