온기족발 방문자 리뷰
민지사장 평균 별점 5.0 평가 49 팔로워 2
회사 동료 임신 기념으로 회식겸 같이 갔습니다. 인천 3대 족발이라고 해서 기대가 컸습니다 ^^ 외관부터가 노포의 분위기를 풍기더라고요. 족발은 온기세트로 주문했는데 족발 맛은 괜찮았지만 인천 3대 족발이라는 기대에는 살짝 못 미쳤습니다. 그래도 동네에 있다면 맛집으로 찾아갈 만 합니다. 족발 맛도 좋지만 특히 직원분들이 친절하셔서 기억에 남았는데요 개인적으로 직원분들이 친절하면 음식이 더 맛있게 느껴지는 것 같습니다. 같이 동석한 회사 동료들 모두 입을 모아 얘기하더라고요. 맛있는 족발과 친절함이 함께해서 인천 3대 족발인가 봅니다. 재방문 의사 있습니다 ^^
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
허탱사장 평균 별점 4.8 평가 3 팔로워 0
회사 동료 직원이 아기가 찾아온 기념으로 쏜 대서 인천 3대 족발이라는 온기족발에 왔습니다. 완전 레트로 한 외관에 더 흥미가 갔습니다. 온기세트를 시켜서 먹었는데 맛은 맛있었는데 3대 족발인지 까지는 모르겠더라고요. 그래도 주변에 있느면 회식이나 모임장소로 괜찮았습니다. 주차장은 따로 없고 가게 근처에 대거나 공영주차장에 주차해야 합니다. 족발이 소주랑 같이 먹기 참 좋습니다. 그리고 특히 기억에 남았던건 남자 직원분이 정말 친절해서 기분좋게 식사 할 수 있었습니다. 다른 직원분들도 친절해 이점 강조하고 싶네요. 다음에도 또 방문할 예정입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는
모나미88 평균 별점 4.3 평가 71 팔로워 2
4.5점 6월 1일
인천2호선 석남역에서 10여분 강남시장
석남월드메르디앙 아파트근처에 있어요
5시오픈이라 4시30분도착시 저희는6번째순서였구요
5시10분쯤 순서대로 입장해서 식사시작
보통 한시간정도 식사라 최대한시간정도믄
식사는 하실듯해요
테이블이 총7개라 좀 다닥붙은 느낌은
있지만 밑반찬은 다 직접만들어서 맛있었어요
단,,고기는 먹다보니 좀 느끼한맛이 있어
별반개 뺐어요ㆍ
배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
시키시키 7월 20일
하루혜 7월 10일