태원

태원의 사진

태원 사진
태원 사진

태원 방문자 리뷰

캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

chati 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

5점 2024년 1월 22일

대방동 근처에 놀러갔다가 짜장명이 먹고 싶어 들어갔는데, 너무 맛있게 먹고 왔어요.
사장님도 친절하시고 일도 잘하셔서
진짜 맛있게 먹고왔네요.
다음에도 또 갈것 같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쟁반짜장

점심식사, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

나야나야 평균 별점 4.9   평가 327   팔로워 1

5점 2024년 10월 1일

면발이 맛 있는 중국집 입니다. 볶음밥도 맛 있고 탕수육은 중간

간짜장

점심식사, 숨은맛집

태원과 비슷한 맛집

희래등 사진
희래등
대방역 · 짜장면,중식당
유니 짜장면 맛 있고 , 후식으로 요거트 아이스크림 줘여~ 탕수육 돼지냄새가 너무 심함 다른메뉴는 그럭저럭 ㄱㅊ 희래등은 후식 아이스크림이 갑이다
취복루 사진
취복루
노량진 · 중식,양꼬치
중국요리가 다양해서 좋아요 지삼선은 무난하고 향라닭날개가 맛있음 여기까지 찾아와서 먹을정도는 아님 동네중국집임 화장실이 저세상임 지삼선 덮밥 저렴하고 맛있습니다. 대체적으로 가격이 저렴하고 맛있습니
옥문 사진
옥문
상도동 · 짜장면,중국집
수타로 만든 면이 일품입니다. 맵지도않고 야채가 많이 들어있어 부담없습니다 탕수육도 맛있어여
유관장반점 사진
유관장반점 상도본점
상도 · 짬뽕,해물짬뽕
짜장면은 양이 보통인 편이고 나머지는 양이 많더라구요 탕수육도 맛 괜찮네요 직원들 친절합니다 주차공간도 있고 혼밥하러 오는 분들도 많아요 고추짬뽕 완전 매콤하고 맛있었어요! 해장으로 좋을거같습니다
일선화 사진
일선화
대방역 · 짜장면,중국집
우와 여기 분위기도 진짜 중국집 같고 맛은 가격이 이런데 어쩜 이렇게 맛있지? 재방문 의사 있음! 탕수육 간짜장 다 훌륭했다. 짜장면 탕수육 맛있음 탕수육이 진짜 맛있음!!!!!!!!
천년약속 사진
천년약속
노량진 · 짜장면,중국집
외관으로부터 느껴지는 올드스쿨.. 음식 중에선 짬뽕이 제일 맛있었다.

태원 근처 추천 식당
닭발집
76점 · 노량진 · 닭발,닭똥집
닭발집 사진 1 닭발집 사진 2
간판에서 느껴지는 닭발 전문점.. 맛있습니다 !! 닭똥집 무조건 드세여!! 술꾼 성지입니다 닭발 1인분이 저 양이고 청양고추 추가해달라 하면 더 넣어주시는데 이게 진짜 짱입미다 이름에서 느껴지는 자
빕스
75점 · 대방역 · 디저트,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
그냥 한번씩 오기 좋아요 이제 가격이 너무 올라서 오기 부담스럽네요 아... 웨이팅 너무 길었지만 즐거운맘으로 들어갔는데 음식도 잘 안채워지고 커피잔도 심지어 없고.. 역대 빕스중에 제일 실망했어요
오코노미스토리
75점 · 노량진 · 오코노미야키,야끼소바
오코노미스토리 사진 1 오코노미스토리 사진 2
바 테이블만 있어서 철판요리 구경 가능함. 2차술집으로 좋은거같아요 겹겹이 쌓아올린 두툼한 히로시마식 오코노미야끼인데 마늘, 김치 등 한국인 입맛에 맞게 현지화된 맛입니다. 맛있게 먹었어요. 아담한
오감만족
72점 · 노량진 · 포장마차
오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
김치삼겹 넘 맛있고 시끌벅적한 분위기에요. 과일안주 서비스 조아요! 메론도 달고 맛있고 안주도 맛있었어요 지인과 술한잔하기 좋네요 지인을 통해서 새로운 지인 만나서 재미나게 술한잔했어요 안주 저렴하
도투머리
72점 · 대방역 · 고기집
도투머리 사진 1 도투머리 사진 2
대방동에서 삼겹살 1등입니다. 질 좋은 고기를 잘 숙성했어요. 도투머리 다녀왔어요. 직접 구워주시는 서비스랑 직원분들의 친절함에 기분좋게 식사했어요. 그리고 이베리코는 너무 먹고 싶었는데 숙성이 안
공감식당
70점 · 노량진 · 냉삼,돼지불백
공감식당 사진 1 공감식당 사진 2
차돌육회쌈 맛집이라고 해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 인테리어도 레트로로 잘 꾸며있고 특히 가글, 탈취제, 핸드크림까지 갖춰져 있어서 특히 좋았습니다 가성비 고기집으로 완전 추천합다 동네에 있
아비꼬
69점 · 대방역 · 카레,카레우동
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
매운 정도, 토핑 추가 가능해서 먹기에 편합니다. 프랜차이즈 식당은 맛은 보장되니 좋아요 학생들이 혼밥하는 풍경을 쉽게 볼 수 있어요 아비꼬 입니다 카레전문점 인데 사이드 매뉴도 맛 있어요 ~ 무난
취복루
68점 · 노량진 · 중식,양꼬치
취복루 사진 1 취복루 사진 2
순천집
68점 · 노량진 · 남도음식,새조개샤브샤브
순천집 사진 1 순천집 사진 2
허영만 백반기행 맛집 순천집 전라도 토속 음식 전문점이에요 가격대는 좀 있어요 남도음식반찬에 제철 음식 붕장어 샤브는 꼭 챙겨먹을 정도로 좋아함 그냥꼬막이랑 참꼬막은 달라도 마이 다르네요 아주 야들
약초마을
68점 · 대방역 · 삼계탕,황기백숙
약초마을 사진 1 약초마을 사진 2
음, 가격대비 닭이 너무 작고, 맛도 평범하다. 복날이라 다들 먹는 듯 하다. 주차 공간도 널널하고, 한방맛나는 국물이 끝내줍니다! 반찬도 다 맛있어요. 맛있어요. 건강해지는 느낌인데 좋은 재료가
북촌손만두
67점 · 대방역 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
배추김치, 갓김치, 미역무침,단무지 밑반찬 있습니다. 멸치국수 맛있습니다. 최근 사장님이 바뀌셨는데 친절하게 해주시고 반찬도 다양해졌어요 자주 가게 되네요~^^
다채
67점 · 대방역 · 쌈밥,쌈
다채 사진 1 다채 사진 2
쌈 무한리필로 야채 가격을 고려하면 나름 가성비 있음, 전체적으로 푸짐한 느낌 너무 깔끔하고 맛있습니다 다만 가격이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ물가가 이렇게 올랐는지 대방 근처에서 쌈밥 먹기 좋은 곳 쌈이

태원 근처 추천 카페
리스카페
84점 · 여의도 · 브런치,클램차우더
리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
저녁에 식사모임으로 갔는데 연말 분위기가 가득한 인테리어라서 기분내기도 좋고 음식도 맛있어서 정말 좋은 시간 보냈습니다. 다시 간다면 치오피노에 마늘밥은 무조건 먹을 것 같아요, 글램차우더는 예상가
테디뵈르하우스
84점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
☑️추천 : 도넛 크로아상🥐 인테리어가 너무 예뻐요! 도넛크로아상 아메리카노 조합이 정말정말 맛있어요 종종 포장해가는 빵집! 피스타치오 정말 맛있어요 ㅎㅎㅎ 귀여운 느낌의 카페인데 베이커리 모두 맛
서울커피
84점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
크림도 너무 맛있고 커피도 너무 맛있었어요! 다만 사람이 많아서 시끌벅적합니당 비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘
카페 꼼마
81점 · 여의도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
멋지고 밖을 보면서 차 마시고 .좋아요.재방문강추요 여의도점 진짜 좋네요 1층 2층 좌석이 넉넉해서 좋아요 가격대는 좀있지만 책읽기 좋아하는 이에게는 천국일것 같아요 책도 많고 자리도 많고 메뉴도
카페 레이어드
80점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
카멜커피
80점 · 상도역 · 카페,커피
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
주택을 개조해서 빈티지한 인테리어가 특징이에요 좌석이 많은편이라 좋았어요! 쿠키류 맛있습니다. 대화하기에 편안합니다. 말차 얼음 덜어내니 더 편안했니다. 카멜커피 너무 맛있고 카라멜클래식크림 빵도
프롤라
79점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
엄청 이국적이고 핫한 카페 입니다 웨이팅이 있어요. 데이트하기 좋아요 식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피
카페 노티드
79점 · 여의도IFC몰 · 도넛
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
여의도에 있는 도넛맛집. 도넛 종류가 많고 크림도 풍성해 입이 즐거움. 가격이 비싸 아쉬움. 자리도 넓고 종류도 많아서 간식으로 딱이네용!! 추천합니다 포장했어요~직원분들도 친철하시고 맛도 맛있네요
1964백미당
77점 · 여의도IFC몰 · 아이스크림,우유
1964백미당 사진 1 1964백미당 사진 2
개인적으로는 우유보다 두유 아이스크림이 더 취향이네요 두유 아이스크림 고소하고 맛이 깔끔해요 내부에 자리가 없는 부분이 조금 불편했지만 아이스크림은 맛있었어요. 맛있는 어이스크림 먹으로 방문했습니다
콜리브리
77점 · 보라매역 · 카페,디저트
콜리브리 사진 1 콜리브리 사진 2
회사근처라 자주가는데 분위기조 좋고 커피도 맛있어요옹 ㅎㅎ 분위기 엔틱하구 예뻐요!! 커피도 맛있습니다ㅎㅎ 스콘은 보통! 내부가 꽤나 넓직하고 조용하고 예쁜 카페 아아는 3.5 정도 가격으로 가격대
킵댓
76점 · 여의도 · 커피,바닐라라떼
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
여기도 시끄러움 이날 점심 카페 다 실패함 수원에서 인기잇다는 카페가 여의도 오픈햇다길래 갔는데 다 20대초중반 여자들뿐ㅋㅋㅋ근데 정말 시끄러움 살다살다 이렇게 시끄러운카페 첨봄 커피내리는소리도 데
패트릭스카페
76점 · 여의도 · 와플,벨기에와플
패트릭스카페 사진 1 패트릭스카페 사진 2
오리지널맛 먹었는데 따듯할때 먹어야 훨씬 맛있어요~ 식기전에 드세요! 근처였다면 가끔 사먹었을 것 같아요 사장님이 친절하심!! 벨기에식 와플이다 그냥먹어도 맛나지만 갓나올때먹으면 최고다 여의도에 전

대방동을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위수제버거

대방동 대방동 맛집 검색 대방동
대방동 대방동 음식 랭킹 대방동