빕스 대방점

• 서울특별시 동작구 노량진로 2
  • 02-3280-1997
  • 맛있는녀석들, 박은영셰프, 가족외식, 기념일
  • 시끌벅적한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 유아의자, 무료주차

빕스의 사진

빕스 방문자 리뷰

4.1

별로예요

4.3
3.1
3.8
위생

점심식사 15저녁식사 11가족외식 9데이트 8식사모임 7기념일 4아이동반 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 16대형룸 2개별룸 2 더보기 더보기

시끌벅적한 11깔끔한 6캐주얼한 6푸짐한 4가성비좋은 2지역주민이찾는 2격식있는 1숨은맛집 1고급스러운 1서민적인 1 더보기 더보기

살자112 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 6

대방역 앞에 있는 빕스입니다.
동네에서 인기있어, 네이버 예약을 하고 방문하는 것을 추천합니다. 종류는 어느 빕스와 비슷합니다. 이번이는 튀김류가 조리가 별로였지만 야채, 해산물쪽이 싱싱하고 맛있었습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음|위생: 보통

평일 런치 샐러드바

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 무료주차, 개별룸, 대형룸

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 23,000원 내외

니쿵님 외 3명이 좋아합니다.

배고픋당 평균 별점 4.4   평가 354   팔로워 7

4.5점 4월 27일

샐러드바 음식 가지수가 많지는 않지만 대부분 맛있네요
맥주, 와인 무제한이라 술 좋아한다면 추천이요!!!
그리거 4월말까지 kt 할인이라 가성비 있게 먹을 수 있어요
웨이팅도 있으니 가기 전 캐치테이블로 웨이팅 등록 추천합니당
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

평일 런치 샐러드바

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차

밥묵자묵자 평균 별점 4.8   평가 200   팔로워 1

KT 50% 할인으로 다녀왔는데 주차도 무료고 와서 먹을만해요 평일인대도 사람 많고 웨이팅 해야돼요~ 메뉴 다양한데 나오자마자 금방 없어지는것두 많아요

점심식사, 격식있는, 무료주차

떠랑 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

맛도좋구 쾌적하니좋았습니다^^
또한번와서먹고싶어요♡
다만 음식이좀짜네요ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음|위생: 좋음

점심식사, 숨은맛집

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 40,000원 내외

빕스와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 신길중앙점
신길동 · 커피,아사이볼
동네 마실 맛집입니다. 빠르게 나와서 좋아요. 추천합니다.
샵힘이나는커피생활&샐럽스프 사진
샵힘이나는커피생활&샐럽스프 여의도점
여의도 · 커피,스프
가성비가 엄청 좋은 다이어트 식단이예요. 야채도 신선하고 양도 푸짐해서 좋았어요
플러피 사진
플러피 여의도점
여의도 · 파스타,뇨끼
음식도 맛잇고 직원분들 엄청 친절하고 좋으시더라구요! 근데 가격대비 양이 조금 아쉬웠어요,,ㅍㅍ 여의도 뇨끼맛집 세트메뉴로 먹는게 가성비가 좋음 테이블마다 배치도 넓직넓직해서 사람이 꽉차도 번잡스럽
고릴라쉐프 사진
고릴라쉐프
여의도 · 펍,술집
슈바인학센 시키면서도 고민 했는데 정말 맛있었고 골뱅이소면도 맛있고 특히 양이 많아요. 저는 친구랑 단둘이 갔지만 회식하기에도 좋아보였어요👍 일찍 가서 사람없어 좋았고 생각보다 맛있었어요 샐러드도
도깨비굴 사진
도깨비굴
여의도 · 파스타,와인
글쓰기 여의도 와인바 도깨비굴에서 분위기 좋은 저녁 보내고 왔어요 매장 이름처럼 동굴 느낌의 감성 인테리어와 은은한 조명이 어우러져서 들어가는 순간부터 아늑하고 분위기가 정말 좋았습니다. 테이블 간
59 사진
여의도 · 파스타,크랩
크랩파스타,, 녹진 그 자체였어요 재방문 의사 무조건이야••• 주말에 오픈 안하는 게 조금 아쉽네요 🥲 🔹디너, 1인 1주류 🔹3인 이상 바틀 주문 필수 🔹아일렉스 상가 내 공용화장실 수준급의 파스

빕스 근처 추천 식당
신토불이포장마차
78점 · 신길동 · 포차,술집
신토불이포장마차 사진 1 신토불이포장마차 사진 2
들어가자마자 얼큰한 분위기에 취하는곳 직원어머님들의 따뜻한 응대와 음식솜씨는 메뉴판의 가격이 용납안되는 가성비 꿀집ㅜ 오래오래 장사해주세용 솔직히 위생 생각하면 오면 안되고 포차 분위기 느끼고 싶어
곰집칼국수
72점 · 신길동 · 칼국수,보쌈
곰집칼국수 사진 1 곰집칼국수 사진 2
신길동 곰집칼국수. 김치만두가 관심있어 가봤다. 먹음직스런 손만두 비주얼이 꼭 집에서 만든 만두같아서 먹고싶어졌다. 큼직한 만두 8개가 1인분. 김치보다 고기 함량이 높았다. 김치보다 고기가 주인공
도투머리
71점 · 대방역 · 고기집
도투머리 사진 1 도투머리 사진 2
대방역 근처 고기 맛집. 내부가 깔끔하고 고기 질이 좋아 기대를 저버리지 않음. 냉면도 예상외로 맛있고 고기랑 같이 먹기를 추천. 대방동에서 삼겹살 1등입니다. 질 좋은 고기를 잘 숙성했어요. 도투
한가네마늘보쌈
70점 · 신길동 · 보쌈,굴보쌈
한가네마늘보쌈 사진 1 한가네마늘보쌈 사진 2
신길동에 있는 가성비 좋은 보쌈집. 점심특선으로 주문하면 다양한 메뉴를 저렴한 가격에 맛 볼 수 있음. 보쌈김치와 무말랭이, 쌈도 양을 넉넉히 주셔서 전혀 부족하지가 않음. 좌석 간격도 넓어 아이를
북촌손만두
70점 · 대방역 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
가성비 좋고 맛있습니다 점심때는 붐비는 편 옆집의 만두와 칼국수도 맛있고 여기 만두도 맛있었어요. 세트메뉴가 좀더 늘면 좋겠습니다. 이 불황에도 몇년째 하는 가게라 그런가 가격 맛 대체로 만족스럽네
아비꼬
68점 · 대방역 · 카레,카레우동
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
카레를 좋아해서 아비꼬 자주 방문하는데 타매장에 비해 공간도 넓고 혼밥하기 좋은 2인 좌석이 많아요. 직원분들도 친절하시고 음식도 깔끔하게 나와요. 매운 정도, 토핑 추가 가능해서 먹기에 편합니다.
약초마을
68점 · 대방역 · 삼계탕,옻삼계탕
약초마을 사진 1 약초마을 사진 2
일요일 친구들과 여의도 샛강을 트레킹하고 점심으로 대방역근처에 있는 약초마을에서 죽염삼계탕을 먹었는데 맛있고 좋았음 음, 가격대비 닭이 너무 작고, 맛도 평범하다. 복날이라 다들 먹는 듯 하다. 주
카레오
68점 · 여의도 · 카레,일본식카레
카레오 사진 1 카레오 사진 2
카레가 진하고 맛있어요. 여기 가라아게가 진짜 별미인데 가라아게 꼭 추가해서 드세요 항상 평일 점심에 줄을 길게 서서 먹는 맛집인데, 주말에 11시에 가니까 다행히 들어갈수 있었어요. 카레가 진하고
브레드05
67점 · 신길동 · 빵,소금빵
브레드05 사진 1 브레드05 사진 2
집앞에 빵집 있어 좋아요. 동네빵집치고는 싼가격은 아닌데 맛있어요! 예전부터 유명한 빵집이예요 종류 다양하고 남녀노소 즐기기 좋아요 앙버터를 처음 시작한 제과점이라 궁금했었는데 얼마전에 리뉴얼오픈해
신면옥
67점 · 신길역 · 함흥냉면
신면옥 사진 1 신면옥 사진 2
신길역에 모임갔다가 시원한 냉면이 먹고싶어 검색해서 간 곳이에요. 양념도 맛있고 물냉면 육수도 시원해요. 재방문 의향 있어요 며칠전부터 오장동냉면이 너무 먹고싶었는데 퇴근길에 버스밖으로 보이는 함흥
신길양꼬치
67점 · 신길동 · 양꼬치,양삼겹
신길양꼬치 사진 1 신길양꼬치 사진 2
양꼬치 신선하고 잡냄새없고 맛있지만 개인적으로 웨이팅 할 정도는 아닌것 같아요 마라샹궈 후기가 싱거운날도 있고 너무 매운날도 있다는데 제가 방문한 날은 좀 싱거웠습니다 양꼬치소스 맛있어요 어쩌다 방
문전포차
67점 · 신길동 · 포차,술집
문전포차 사진 1 문전포차 사진 2
낚시볶음소면 맛있더라구요 매콤하고 소면비벼먹기 좋았어요~ 지인 동네 가서 방문했어요 감자전이 특이하더군요 비오는날 잘 먹고 왔어요 지인들과 같이 한잔하는데 기분좋게 맛있게 좋은시간 보냈어요

빕스 근처 추천 카페
로로커피
83점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
로로커피 사진 1 로로커피 사진 2
에스프레소 비엔나 맛집입니다. 주차가 건물내 한번 밖에 되지 않아서 불편함이 있었네요. 1시간 주차라 같은 건물에서 밥먹고 차까지 마시면 시간이 오버됩니다. 여의도 롯데캐슬아이비 상가 1층에 있는
테디뵈르하우스
83점 · 더현대서울 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
우유카스테라 크로아상: 테티뵈르 크로와상은 진짜진짜진짜 존맛 .. 버터향이 너무 좋고 크림도 하나도 안 느끼해요 !! 맛있어요!! 용산 웨이팅 맛집인데 도전 할수도
베이커리 오월의종
83점 · 타임스퀘어 · 빵,건강빵
베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
건강한 빵으로 유명한 오월의 베이커리. 타임스퀘어 1층 1밖에 있고 의외로 찾기 어려운 곳. 빵을 잘라주는 서비스가 있어 포장해가기 좋은 곳. 주차: 타임스퀘우 주차 지원X 예약: 없음
카페 꼼마
82점 · 여의도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
2층짜리 엄청 넓은 북카페에요. 작업이나 공부하러 오는 분들이 많아요. 분위기는 나쁘지않은데 불편한 좌석이 많고 디저트나 음료는 가격 대비 맛이 아쉬워요 널찍하고 조용한 분위기의 북카페 커피맛 깔끔
블루보틀
81점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
놀라 플로트: 아이스크림이랑 라떼랑 환상조합 레몬유자피즈: 엄청 새콤함 주차: 더현대 예약: 없음 줄서기: 자리가 없어서 줄서야함
파세로 에스프레소
80점 · 보라매역 · 에스프레소,에스프레소바
파세로 에스프레소 사진 1 파세로 에스프레소 사진 2
여자친구랑 전 메뉴 뿌시기로 다짐한 카페입니다. 다른 카페에 없는 메뉴들이 많은데 다 맛있어보여요. 그리니타?는 시원해서 여름에 좋을 것 같고 피콜로는 라떼 느낌인데 특색있게 맛있어요 커피가 진짜
콜렉티보
79점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
주차: 건물 주차장 이용 가능 예약: 불가능한것 같음 주문팁: 자리 먼저 정하고 주문 추천 발로나 티라미수 케이크: 크림치즈 아닌 생크림인것 같았음
카페 레이어드
79점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
도조커피
79점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
더현대 커피 맛집 중 하나에요 도조라떼 적당히 달달하고 맛있어요 디카페인도 가능해서 좋은데 양이 적은게 좀 아쉬워요 그래도 가끔 생각나는 맛이라서 추천합니다 컵 예쁘네요 원두 진해요 향굿 향 조아서
프롤라
78점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
더현대에 쇼핑갔다가 잠시 쉬는 시간에 마신 커피인데 의외로 커피가 맛있었어요. 디저트 맛집인지 여러가지 디저트가 있었는데 시그니쳐로 시켜 먹었는데 맛났네요. 커피맛이 좋은 카페입니다. 엄청 이국적이
더머커피
78점 · 신대방 · 카페,디저트
더머커피 사진 1 더머커피 사진 2
안양가는길에 차에서 커피마시려고 샀어요 커피 맛나고 사장님 친절하십니다 커피맛좋고 식후커피로 잘마셨네요! 식후땡은 역시 아메리카노 휘낭시에가 너무 빠쟉하고 맛있었고 아인슈페너도 진함니다 신대방삼거리
커피리브레
78점 · 타임스퀘어 · 베이커리,카페
커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
조금 시끄럽긴하지만 분위기가 좋고 테라스가 있어서 날좋은날 가면좋음 커피 맛있기로 유명한 곳 원두 다양하게 팔아서 원두 사기 좋어용 방직 건물을 활용했어요 커피는 맛있습니다 재방문의사 있어요 카페랑

대방역을 대표하는 음식

1위콜드브루
2위두쫀쿠
3위샐러드바

대방역 대방역 맛집 검색 대방역
대방역 대방역 대표 음식 대방역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: