돌솥순두부 대표 사진
    돌솥순두부 대표 사진

돌솥순두부

돌솥순두부의 사진

돌솥순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

한마디 : 뚝배기 밥, 뜨끈한 국물이 생각날때 갈 수 있는 밥집

위치 : 세종시 금난면, 발산 스피드메이트 건너편에 있어요. 같은 건물에 갈비집도 하나 있는데 같이 주차는 가능해서 괜찮아 보였어요~
    근처에 다른 음식점은 없어서 찾기는 어렵지 않을 거에요!

분위기 : 동네 밥집이에요~ 한층을 쓰지만 꽤 넓어요, 안쪽까지도 자리가 있어서 테이블도 많고 그렇더라구요! 막 깨끗하거나 깔끔한 느낌은 안들고 편한 느낌이에요~ 아기의자도 있어요

가격 : 9,000이에요~ 순두부 가격한 5가지정도 있어요~

맛 : 맛있어요~ 일반순두부랑 들깨는 아이들도 먹을 수 있을만해요! 밥도 돌솥에 갓 지어서 맛있어요~ 해물은 보통인데..간이 안되있는 일반두부가 맛있는거 같아요!

해물순두부 들깨순두부

2022년 9월 11일

듀부 평균 별점 4.5   평가 483   팔로워 4

평소에 점심에만 갔었는데 저녁에 가니 반찬으로 맛볼수 있었던 모두부가 다떨어져서 없더라구요 ㅠㅠ 점심에 가세요~~

차돌순두부 녹두전

2022년 6월 9일