요요히 빛나는

• 광주광역시 서구 화정로180번길 10 1층
  • 0507-1359-1410
  • 데이트, 단체모임
  • 깔끔한, 정갈한, 베이비체어, 넓은테이블

요요히 빛나는의 사진

요요히 빛나는 방문자 리뷰

쩝쩝석사 평균 별점 4.2   평가 280   팔로워 0

5점 2025년 6월 25일

보쌈이 야들야들해요 집밥 먹는 기분이고 사장님이 친절하십니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

요요히보쌈, 보쌈정식

데이트, 조용한

럭키lucky 평균 별점 5.0   평가 231   팔로워 2

5점 2024년 6월 18일

건강한 맛집으로 목살로 만든 수육이 잡내없이
추천합니다!
황태국 맛집

목살전골, 요요히보쌈

술모임, 숨은맛집

먹죽귀님이 좋아합니다.

요요히 빛나는과 비슷한 맛집

유달회관 사진
유달회관 화정점
광주 · 낙지볶음,보쌈
음식이 정갈하고 맛있는 집으로 가성비가 좋다 추천할만한 집 집앞에 새로 생겨서 방문 해봤는데 가성비도 좋고 음식도 맛있어서 좋았어요 맛있고 친절했습니다. 나중에 또 갈까요 말까요 데헷 감쟈합니나 우
정광석항아리보쌈 사진
정광석항아리보쌈
광주 · 보쌈,굴보쌈
점심시간에 방문해서 맛있게먹었어요 보쌈대시켰는데 양이작아서 고기추가했네요 맛은있지만 적은양과 얇은고기가 개선되면좋을것같아요 체인점인듯. 고기맛 평범하고 김치는 좀 밋밋한거같고. 비빔국수는 식초맛이
깔끄막칼국수보쌈 사진
깔끄막칼국수보쌈
광주 · 한식,보쌈
음식밑반찬도잘나오고정갈하니맛나요또가고싶어요맛있어요오오굿
담은보쌈칼국수 사진
담은보쌈칼국수
쌍촌동 · 보쌈,칼국수
가격도 저렴한 편이고 메뉴 구성이 아주 좋아오. 고기 잡내없이 진짜 부드럽고 김치도 쌈빡하니 맛있음
고향보쌈칼국수 사진
고향보쌈칼국수 상무본점
상무지구 · 보쌈,굴보쌈
양이 푸짐해요. 굴 철에 맞춰 다양한 굴 메뉴도 있고요. 상무지구 고향보쌈칼국수입니다 보쌈 부드럽고 맛나요 얼큰굴칼국수 굴도 마니 들어가있어서 좋네요 푸짐하고요 친절하고요 맛도 깔금해요 도 가고싶아
풍암실내포장마차 사진
풍암실내포장마차
풍암동 · 족발,보쌈
가성비가 너무좋다. 작은걸로 4명이 넉넉히 술안주삼아 먹기 좋았다. 가격대비 맛도 양도 푸짐한 곳. 서비스로 나오는 밑반찬들 계란말이. 해장국 등이 푸짐하게 나온다.

요요히 빛나는 근처 추천 식당
김서방국밥
79점 · 광주 · 국밥,소고기국밥
김서방국밥 사진 1 김서방국밥 사진 2
인근 공영주차장에 주차 하고 가는게 마음 편해요 맛있습니다 주변에 주차하기 힘들지만 음식은 맛있어요! 국내산은 아니지만 고기가 듬뿍 골목에 주차해야해서 조금 빡센데 국밥 냄새 하나 없이 맛있음 와
농성화로
73점 · 광주 · 삼겹살,고추장찌개
농성화로 사진 1 농성화로 사진 2
비빔국수 너어무 맛있네용 ,, 본점은 더 바빠서 그런지 계림점만큼 친절하단 느낌은 없었어요 ㅠ 그래도 고기랑 비빔국수는 죤맛! 캠핑가서 구워먹는 고기 맛! 숯불향이 찐해요 근데 고기가 워낙 두꺼워서
냇내
71점 · 광주 · 고깃집,드라이에이징
냇내 사진 1 냇내 사진 2
숙성고기라 맛잇는데 구워줘서 더 좋음 친절하고 깔끔하규 분위기도 좋아서 추천 고기손질을 직접 볼 수 있는곳이예요~ 고기맛이 깔끔하고 담백하고 좋아요 직접 직원분께서 구워주시는 고기라 너무 맛있어요~
궁전제과
71점 · 광주 · 빵,나비파이
궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
매장 안쪽에 앉아서 먹을 수 있는 자리가 있어요. 엄청 깨끗한 편은 아니지만 간단하게 먹고 가기에는 괜찮았어요. 칼이랑 가위, 포크, 물티슈, 전자레인지까지 다 준비돼 있어서 빵 데워 먹거나 나눠
관산칡냉면
69점 · 광주서구 · 냉면,칡냉면
관산칡냉면 사진 1 관산칡냉면 사진 2
담에 가면 곱배기 먹어야지!!! 존맛탱입니다!! 칡냉면 치고 부드러움!! 직접 면 뽑으시는 듯 냉면맛집이라고 해서 가족끼리 가봤어요 가게주변에 주차하고 점심먹고왓습니다 고소한맛이 강해서 더 맛있어요
평화수짬뽕
69점 · 광주서구 · 짬뽕,중식당
평화수짬뽕 사진 1 평화수짬뽕 사진 2
가격이 저렴한데 맛도 있었어요 양도 괜찮았어요 세트메뉴 구성이 다 변경 가능한 게 좋았고 응대도 친절합니다! 동네에 줄 서는 식당이에요 양이 진짜 많고 맛있어요 추천 내부 시원하고 넓어요 맛은 없음
공일백
68점 · 광주 · 소머리국밥,반계탕
공일백 사진 1 공일백 사진 2
소갈비찜에 맛보기 수육 주문했는데 2인 기준 배부르게 먹었어요. 반찬과 공기밥은 셀프바가 있어 원하는 만큼 먹을 수 있어요. 주변 테이블 보니 보약국밥도 많이 먹는 것 같았어요! 국물이 진하고 고기
원조통골집
68점 · 광주 · 골뱅이탕
원조통골집 사진 1 원조통골집 사진 2
황게 먹기가 힘들어요..ㅎ 맛은 그냥 저냥 평범했어요 골뱅이탕도! 개별룸처럼 커튼처리 된 공간이 있어 좋아요 추천입니다! 염주동에 위치한 술집입니다 맛있어요 특색있고 추천입니다 맞은편 동사무소와 인
불솥집
67점 · 광주 · 삼겹살,고기집
불솥집 사진 1 불솥집 사진 2
음식정갈하고맛잇어요깔끔하게잘나오네요옷굿뜨맛나요이집괜춘함요 합리적인 가격으로 고기를 구워 먹고 왔습니다. 여러 반찬들을 곁들일 수 있어서 좋았네요!
테스팅노트
67점 · 광주 · 레스토랑,코스요리
테스팅노트 사진 1 테스팅노트 사진 2
•체험단에 선정되어 작성된 후기입니다 스테이크도 엄청 부드럽고 파스타랑 리소토도 소스가 꾸덕하니 정말 맛있었어요! 분위기도 좋아서 연말모임이나 데이트 장소로 추천해요👍 사진을 예쁘게 담지 못해 죄송
오리궁뎅이
66점 · 광주 · 오리고기,오리불고기
오리궁뎅이 사진 1 오리궁뎅이 사진 2
직원분들이 친절하시고 오리주물럭 오랜만에 먹었는데 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 늦게 가면 자리가 빨리 차니 일찍 가는걸 추천! 사람이 많아서 항상 궁금했는데 맛있네요~! 저녁시간이 지나고 왔는데 사
킹피쉬
65점 · 광주 · 횟집,대방어
킹피쉬 사진 1 킹피쉬 사진 2
캐치테이블로 꼭 예약하고 가야 합니다. 식사 시간을 웨이팅 엄청 심해요. 사람이 많아서 인지. 회가 엄청 신선해요. 그리고 바쁜 와중에도 직원분들이 모두 친절해서 정말 좋았어요. 회뿐만 아니라 해산

요요히 빛나는 근처 추천 카페
부부더상록
79점 · 상무지구 · 케이크,딸기케이크
부부더상록 사진 1 부부더상록 사진 2
그냥 미쳐버린 크레이프... 딸기 생크림 크레이프 모든게 맛있음 레전드. 웨이팅도 레전드. 여기 매장 옮기기전부터 먹었는데 매장 옮기고 더 비싸져서 가격이 넘 무서워요 ㅠ 케이크 찐 맛집 오픈런 해
등화
77점 · 상무지구 · 디저트,과일모찌
등화 사진 1 등화 사진 2
가게 내부도 되게 귀얍구 찹쌀떡 완전 맛있었어용 최고!! 수제 과일 찹쌀떡 종류가 다양해요. 떡이 얇고 쫄깃한 식감에 상큼한 과일과 팥이 잘 어울려요. 과일 찹쌀떡을 먹었습니다. 쫄깃한 모찌 식감과
인크커피
75점 · 광주 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
이용시간 제한이 필요할것같아요. 짐만 있는 빈자리가 많아서 앉을 곳이 없네요 광주 챔필 1층에 있는 인크커피! 기아팬들이라면 누구나 한번쯤은 방문했을 그 커피! 2024 우승 시즌 유니폼에 새겨진
쟝리 6-6
75점 · 광주서구 · 브런치
쟝리 6-6 사진 1 쟝리 6-6 사진 2
24시 카페라 방문이 편하고 브런치는 진짜 맛있었어요 야외테라스, 3층에 루프트탑, 스테이크가 엄청 부드럽고 피자도 맛있어요 2개월에 한번씩은 가는듯 합니다 식사약속도 좋거 늦은밤 데이트 하기에도
라이크 마이 베이커리
74점 · 유스퀘어 · 베이커리,카페
라이크 마이 베이커리 사진 1 라이크 마이 베이커리 사진 2
매장도 넘 예쁘고 음료도 다 맛있어요! 명란포테이토랑 딸기케이크 존맛... 진짜 빵 맛집이에여 주차장이 옆에 있긴 한데 무료 주차인지는 모르겠어요! 유스퀘어 근처라 다시 전주 올 때 가기 좋은 곳이
도르르커피
74점 · 광주서구 · 커피,카페
도르르커피 사진 1 도르르커피 사진 2
카페 무료주차와 좌석도 많고 넓어요. 콘센트도 있어요. 빵도 맛있고 대형카페라 자리가 많음 테라스 자리에 주차장도 넓어서 좋음 라떼 소금빵 층고가 높고 2층까지 있어요 빵 종류가 다양하고 소금빵이
무드165
74점 · 광주서구 · 커피,와인
무드165 사진 1 무드165 사진 2
케이크종류가 다양하고 맛있어요 매장은 협소하지만 늦게까지영업해서 좋아요 집 근처에 있는 카페라 자주 가는 곳입니당 공간은 되게 협소한데 주말에는 사람이 꽉차더라구요… 자리 없어서 못 앉으실 수도 있
엘티디커피로스터스
74점 · 상무지구 · 커피,카페
엘티디커피로스터스 사진 1 엘티디커피로스터스 사진 2
아주 맛있는 커피를 마셨습니다. 잘 로스팅된 커피를 오랜만에 먹어서 또 방문하고 싶네요! 커피 맛있고 디저트도 무난히 맛있었어요! 아이랑 같이 가기 좋고 직원분들이 다 친절해서 좋았습니다 조용하고
라이크앤
73점 · 광주 · 파스타,브런치카페
라이크앤 사진 1 라이크앤 사진 2
브런치 맛집입니다~ 주말 오전에 갔는데 조용하고 좋았어요 주차장도 크게 구비되어있고 겨울맞이 키티트리도 있어서 너무 좋았어요. 일단 예쁩니다. 작은 생화를 주시는데 기분이 좋네요. 음식도 전체적으로
에스프레소 수묵
73점 · 쌍촌동 · 에스프레소,에스프레소바
에스프레소 수묵 사진 1 에스프레소 수묵 사진 2
에스프레소 종류가ㅜ다양하고 친절하고 좋네요 내부도 예뻐요 아 진짜 에스프레소 커피도 맛있는데 디저트도 너무 맛있는 곳이에요. 케이크 2개 있는데 진짜 생크림부터 시트까지 너무 맛있구요. 커피도 이곳
레파스 베이커스
73점 · 상무지구 · 베이커리
레파스 베이커스 사진 1 레파스 베이커스 사진 2
유료주차장 2시간 무료 말차라떼는 비추 소금빵 에그타르트는 무난함 분위기 좋음 매장앞 주파 3대정도 가능해요. 매장이 넓고 분위기가 참 좋았어요. 빵 전체적으로 가격은 있었지만 다 맛있었어요. 특히
화이트셔츠 커피
72점 · 광주 · 커피,카페
화이트셔츠 커피 사진 1 화이트셔츠 커피 사진 2
분위기가 유럽풍으로 독특한 분위기였으며 이색적이었고 맛또한 아주커피향이좋았어요 처음가봤는데 겉보기와는 다르게 분위기도 좋고 사장님?이 커피에 대해 잘아시는분같음 하나하나 설명해줘서 좋음 커피에 진심

광주를 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위디저트

광주 광주 맛집 검색 광주
광주 광주 음식 랭킹 광주