카페 순간의 순간 대표 사진
    카페 순간의 순간 대표 사진

카페 순간의 순간

카페 순간의 순간의 사진

카페 순간의 순간과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

맛있는게최고에요 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

너 무 좋아요 사람 없어서 넘 좋고 좋은노래 좋은 고양이 좋은 풍경 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ나만 알고싶은 카페..

딸기초코케이크 아메리카노

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

강화도에 놀러갔다가 일몰로 유명한 카페를 찾아가봤어요 좀 멀긴 하지만 그만큼 조용하고 고즈넉하니 분위기가 정말 좋더라구요 손님이 너무 없는게 좀 미안하지만 아마도 일욜저녁이라 그런거 같아요 금요일이나 토요일은 많겠지요 주변에 펜션도 있고 경관도 너무 좋으니까요 사장님께서 커피와 케잌에 진심이시더라구요 직접 만드신 케잌을 추천하셔서 배부르지만 주문했어요 분위기좋은 카페와 잘 어울리는 맛이에요 날좋은날 정원테이블에서 즐기면 정말 좋을듯해요 주차장도 넓어요

아인슈패너 아메리카노 카페라테 단호박케잌 크럼블치즈케잌

2023년 1월 3일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 491   팔로워 18

강화군 석모도에 위치한
    일몰 감상하며 쉬어가기좋은
    카페 순순.. 풀 네임은 순간의순간.
    바닷가 높은곳에 있어서 탁트인
    시야로 바다전망이 좋습니다..
    야외에도 좌석이 많습니다.
    아직은 쌀쌀해서 야외좌석에 앉아있을수 없지만 4월이후 해가있을땐 바다 바라보며 머무르기 좋아요.. 실내 공간도 넓고 깔끔한 인테리어 창쪽 자리에서 일몰 감상하기
    좋습니다.
    커피. 음료 (아인슈패너와 아메리카노 밀크티 ) 맛있어요.
    매장에서 직접 만든 케잌도 정말
    맛있습니다. 쑥단호박케잌.. 100프로 단호박으로만 만들었는지 단호박과 쑥향이 진하고 부드럽고 달지않아
    좋았습니다.. 라즈베리 크럼블케이크도
    맛나요.. 비건스타일이라 저는
    더 좋네요
    주차하기 편하고 친절합니다.
    저녁 8시에 문을 닫으니 참고하세요

아메리카노 밀크티 아인슈패너 라즈베리 크럼블케이크 쑥단호박케잌

2022년 4월 2일