팔각도 대표 사진
    팔각도 대표 사진

팔각도

팔각도의 사진

팔각도와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 술모임(3) 회식(3)…더보기 점심식사(3) 접대(2) 데이트(2) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 모름(1)

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

특이하고 화려한 상차림 비주얼 만큼
    맛도 특이하고 맛있습니다
    저렴한 축의 닭고기를 이렇게도 먹을수있구나 싶어요. 양념맛도 좋고 소스가 4 가지인점 아주 좋아요.

가게 인테리어는 나쁘지않은데
    테이블사이가 좁고 층고가 낮아서 와글와글
    좀 정신없는 분위기입니다

주차는 불가.

숯불 닭갈비 고소한 콘치즈 트러플 오일 관자 9개 매콤 닭철판볶음밥

2023년 10월 28일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

오목교역에 위치한 닭구이 전문점이예요.
    목동에서 시작한 식당이 이제는 서울 몇몇군데 분점도 내고 이 근방에서는 유명한 곳이예요.
    점심저녁은 네이버 예약이 되는데 당일 예약은 되지 않고 가서 현장 웨이팅을 해야해요.

팔각도라는 이름은 구이판이 팔각모양이라 이름이 붙여졌고 각 모서리마다 반찬이 같이 제공되어서 이 점이 특이했어요.

가게 테이블간격은 좁은편이고 가게안쪽에 화장실이 있는데 남녀 구분 되어 있어서 편하더라구요.

여기는 특이하게 처음 앉으면 무조건 닭갈비를 2인분 이상 시킨 다음 특수부위를 시킬 수가 있어요.

닭갈비는 우리가 흔히 접한 춘천식 닭갈비가 아닌 간장양념 베이스의 구워먹는 닭갈비로서 초벌구이를 이미 해서 제공되어서 오래 기다리지 않고도 먹을 수 있어요.

메뉴나 반찬등은 굉장히 깔끔한 편이고 구워먹는 꽈리고추 리필이 필요한 경우 추가금이 있어요.

가격도 비싸지 않은 편인데 퀄리티와 맛이 좋아서 가족외식으로나 회식으로 굉장히 좋은 가게예요.

숯불닭갈비 콘치즈

2021년 9월 17일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

진짜 맛있어요!! 대기 시간이 안아까운집!! 고기도 너무 맛있고 사이드도 하나같이 다 맛있어요. 다이어트 중만 아니었으면 술도 더 마셨음… 짬뽕 칼국수랑 볶음밥도 꼬옥 먹어줘야함…

숯불닭갈비 닭안창살 콘치즈 트러플오일관자 닭철판볶음밥 짬뽕 칼국수

모름
    2022년 8월 15일