이이요 대표 사진
    이이요 대표 사진

이이요

이이요의 사진

이이요와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(21) 데이트(17) 식사모임(13) 혼밥(11)…더보기 술모임(6) 가족외식(5) 혼술(5) 기념일(4) 다이어트식단(1) 회식(1) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 깔끔한(15) 숨은맛집(10) 시끌벅적한(9) 지역주민이 찾는(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 서민적인(5) 예쁜(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

띠용티비 평균 별점 3.6   평가 32   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

“외관을 따라오지 못하는 맛과 가격“

너무 유명해서 꼭 와보고 싶었던 곳이었으나,
    처음 눈을 사로잡는 입맛 도는 외관을 맛과 양 그리고 가격이 따라가지 못한다.

밥 양에 비해 횟감이 너무 적다. 밥을 한가득 퍼서 먹었음에도 밥이 많이 남았다.

초대리 간이 너무 세서 새콤한 맛만 느껴지는데 마지막엔 혀가 피곤해질 지경이었다.

관자는 아무 맛도 나지 않았다. 맨밥만 먹었었나? 하고 잠시 착각했다.

전술한 것을 차치하고, 튀김류가 굉장히 맛있어서 다 만회됐다. 같이 나오는 우동에 독특하게 고구마 튀김이 있었는데 이게 제일 맛있어서 깜짝 놀랐다.

서비스로 고로케도 주셨는데 고로케도 정말 맛있다. 튀김류 맛집이다.

그리고 생맥주도 바꾸시는게 어떤가 싶다... 생맥주가 맛이 없다....

웨이팅 해가면서 먹을건지는 글쎄....

야끼돈부리

Ksohyun 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

방문 할 때마다 대기해야 하는 맛집입니다!
    야끼돈부리, 연어덮밥 모두 맛있고 게살크림 고로케는 꼭 사이드로 시켜드시길 추천드려요 :)

야끼돈부리 게살크림고로케 도미연어덮밥

4일 전

여여하다 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

정말 너무너무 맛있어요 카이센동이 유명하지만 가격대비 저는 재방문한다면 연어 마끼를 먹겠습니다. 웨이팅이 있지만 회전이 빠르고 직원분이 정말 정말 친절하셔서 맛있게 먹고 기분 좋게 나왔습니다 재방문 의사 있음!

연어 마끼 카이센동 A

2023년 8월 17일