스트렝스커피 대표 사진
    스트렝스커피 대표 사진

스트렝스커피 목동점

• 서울특별시 양천구 오목로 325 대학빌딩 B1층 101-104
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 09:30 - 22:00
    • 0507-1380-3261
    • 시원한, 조용한, 배달

스트렝스커피의 사진

스트렝스커피 사진
    스트렝스커피 사진

스트렝스커피 방문자 리뷰

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 365   팔로워 1

5점 6일 전

점심에 커피랑 빵을 자주먹는데 근처에 있어서 좋았어요 가성비 짱이에요

바베큐폴드포크파이

배달, 서민적인

스트렝스커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    오목교 · 커피,카페
    카푸치노에 시나몬 듬뿍 뿌려주셔서 너무 좋았어요! 보통 안 뿌려주시거나 조금 뿌려주셔서 아쉬운데, 너무 좋았습니다!! 사진은 마시다가 찍은거에요~~ 근데 오래된 사람이 많이 오는 매장인가봐요.
    카페 히든 사진
    카페 히든
    오목교 · 밀크티,커피
    애견동반이가능하고 가격대는있지만 수다떨기좋앗음 매장도 밝은편 1층과 지하가 있어요 공간이 넓진 않은데 아늑한 느낌은 있구요 다만 방문했을때 지하에 스터디그룹이 있어서 자리찾기 조금 힘들었어요
    페이브 사진
    페이브 오목교점
    오목교 · 카페,아이스크림라떼
    무난하게 갈만한 카페. 커피가 기대보다 향이 나쁘지 않았고 양도 적지 않다. 인테리어 깔끔하고 편하게 얘기하기 좋아요 겨울에도 아이스크림을 팔아서 후식으로 먹었어요!! 라떼 맛집이라서 해서 방문했어요. 시그니처 메뉴가 많더라구요. 또 상하목장 아이스크림도 판매해요.
    할리스 사진
    할리스 오목교역점
    오목교역 · 카페,케이크
    공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하
    보난자커피 사진
    보난자커피 목동점
    목동 · 커피,카페
    보난자커피 좋아하는에 목동 현대백화점에 있어서 너무 반가웠어요 맛있어요 매장도 넓어요
    커피빈 사진
    커피빈
    오목교역 · 커피,카페
    찐하고 맛있는 초코맛이라서 가끔 당땡길때 먹는 음료예요.매장은 넓어요 커피빈 헤이즐넛아메리카노가 제일 맛있어요 마침 할인중이라 저렴하게 잘 먹었습니다 간만에 들린 커피빈. 메뉴도 많고 새로운 종류도 보였다 이탈리아식인듯한 마끼아또네 마셔보기로ㅋ 기다리는 동안 매장 둘러보다가 음료받아서 2층으로~ 양이 적은 에스프레소 베이스에 윗층의 거품층과

스트렝스커피 근처 추천 맛집

일미락
    79점 · 목동 · 삼겹살,목살
    일미락 사진 1 일미락 사진 2
    그런대로 고기질이 좋아서 갈만합니다 고급진느낌이 나는 오목교 오랜 고기맛집 고기 식사 메뉴는 물론 다양한수제맥주. 와인등등이 있습니다 3가지소금류 .홀그레인머스타드.생와사비 세팅이 유니크하고 아주 좋습니다 이 집 시그니처는 발효목
    제주은희네해장국
    76점 · 양천구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    혼밥하기 좋아요 해장국 내장탕 둘다 맛도있고 돔베고기와 밥 세트메뉴도 있어서 같이 먹기좋아요 해장국, 내장탕 각기 다른 매력으로 맛있습니다 돔베고기도 쫄깃하니 맛나네요 서울에서는 처음 먹어보는 은희네 해장국! 얼큰하니 맛잇어용
    락희안
    76점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    중식이지만, 한국적인 식재료를 추가해서, 꽤 퓨전스러웠습니다. 음식이 종류가 다양한데 어느하나빠지는것없이 다맛있았다.그리고 직원분들이 일사분란하고 모두 친절해서 부모님모시고가고싶은곳
    팔방교자
    76점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    목동해물
    70점 · 오목교 · 횟집,해산물
    목동해물 사진 1 목동해물 사진 2
    회는 싱싱한 편이고 매장도 넓어서 회식, 모임하기 좋은 곳입니다 맛은 있음. 다만 수용인원에 비해 직원이 적어서 요리가 늦게 나와요. 메인 요리(모듬회, 해물탕) 모두 30분가량 기다렸어요. 배민 주문은 열심히 받으시대요?
    천미방 마라탕
    69점 · 오목교 · 마라탕,꿔바로우
    천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
    매우 유명한 마라탕집! 때론 웨이팅이 있을 정도… 내부가 넓진 않습니다. 기존의 마라탕과는 조금 다른 것 같아요. 고소하면서 알싸한게 맛있습니다. 매장은 작지만 정말 맛있어요 점심시간에는 사람이 많아요
    금별맥주
    67점 · 오목교 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    사람많을땐 매장이 좀 시끌벅적하네요. 맛은 다 좋은듯해요
    크래프트한스
    65점 · 오목교 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    좋은 분위기에 적당히 시원한 바람에 먹는 생맥주는 진짜 꿀맛이었어요~^^ 맛있습니다. 말해 뭐하겠습니까. 과일향 나는 음료는 별로 좋아하지 않는데 여기 망고에일 많이 달지 않고 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시구요 유일한 단점은 화장실이 건물 밖에 있다는 점과 테이블 간격
    양통꼬치
    65점 · 오목교역 · 양꼬치,마라양갈비
    양통꼬치 사진 1 양통꼬치 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요. 꿔바로우도 너무 바삭하니 굳굳
    아웃랜더스
    64점 · 목동 · 와인,스테이크
    아웃랜더스 사진 1 아웃랜더스 사진 2
    오목교를 10년 이상 지나다녔는데 이 가게 있는걸 최근에 알았습니다. 아는 사람만 갈수있는(?) 찐 맛집입니다. 가격이 살짝 있는편이라 기념일 같을 때 가야하겠지만(?) 음식은 하나하나가 사장님의
    나폴리 1달러피자
    63점 · 오목교역 · 피자,디트로이트피자
    나폴리 1달러피자 사진 1 나폴리 1달러피자 사진 2
    피자를 조각으로 판매해서 한 판으로 사는 것보다 저렴하긴 한데 엄청 따뜻한 편은 아니어서 아쉬웠습니다. 지나갈 때마다 피자 냄새가 많이 나서 먹어보고 싶었는데 이번에 한 조각만 시켜보았습니다. 갓
    곱분이곱창
    63점 · 오목교 · 곱창,막창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    돼지곱창 브랜드중 곱분이 곱창이 제일 믿을만한 맛입니다 양 많아요. 맛있어요. 배달 가능합니다. 굿굿... ㅎ