하오마라 대표 사진
    하오마라 대표 사진

하오마라 인덕원포일점

• 경기도 의왕시 봇들로 53 1층 102호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1337-5586
    • 혼밥, 모임장소
    • 매콤한, 매운음식, 셀프바, 주차, 배달

하오마라의 사진

하오마라 사진
    하오마라 사진

하오마라 방문자 리뷰

4.5

청계동펭귄 평균 별점 4.9   평가 141   팔로워 0

4.5점 1월 12일

기본 제공되는 고추기름 간장 식초 에 찍어서 땅콩소스 얹어서 먹으면 극락

마라탕, 꿔바로우

식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

하오마라와 비슷한 맛집

복성루훠궈성 사진
    복성루훠궈성 인덕원점
    인덕원 · 훠궈,훠궈무한리필
    재료도 다양하고 깔끔하고 사장님도 친절하고 뭐라고 딱히 책 잡을게 없는 맛집이다. 개인적으로 훠궈를 참 좋아하는데.. 인덕원에 최고 훠궈집입니다. 일단 피쉬볼을 너무 좋아하는데 좋은 제퓸 사용함.. 전체적으로 재료가 신선하고 관리를 잘 함. 다른 메뉴가 없습니다. 훠궈만 집중해
    마부마라탕 사진
    마부마라탕 인덕원점
    인덕원 · 마라탕,마라샹궈
    혼밥하기 아주 좋은 분위기임 땅콩소스 맛이 아주 찐하게 나서 땅콩소스를 좋아하지 않는 편이라서 개인적인 취향으로 그냥 그랬음 미니 꿔바로우는 맛있음 테이블마다 선풍기도 있고 마라탕도 맛있습니다. 재료도 여러가지
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 관양동점
    평촌역 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕은 탕화쿵푸! 재료가 다양하고 신선해서 좋았어요~ 국물맛 좋아서 마라탕 먹고 싶을 때 찾는 프랜차이즈점이다 마라탕 목고싶을때 먹으면 좋아요 재료도 많아서 선택 폭 넓음 생긴지 얼마 안되어서 홍보가 잘 안된 것 같은데 제 인생 마라탕입니다!! 1) 위생: 모든 직원이 마스크 착용하고 있었구요 재료들도 무척 신선하고, 무른 야채가 하나도 없어서 감탄했어요
    라화방 마라탕 사진
    라화방 마라탕
    평촌 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕.. 인기좋다.. 일찍 문닫고 들어간 가게들도 많은데.. 이집은 계속 사람들이 들어온다.. 맛도 그런대로 양호하다 찹쌀 꿔바로우는 쫀득한 식감과 달콤한 소스 맛이 입에 짝 붙는다.. 늦은
    향라원 마라탕&훠궈 사진
    향라원 마라탕&훠궈
    의왕 · 마라탕,훠궈
    향라원 마라탕&훠궈 식당은 포장 또는 배달도 가능합니다. 의왕 내손동 향라원 마라탕&훠궈 영업시간은 매일 오전 11:00부터 오후 22:00까지 영업을 하고 있습니다. 의왕 내손동 향라원 마라탕&훠
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 내손점
    의왕 · 중식당,마라탕
    넘 맛있음!! 마라탕을 사랑하게 만들어준 지점!! 체인점은 지점바이지점인데.. 여기는 진심 맛있음~! 살찌기전에는 일주일에 2번꼴로 갔던곳! 추천 추천드림~! 여기 가격도 착하고 맛도 참 맛있어요. 꿔바로우 꼭 시켜드세요!! 1.5 2.5 단계도 되니 참고하세요

하오마라 근처 추천 맛집

인덕원비빔국수
    82점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    무난한 맛의 국수 전문점이예요 음식이 빨리나오는 편이라 빨리먹고 가기좋아요 국수와 만두가 넘나 맛있는 곳 〜〜 대형 식당이지만 약간 로봇처럼 운영 하는 것 같음 주차장도 넓어서 만족 해요 , 동네 근처라 자주 갈 듯 해요 🪡
    옛골가마솥뼈다귀
    70점 · 인덕원 · 감자탕,뼈해장국
    옛골가마솥뼈다귀 사진 1 옛골가마솥뼈다귀 사진 2
    음식도 빨리 나오고 맛도 괜찮은편 고기양이 좀 아쉬웠던 집 감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고.. 국물은 담백하고 고소하다. 점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만 빠른 회전으로 나쁘지 않다. 다음에 한번 더
    우리수산
    70점 · 인덕원 · 횟집,산오징어
    우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
    회사 회식.. 회는 신선하고 가격대비 양은 적당함 전어 철이라 모듬회에 전어를 주셨는데 개인적으로 전어를 좋아해서 만족… 전어를 싫어하는 분도 많을 것으로 예상되어 주문 받을때 의견을 물어보면 좋을
    덕장한우
    69점 · 의왕 · 한우,소고기
    덕장한우 사진 1 덕장한우 사진 2
    고기가 너무 맛있었어요! 비빔국수랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛! 식육식당으로 좋은 고기가 나와야되는데 고기부위가 질이 조금 떨어진것이 나왔다 담에는 미리 말해서 좋은고기를 달라고해야겠다 돼지고기는 사왔는데 그것은 싸고 질도 엄청 좋았어요
    섬나루 바지락칼국수
    68점 · 인덕원 · 바지락칼국수,바지락
    섬나루 바지락칼국수 사진 1 섬나루 바지락칼국수 사진 2
    회사 동료와 점심식사.. 푸짐하고 바지락 양도 많고… 국물이 정말 깔끔합니다. 정말 맛 있어요 바지락이 엄청 많고 국물이 시원해요 양도 엄청 많네요. 오래동안 한자리를 지키는 음식점이다. 바지락 칼국수 음...바지락양은 많다. 면발도 무언가를 넣으셨는지 연두빛이 예쁘다. 하지만 난 굵은 면발은 별로라...바지락도 해감이덜 된것인지 서걱서걱~~~다
    제주은희네해장국
    68점 · 의왕 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    깍두기와 국물이 최고입니다. 당면 많이 달라고 하면 많이줘요 해장국 처음 목어보는데 맛있는 마라탕을 먹는 느낌이예요 은희네 해장국에서만 맛 볼수 있는 해장국이에요! 국물 깔끔 시원하고 건더기가 많아요! 그런데 뚝배기가 조금 컸으면 좋겠어요ㅠ 작아서 밥 바로 넣으면 넘칠거 같아요
    먹물촌
    67점 · 인덕원 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    먹물촌 사진 1 먹물촌 사진 2
    와 너무 신선하고 너무 맛있어요. 쭈꾸미가 무슨 낙지 만큼 커..
    뜰안채2한정식
    67점 · 의왕 · 한정식
    뜰안채2한정식 사진 1 뜰안채2한정식 사진 2
    인덕원 역에서 차로 꽤 이동해야 나타나는 가든 한식 뷔페입니다. 잡채, 전복, 삼합, 화로 떡갈비 등 메뉴 구성도 푸짐하고 다양하고요, 맛도 꽤 맛있습니다. 음식 퀄리티가 굉장히 좋고 만족스럽습니다
    청계흑염소
    67점 · 의왕 · 흑염소,흑염소전골
    청계흑염소 사진 1 청계흑염소 사진 2
    양도 많고 맛도 일품이다 부추도 리필이가능해서 많이 먹을수 있다 흑염소 요리를 정말 맛있게 즐길 수 있는 맛집 가족식사 장소로 굿 환자 두분 모시고. 건강한기운아 솟아라 하고. 픽한 점심메뉴. 두번째 방문인데 저번에 못먹어서 오늘은 볶음밥 두 먹었는데 꽤. 맛났다. ㅎ ㅎ
    그집보쌈
    65점 · 안양 · 칼국수,마늘보쌈
    그집보쌈 사진 1 그집보쌈 사진 2
    가서 먹었는데 맛있어요 주차공간이 많이 협소한 편이에요. 근데 직원분들이 바쁘셔서인지 주문사항이 잘 반영이 안되는게 아쉬워요. 포장해서 먹었구요. 굴보쌈인데 가격도 저렴한데다 굴도 아주 싱싱했어요. 체인점 보쌈에 비해 가격이 착한것 같아요. 매장에서 다음에는 먹어볼거예요.
    이삭토스트
    65점 · 의왕 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    토스트 맛있고 저렴한 편입니다. 매장 이용보다는 배달이 많은듯 매장은 테이블 4개 정도 있음 위치가 좋아서 간단하게 혼밥하기 좋음
    원주추어탕
    64점 · 의왕 · 추어탕,파김치장어전골
    원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
    주차가능하고.. 김치 / 파김치 / 깍두기 맛있고요. 추어탕도 괜찮습니다. 추천 합니다. 의왕 임학순 원주추어탕 식당은 오랜 전통을 자랑하는 곳으로, 신선한 재료와 정성스러운 조리로 만들어지는 맛의 깊이가 남다릅니다. 이곳은 특히 추어탕으로 유명하며, 그 외에도 다양한 반찬과 정식 메뉴