양계장집아들 가정점

• 인천광역시 서구 원창로167번길 2 1층 양계장집아들 가정점
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 15:00 - 01:00
  • 0507-1391-3818
  • 단체모임, 모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 테라스, 야외테라스, 배달

양계장집아들의 사진

양계장집아들 방문자 리뷰

술모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1깔끔한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 135   팔로워 2

5점 2025년 9월 28일

배달한번 시켜묵어봤다가 맛있어서 방문!!
더 맛있다 ㅋㅋ
치킨도 맛있고 셀러드도 같이나와서 더 맛있음!!
배불러서 쥐포튀김으로 사이드하나 시킸는데
이건 맛이 없을 수 없는!! 양도 많고 ㅋ
치킨말고도 안주거리가 다양해서 좋음!!
가게도 깔끔하고 테이블 간격도 넓직넓직해서 편함!!

양아들치킨, 쥐포튀김

술모임, 데이트, 간식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 캐주얼한

양계장집아들과 비슷한 맛집

불로만숯불바베큐 사진
불로만숯불바베큐
인천서구 · 치킨,숯불바베큐치킨
구운 치킨 중에 으뜸입니다. 반반 시킬 수 있어 좋아요.
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 인천신현점
인천서구 · 치킨,후라이드
배달로 반마리 시켜먹었는데 1인이서 먹기에 딱 좋았고 멘보샤도 맛있었어요 치킨은 퍽살도 부드러운걸 좋아하는데 황금올리브치킨이 그래서 좋아요~ 멘보샤두 먹구싶어서 같이 시켰는데 좀 눅눅해서 아쉬웠지만
BHC치킨 사진
BHC치킨 가정점
인천서구 · 치킨,후라이드
뿌링클 주기적으로 먹어주고 있어요 사이드도 맛있고 양도 적당하니 너무 맛있게 먹었어요
교촌치킨 사진
교촌치킨
정서진중앙시장 · 치킨,웨지감자
치킨은 교촌이 제일 맛있는 거 같아요 양도 많고 기족이랑 맛있게 먹었습니다
코리안숯불닭바베큐 사진
코리안숯불닭바베큐 가정1동점
가정중앙시장역 · 치킨,숯불바베큐치킨
지나가다 오랜만에 발견한 코숯!! 망설임 없이 들어갔는데 노포의 기운이 물씬😊 저희가 2번째로 들어갔는데 그 후로 계속 손님이 들어와서 금방 가득 찼어요. 한식과 소금구이 반씩 주문했고 주문 후 사
가마치통닭 사진
가마치통닭 가정루원시티점
인천서구 · 치킨,옛날통닭
일찍 문 여는 옛날 통닭집🍗 밖에서 봤을 땐 몰랐는데 생각보다 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요. 주문하면 초벌 해둔 통닭을 튀겨주고, 보드람 스타일로 잘라주십니다~ㅋㅋㅋㅋ 겉바속촉! 바삭한데 살이 부

양계장집아들 근처 추천 식당
온기족발
79점 · 인천서구 · 족발,마늘족발
온기족발 사진 1 온기족발 사진 2
제 소울푸드에요. 웨이팅 심해서 자주 못 가는데 ㅜㅜ 한번 다녀오면 진짜 마음까지 따뜻해지는 맛집입니다 ㅋㅋ 가격이 비싸지만 입에서 살살 녹는 족발 좋아하신다면 강추드려요!! 같이 나오는 순댓국도
일본라멘 시로미야
74점 · 인천서구 · 라멘
일본라멘 시로미야 사진 1 일본라멘 시로미야 사진 2
석남동의 시장통 한구석에서 느낄 수 있는 일본 본토라멘의 맛 일본 라멘은 별로 맛이 없다는 선입견을 완벽하게 깨준 맛집입니다. 예전에 거북시장쪽에 있었다가 없어져서 아쉬웠었는데 다시 강남시장쪽에 생
대부도바지락칼국수
74점 · 인천서구 · 바지락칼국수,바지락
대부도바지락칼국수 사진 1 대부도바지락칼국수 사진 2
주차 1시간 공영주차장 지원해주시고 바지락이 굉장히 튼실하고 맛있습니다. 국물이 최고임..얼큰 칼제비는 진짜 얼큰~하고 시원해서 너무 좋음 항상 갈 때마다 웨이팅이 길거나 휴무가 같은날 걸리는 바람
타키
73점 · 인천서구 · 이자카야,하이볼
타키 사진 1 타키 사진 2
술자리 모임으로 방문하기 좋은 곳! 안주와 분위기 모두 좋아서 술이 훡훡 들어가네뇨 가격도 저렴하고 가족끼리 프라이빗하게 즐길수 있어서 편하고 재밌게 놀다갑니다 ! 웨이팅이 있었고 철판에 직접 요리
강남식당
72점 · 인천서구 · 감자탕,뼈해장국
강남식당 사진 1 강남식당 사진 2
인천에 있는 강남식당의 가성비 미친 국밥 맛집. 맛은 그냥 그런데 양이... 가격이 자렴한데 뼈가 4개나 들어있어서 엄청 배부르게 먹을 수 있고 맛도 맛있었어요!! 뼈해장국에 살이 많은 뼈가 엄청
신세계육칼
71점 · 인천서구 · 육개장칼국수,육칼
신세계육칼 사진 1 신세계육칼 사진 2
왠만한 프랜차이즈 수준의 맛에 풍성한 양이 돋보이는 식당 칼국수 면이 부드럽고 육수가 진합니다. 칼제비 메뉴가 있어 칼국수 수제비 둘다 먹을 수 있어 좋습니다. 식전 보리밥도 맛있고 김치가 시그니처
양푼이우거지동태탕
70점 · 인천서구 · 동태탕,동태내장전골
양푼이우거지동태탕 사진 1 양푼이우거지동태탕 사진 2
주차장 있구요, 가성비 미쳤습니다. 대단한 맛집이라기보단 친서민 스타일. 가성비 좋은 식사 집입니다! 동태도 큼직하게 많이 들어가있어요 고객 응대가 친절해요 다음에는 고등어구이를 먹어볼려구요 동태탕
도심앤바다
68점 · 인천서구 · 횟집,회정식
도심앤바다 사진 1 도심앤바다 사진 2
세트메뉴 가성비 좋고 이거 저거 양도 꽤 되는 편. 회 상태도 괜찮아서 토요일 밤 12시에도 만석이었음. 직원들도 콜하면 바로 오는 편이어서 편했음. • 도심 세트 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 야장처럼 야외
고려왕족발
68점 · 정서진중앙시장 · 족발,쟁반국수
고려왕족발 사진 1 고려왕족발 사진 2
시장 족발치고는 크게 가성비가 좋진 않은 듯. 맛도 쏘쏘. 족발 먹고 싶어서 급 달려간 고려 왕족발! 거의 포장해오는데 오랜만에 매장에서 먹어봤어요. 생각보다 손님이 많아서 시끌벅적했고 역시 매장에
장원참숯화로구이
67점 · 인천서구 · 소갈비살,소고기
장원참숯화로구이 사진 1 장원참숯화로구이 사진 2
가성비 좋고 맛있어요 셀프바도 있어서 편하게 먹기 좋습니다 가족외식으로 좋은 것 같아요 • 점심특선 A코스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 이삿날 점심으로 추천받은 장원 참숯 화로구이🥓 점심특선이 2가지인데 된
개성원조손만두
67점 · 가정중앙시장역 · 만두국,만두전골
개성원조손만두 사진 1 개성원조손만두 사진 2
야채와 버섯이 푸짐하게 들어가 있어서 맛이었고 만두도 손만두라 맛있었어요! 만두전골(소)를 주문했는데 두 명이서 굉장히 배부르게 먹었습니다. 만두와 국물이 아주 맛있어요.
성원닭갈비
67점 · 인천서구 · 물닭갈비,닭갈비
성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
몇번을 가도 맛있음 간이 쎄지도 않고 적당함! 마무리 볶음밥까지 딱임 물닭땡길땐 성원이죠!! ㅋㅋ 푹 끓여먹는데 시간이 좀 걸리니깐? 앉자마자 계란찜 하나 시키서 끓는동안 소주랑 먹어주면 좋습니다

양계장집아들 근처 추천 카페
인썸니악 커피바
77점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
인천에 에스프레소바가 있다는거 자체가 너무 좋아요. 그리고 맛있고, 신기한 커피들이 많아요. 맛있습니다. 커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수
바소
71점 · 청라 · 커피,카페
바소 사진 1 바소 사진 2
플랫화이트랑 시그니처 라떼가 맛있는 카페 입니다. 디카페인 변경 가격이 1000 원이라 조금 비싼 편이에요. 사장님은 정말 친절 하십니다. 청라에 유명한 라떼집! 좋아하는 라떼 카페가 너무 멀어서
아날로그 클래식
69점 · 청라 · 커피,카페
아날로그 클래식 사진 1 아날로그 클래식 사진 2
트리플 아몬드 진짜 너무 맛있음. 깔끔한 맛. 그리고 어딕트커피는 고소하고 깔끔함. 둘다 너무 맛있음 ✅ 좌석 전체적으로 넓고, 깔끔하고, 편안한 좌석입니다. 레트로 느낌 나는데 어디 앉느냐에 따라
라크루아
68점 · 석남 · 커피,카페
라크루아 사진 1 라크루아 사진 2
깔끔하고 분위기도 좋아요 특히 직원분들이 왕 친절했습니다 카페가 엄청 넓고 좋아요 뷰도 좋고 커피도 맛있고 데이트장소로 추천입니다 루프탑 있어 날 좋을 때 자주 방문하는 카페예요! 커피 원두가 맛있
리벨리오
68점 · 청라 · 디저트,컵케이크
리벨리오 사진 1 리벨리오 사진 2
유럽 분위기 너무 이쁜 카페! 귀여운 디저트들이 많아요 케이크 크림이 요거트크림이라 상큼하고 맛있어요 창 밖 풍경이 예뻐서 좋았습니다 컵케이크도 너무 귀엽고 맛있었어요! 히비스커스도 맛있고 카페 인
판썸 by 인썸니악
68점 · 청라 · 브런치
판썸 by 인썸니악 사진 1 판썸 by 인썸니악 사진 2
분위기며 음식맛이며 너무 만족스러운! 인천에서는 진짜 보물같은 식당이다. 노키즈에 단체불가여서 늘 만족스러운 시간이 보장되는 곳. 특별한 메뉴, 클래식한 메뉴, 커피랑 디저트 그냥 다 맛있다. 직원
오퍼스커피
66점 · 청라 · 카페,말차
오퍼스커피 사진 1 오퍼스커피 사진 2
카페투어중인데 조용하고 깔끔하고 굳이 찾아가지는 않지만 근처에 있으면 재방문 할 것 같아요 커피랑 휘낭시에가 잘 어울려요 커피도 두 종류라 고소해요
미스티우드
66점 · 청라 · 말차테린느,카페
미스티우드 사진 1 미스티우드 사진 2
테린느가 진짜 너무 맛있어요 한입에 다 먹고싶은맛.. 더 큰 사이즈로 나와도 될듯여 회사동료추천으로 가게된곳인데 진짜 커피맛집 인정합니다! 아인슈페너 정말맛있었고 티라미수도 환상이었어요 커피는 고소
웨이브인커피
66점 · 가정중앙시장역 · 커피,로스팅
웨이브인커피 사진 1 웨이브인커피 사진 2
가정중앙시장역 근처 카페중 가장 전문적이고 커피맛이 우수함. 다만 카페 내부가 좁고 주차가 힘듦 가정 중앙시장 역 근처에 있는 카페인데 커피가 진짜 맛있어요
코너스윗
66점 · 인천서구 · 디저트,카페
코너스윗 사진 1 코너스윗 사진 2
테이블은 4개에 소박한 공간입니다. 사장님 혼자하셔서 메뉴가 여러개면 좀 시간이 걸릴수잇습니다~!! 네이버 후기 보고왔고, 조용하고 한적한곳에있어서 데이트하기좋습니다. 크림라떼 괜찮고 맛있어요~ 두
오늘의브런치
66점 · 인천서구 · 브런치,아보카도커피
오늘의브런치 사진 1 오늘의브런치 사진 2
가게 인테리어도 아기자기하고 음식도 깔끔해서 괜찮아요 브런치 세트 가성비 좋은 느낌입니다. 아보카도커피는 처음이었는데 진짜 너무 고소하고 맛있었어요! 에그베네딕트도 맛있고 친절하셔서 또 방문하고 싶
차차커피코
65점 · 인천서구 · 디저트,오믈렛
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
커피 맛도 좋고 저렴해요 . 카페 옆에 공원이 있어서 뷰도 좋아요 . 귀엽고 다양한 쿠키도 있어요. 딸기오믈렛 넘 부드럽고 맛나요 인절미 크로플도 아주 맛있었어요

인천서구를 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위파스타

인천서구 인천서구 맛집 검색 인천서구
인천서구 인천서구 음식 랭킹 인천서구