도동집 방문자 리뷰
박구르망 평균 별점 4.0 평가 512 팔로워 10
4점 2024년 9월 8일
음식들이 담백하고 맛있었다. 탕면의 국물도 면도 맛있었는데 고기 맛은 살짝 아쉽. 계란말이는 가운데에 마요네즈가 같이 오는데 마요맛이 좀 자극적이라 안찍어 먹는게 더 맛있다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 조용한
ekqls5540 평균 별점 4.8 평가 178 팔로워 2
5점 2일 전
도동면 생각보다 정말 맛있었고 불고기 파전은 꼭 드셔보세요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 숨은맛집
shococo 평균 별점 3.9 평가 266 팔로워 2
4점 2024년 8월 13일
* 맛 : 음식들이 깔끔하고 담백해서 맛있었어요. 국수는 생면이라 소화가 잘되는 느낌이었고 명란 계단말이는 짭짤해서 담백한 음식들과 궁합이 좋있어요.
불고기를 먹고 싶었는데 2인 이상이라 다 못 먹을 것 같아서 포기했는데 다음에 간다면 꼭 먹어보고싶은 메뉴에요.
* 분위기 : 점심시간보다 조금 일찍 가서 그런지 웨이팅 없이 바로 앉을 수 있었어요. 테이블이 많지 않았지만 금방 꽉 찰 정도로 유명한 밋집이에요. 전체적으로 우드톤이라 정갈하고 조용한 분위기에요. 인근 직장인들이 많이 오는 것 같았어요.
* 서비스 : 주인 아주머니가 굉장히 친잘하셨고 음식도 빨리 나와서 좋았어요.
* 주차 : 별도의 주차장은 없고 주변도 혼잡해서 차를 가져오기 보다는 도보나 대중교통을 이용해서 오시는 걸 추천해요.
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는
운니 6월 8일
도리 6월 3일