커피테이너 대표 사진
    커피테이너 대표 사진

커피테이너

커피테이너의 사진

커피테이너와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 화장실(1)

ruien 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 7

• 음식
    아이스 아메리카노는 누구나 무난하게 마실 수 있는 맛이었습니다. 재방문한다면 재료가 떨어져 불가능했던 흑임자라떼를 먹어보고 싶습니다.

• 서비스
    좌석 간 거리가 넓고 좌석 자체도 많아서 사람이 많아도 이야기 하기에 불편함이 없었습니다. 가족 손님들이 이용하실 수 있는 단체석들도 있었구요. 실내 공간이나 화장실 등이 모두 쾌적하게 관리되어 있어서 좋았습니다.

• 분위기
    인테리어 자체는 깔끔하고 모던한 느낌이었습니다. 그 가운데 보이는 바깥 경관도 잘 어우러졌구요. 날씨가 좋다면 야외석을 경험해보는 것도 좋을듯 했습니다.

차가 있으신 분에게 방문을 추천드리고, 냉방이 좀 강한 편이라 이에 민감하신 분들은 가벼운 외투를 챙기시길 추천드립니다 :)

아이스아메리카노

화장실
    2022년 8월 12일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 681   팔로워 106

커피 맛이 좋고, 주차장이 넓어 편한 동네 조용한 카페에요.

바닐라라떼 흑임자라떼 아메리카노

2020년 1월 11일