보드람치킨 대표 사진
    보드람치킨 대표 사진

보드람치킨

보드람치킨의 사진

보드람치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

도토리곰도리 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

일단 좌석이 넓어서 좋고, 치킨 튀김옷이 두껍지 않은데 너무 바삭하고 맛있어요

보드람한마리 골뱅이

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 503   팔로워 10

얇은 튀김옷이 옛날통닭 느낌이더라구요 그래서 맛있었어요!

보드람한마리

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

오목교 술집 골목에서 자리를 지키고 있는 몇 안되는 치킨집.
    세월의 풍파를 견디지 못하고 한집 두집 간판이 바뀌며 다른 골목처럼 변해갈때도 묵묵히 특유의 맛깔나는 치킨 냄새를 풍기며 자리 하고 있는 집이다. 보드람 특유의 꼬순내는 1차 메뉴의 선택장애자들과 알딸딸해져서 2차집을 두리번 거리며 찾는 우리들을 어김없이 가게로 끌어들인다. 예전엔 생맥 맛이 영 아니어서 맥주 때문에 근처 다른 치킨집을 갔는데 이젠 생맥도 관리를 잘하는지 맛이 좋아져서 라인업이 막강해졌다.
    가게가 오래된 만큼 가게를 찾는 연령층의 스팩트럼도 넓게 분포되어 있으며 가게도 복작시렵다. 이집은 노가리도 진짜 노가리를 판매한다.

보드람한마리 노가리 생맥

2020년 12월 6일