현고들깨손칼국수 대표 사진
    현고들깨손칼국수 대표 사진

현고들깨손칼국수

• 충청북도 청주시 서원구 성봉로220번길 16
    • 043-262-6800
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

현고들깨손칼국수의 사진

현고들깨손칼국수 방문자 리뷰

3.6

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 406   팔로워 1

3.5점 2024년 9월 22일

가격대비 만족합니다 양도 많아요 들깨칼국수 그렇게까지 진하고 맛있진 않아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

들깨칼국수, 해물무침

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 무료주차

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 235   팔로워 3

4점 2023년 10월 12일

주차가능해요 가게 이름대로 들깨칼국수
    먹었는데 고소하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

들깨칼국수

점심식사, 서민적인, 무료주차

Gonzo 평균 별점 3.6   평가 21   팔로워 0

3점 2017년 12월 28일

20살때는 맛있다고 느끼지 못했었던 맛, 하지만 나이를 좀 더 먹다보니 날이 추워진 요즘이면 부쩍 생각이난다. 고소한 들깨 향과 따뜻한 파전과 시원한 소주 한 잔이면 힘든 일상도 잠시는 잊을 수 있을듯. 맛있다. 후기 사진은 1인분이 아닌 제가 앞접시에 덜어 먹은겁니다. 양적다고 오해ㄴㄴ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

들깨칼국수, 해물칼국수

저녁식사, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차

현고들깨손칼국수와 비슷한 맛집

고향칼국수 사진
    고향칼국수
    청주 · 칼국수,손칼국수
    - 찐 칼국수집. 국수와 만두뿐이 메뉴구성만 봐도 이곳이 찐칼국수집임을 알 수 있다. - 좌식입니다. 신발 벗고 들어갑니다. - 칼만두와 떡만두는 내부 밀가루 형태(칼국수 vs 수제비)가 다
    공주칼국수 사진
    공주칼국수
    청주 · 칼국수,얼큰이칼국수
    매콤한 얼큰 칼국수에 쑥갓 향을 곁들여 먹을 수 있어서 너무 좋음. 양도 엄청 많아서 혜자임.
    현우손칼국수 사진
    현우손칼국수
    청주 · 칼국수,비빔만두
    딱히 특색있는 맛은 아니었어요. 무난하게 먹을만한 식사입니다. 음식은 쏘쏘하고 바로 앞에서 얼굴보고 주문하는데 안 들으셔서 쪼금 ㅎㅎ 근처에 칼국수집 찾다 발견한 곳인데 맛있네요:) 친절하기도하구요
    수미당칼국수 사진
    수미당칼국수
    청주 · 칼국수,콩국수
    맛있어요ㅎㅎ 칼국수도 전에 먹었을 때 맛있었는데 콩국수도 맛있어요!!
    모산수제비 사진
    모산수제비
    청주 · 수제비,들깨수제비
    들깨가 점점 적게 들어가 고소한 맛이 사라지고 있어 전보다 안가게 되네요 수제비가 땡길때, 주차만 가능하다면 참 좋을 맛집(인근 아무 곳이나 부차는 가능하지만.. 찾기가 어려워요) 사장님의 추천은 들깨 수제비입니다.
    이모네칼국수 사진
    이모네칼국수
    청주 · 칼국수,손칼국수
    동네사람이라면 알만한 수제비맛집!! 지인이 맛있다해서 비오는 날 갔는데 맛있었어요.

현고들깨손칼국수 근처 추천 맛집

장군집
    77점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    고향칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,손칼국수
    고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
    보글보글촌
    64점 · 청주 · 짜글이,짜글이찌개
    보글보글촌 사진 1 보글보글촌 사진 2
    여긴 그냥 맛있음 ㅠ 밥뚝딱입니다요~~ 계란말이도 맛있고 말린 애호박이최고임 맛이 별로인건 아니었지만 전에 비해 가격은 오르고 내용물은 부실해져서 실망.. 음.... 짜글이를 시켰는데 밥을 또 따로 시켜야 한다는게 좀... 아쉽더군요 근데 맛은 있어요. 자극적이지 않고 건강한 맛 반주하기 좋습니다.
    증평은성집
    62점 · 청주시 · 치즈곱창,곱창전골
    증평은성집 사진 1 증평은성집 사진 2
    치즈가 듬뿍 올라가고 맵칼해서 술이 술술 들어가요 사이드로 순대국밥 국물? 조금 주시는데 그것도 맛있어요 ㅜㅜ 다 먹고 마지막에 볶음밥까지 꼭 볶아 먹어야해요!! 처음에는 양이 적어보일 수 있지만 전혀 그렇지않아요. 엄청 매운건 아니지만 매운거 못먹는 사람은 매울 수 있어요 볶음밥은 필수에요 다음에 다시 방문할 맛집 !
    나능이버섯백숙
    61점 · 청주 · 백숙,찰밥
    나능이버섯백숙 사진 1 나능이버섯백숙 사진 2
    능이국물이 찐~하니 깔끔하고 담백하니 맛있어요. 저번 방문때 오리백숙을 맛있게 먹어 오늘은 닭백숙으로 즐김했는데 역시나 국물 찐하니 닭 육딜도 질기지않고 담백.고소 맛있습니다 어머님모시고 조카들과
    강유진 화닭
    61점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강유진 화닭 사진 1 강유진 화닭 사진 2
    친구 추천으로 왔는데, 모든 메뉴가 다 맛있어요. 편하게 밥 겸 술 하기 좋은 것 같아요!!
    반객
    60점 · 청주 · 중식,딤섬
    반객 사진 1 반객 사진 2
    코스별로 나오는 요리 맛나게 잘 먹었어요. 재료개 신선한 거 같아요. ✨️개신동에 위치한 중국요리 코스집 - 반객✨️ 고급지고 격식있는 분위기를 느낄 수 있는 코스요리 중식당집 입니다 !! 원코스 2만5천원짜리 먹었는데 푸짐하게 많이 나와서 식사나왔을때는 엄청 배불
    갈비명가 연웅
    60점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 연웅 사진 1 갈비명가 연웅 사진 2
    개별 룸이있어서 좋앟고 오늘 불고기는 약간 질겼습니다
    노군꼬치
    57점 · 청주 · 꼬치,이자카야
    노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
    회식 끝나고 친한 사람끼리 3차로 가던 곳인데 꼬치도 맛있고 술맛도 조쿠 친절하더라구요.ㅋㅋ
    대한민국명장이 만든 명장국밥
    56점 · 청주 · 국밥,짬뽕순대국
    대한민국명장이 만든 명장국밥 사진 1 대한민국명장이 만든 명장국밥 사진 2
    주차장은 따로 없습니다. 가게도 맛도 무난합니다. 계란후라이를 해주셔서 너무 좋습니다
    임지훈의 시골생고기
    56점 · 청주 · 삼겹살,생고기
    임지훈의 시골생고기 사진 1 임지훈의 시골생고기 사진 2
    옆쪽에 주차공간있어요 가성비 맛집이라 체인이어도 찾는 곳이에요
    아들분식
    55점 · 청주 · 김밥,오뎅김밥
    아들분식 사진 1 아들분식 사진 2
    유명 김밥집인 엄마김밥 아들이 운영하는 곳인데 김밥사와서 같이 먹을 수 있어요 라볶이는 학교 앞 분식맛이에요!