버릴게없소 곱창전골 대표 사진
    버릴게없소 곱창전골 대표 사진

버릴게없소 곱창전골 전문점

버릴게없소 곱창전골의 사진

버릴게없소 곱창전골과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

mnzu 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

진짜 찐 동네 맛집 찾았어요 🫢
    우선 곱창전골이 제가 먹어본 전골 중 가장 맛있었어요!
    곱창도 크고 국물도 진해서 진짜 맛있었습니다 👍

기본 반찬도 너무 맛있어서 사장님께서 4-5번은 리필해주신 거 같아요 ..
    마지막에 볶음밥까지 진짜 완벽했던 식사였습니다 :)

무엇보다 사장님께서 진짜 너무 친절하셔서 더 기분 좋게 식사했어요! 감사합니다 👍🙏

소곱창전골 보통맛/매운맛 (2인) 볶음밥

148560 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

여기 소곱창전골 국물이 엄청 깔끔하고
    곱도 가득 들어있어요
    사장님이 무척 친절하셔서 지나갈때마다 부족한 반찬은 없는지, 육수는 더 필요한지 체크하시곤 더 챙겨주시네요
    홀도 청결하고 언뜻 보이는 주방 내부도 굉장히 깔끔해요 너무 맛있어서 포장 후 집에서도 먹었는데 아주 만족스러워요

소곱창전골 보통맛/매운맛 (2인) 스지추가

로또당첨자 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오랜만에 친구들이랑 술자리하는데 검색하다가 찾은 숨은맛집…군자살면서 여길 왜 몰랐나싶다ㅠ 7명이라 자리 여쭤봤는데 너무 친절하게 응대해주시고 중간에 간이테이블? 너무 센스넘치는 사장님ㅎㅎㅎ
    곱창전골은 많이 찾아먹는음식이 아니라 걱정반 기대반이였으나 내가 그동안 먹은 곱창전골은 뭐였나 싶을정도로 너무 맛있었습니드ㅎㅎ
    기름지지않고 담백해서 술이 그냥 술술들어가네요ㅎㅎㅎ 7명이라 5+1 이벤트는 못했지만 조만간 3명이가서 6병 부시러 가겠습니다ㅎㅎ
    번창하세요!!!!

소곱창전골 보통맛/매운맛 (2인) 스지 계란말이 우동 볶음밥

2023년 8월 5일