락희안 대표 사진
    락희안 대표 사진

락희안 목동점

락희안의 사진

락희안과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 식사모임(8) 가족외식(6) 술모임(4)…더보기 회식(4) 데이트(3) 기념일(3) 접대(2) 아이동반(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 3만 이상 1시간 주차(1) 개별룸(1)

jyj619 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 0

직원분들이 엄청 친절하시고 짬뽕국물 맛있어요 꿔바로우는 살짝 아쉬웠어요

대파꿔바로우 이가짬뽕

2023년 11월 16일

락희안 가좌 본점에 몇번 가봤는데 목동에도 생겼다니..당장 가봤어요^^

위치 - 오목교역 8번출구 근처에 있어요! 1층에는 금은방이라 조금 찾기가 헷갈렸는데 대로변 한건물 뒤에 있더라구요

가게 - 본점보다 좌석은 좀더 많은거 같아요 방보다 홀이 더 많은 느낌. 평일 저녁인데도 사람이 꽉차 있었어요!

시간 - 11:30 ~ 21:30 까지인데 중간에 브레이크타임도 있어요 참고하셔야되요

가격 - 본점이랑 동일해요 꿔바로우 25천원

음식 - 여기 시그니처메뉴인 파채꿔바로유는 정말 맛있어요 소스도 맛있고 바삭해요. 참고로 여기는 면이 약간 특이한데(메밀면) 개인적으로는 별로.. 짜장소스랑, 짬뽕면이 조금 안어울리는거 같아서 다음에는 밥류를 먹어보려고 해요 (국물은 맛있어요)

탕수육 삼선짬뽕

2020년 11월 14일

cloud9 평균 별점 3.7   평가 99   팔로워 6

꿔바로우 맛집답게 맛있어요
    바삭하게 잘 튀겨진 튀김에 파채와 와사비를 곁들이니 느끼함은 제로. 파채는 리필 가능.
    짜장면은 간짜장처럼 춘장맛이 강합니다. 양이 작으니 곱배기는 필수.
    볶음밥은 평범해요
    회원가입 하면 짜장면 쿠폰도 주고 인심은 후하네요
    재방문의사 있음.

꿔바로우 짜장면 볶음밥

2020년 8월 7일