임가네 한우마을 대표 사진
    임가네 한우마을 대표 사진

임가네 한우마을

임가네 한우마을의 사진

임가네 한우마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 가족외식(14) 점심식사(13) 식사모임(9) 회식(7)…더보기 술모임(4) 아이동반(4) 기념일(3) 접대(2) 아침식사(2) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 모임(1) 데이트(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 가성비좋은(9) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(5) 서민적인(4)…더보기 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 격식있는(2) 규모가큰(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 대형룸(2) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1) 현장대기필요(1)…더보기

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

예약하고 드디어 가 본 임가네 한우마을은 정말 기대 이상었습니다. 고기가 부드럽고요. (특히 등심이 살살 녹습니다.) 육회는 넘 고소합니다. 된장찌개도 깔끔한 맛이 나서 제 입맛에 맞았습니다. 어머니 생신 맞이해서 갈 수 있어서 더없이 좋았네요^^ 가성비맛집- 예약하시면 정말 더 좋은 식당^^(좋은 자리를 주시네요!)

등심 (500g) 갈비살 (500g) 특수부위 (500g) 된장찌개 육회

2023년 6월 12일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 978   팔로워 74

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

고양시의 가성비소고기집 임가네한우마을입니다. 본점이고 일산 풍동에 지점도 있는거 같구요. 고기는 본점이 훨씬 좋은거 같습니다. 사실 풍동점은 고기가 너무 형편없어서 가성비가 아니고 저질고기라 생각될 정도여서 본점을 와봤는데 고기는 정말 가성비 좋네요. 한우 특등심은 정말 맛있게 먹었습니다. 다만 직원 교육은 정말 엉망이네요. 수저가 없어서 3번이나 부탁 했는데 짜증을 내는 수준이 일산 풍동점이나 여기나 가성비 좋은 고기로 사람 짜증나게 하는 음식점이란 생각이… 들어갈때 나오는 손님도 직원 불친절을 크레임 하던데. 역시나 직원 교육은 엉망이었네요. 옥에 티가 아니라 그냥 고기만 가성비 좋고 나머지는 엉망인 식당입니다. ㅠㅠ 본점이나 풍동점이나… 결국 직원교육이 문제. 서비스 최악인 임가네 한우. 썩 내키지 않는 식당입니다. 다만 주차안내해주시는 아저씨는 너무 친절하시네요^^

특등심 (500g) 살치살 물냉면 비빔냉면

2023년 4월 22일

노랑미피 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

등심하고 육회 주문해서 착한 가격으로 배부르게 먹고 왔습니다.
    고기도 맛있고, 양도 많고 서비스용 된장찌개 마저도 맛있었네요.
    상차림비 붙지만 그만큼 밑반찬도 잘 나오네요.

등심 (500g)

2023년 10월 6일