옛골가마솥뼈다귀

• 경기도 안양시 동안구 흥안대로 458 평촌 메가타운1층
  • 031-421-9977
  • 해장, 혼밥
  • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자

옛골가마솥뼈다귀의 사진

옛골가마솥뼈다귀 방문자 리뷰

4.2

4.5
4.5

점심식사 4식사모임 1술모임 1혼밥 1혼술 1회식 1가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 124시간영업 1 더보기 더보기

서민적인 2시끌벅적한 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1지역주민이 찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 303   팔로워 24

4점 2024년 9월 3일

주변 감자탕 및 해장국으로 강추..
고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고..
국물은 담백하고 고소하다.
점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만
빠른 회전으로 나쁘지 않다.
다음에 한번 더 찾아가 감자탕을 먹어보고 싶다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

해장국

점심식사, 가성비좋은

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 389   팔로워 7

5점 2025년 1월 12일

감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음
볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함
주차장 작게 있음

뼈다귀전골, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

나인후 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

3.5점 2025년 5월 4일

음식도 빨리 나오고 맛도 괜찮은편
고기양이 좀 아쉬웠던 집
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

해장국

점심식사, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

kimkim 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2019년 1월 9일

맛있고 깔끔하고 음식이 빨리빨리 나온다.
가격대가 다른 곳에 비해 비싼느낌이지만 그리 많이 차이나진 않는다.

뼈해장국

점심식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는, 24시간영업

옛골가마솥뼈다귀와 비슷한 맛집

변강쇠 뼈다귀해장국 사진
변강쇠 뼈다귀해장국
인덕원 · 감자탕,뼈다귀해장국
회사 근처 점심식사.. 뼈 발리기 귀찮아서 주문한 무뼈해장국.. 진득한 국물에 고기도 넉넉하고 먹기 좋습니다. 약간 더운 날씨인데.. 내부 에어콘 가동을 안해서 좀 아쉬웠습니다.
태봉감자탕 사진
태봉감자탕
인덕원 · 감자탕,뼈해장국
당면이 동글한 당면이 아닌 네모난 납작 당면 감자는 많지 않고 고기는 큰 덩이들이 들어있어 양은 적당 들깨가루랑 깻잎이 많이 들어가있고 맛이 강하다 소주랑 잘 어울릴듯 24시간이라는 점이 좋고, 주
두물머리 양평해장국 사진
두물머리 양평해장국 인덕원역직영점
인덕원 · 해장국,양선지해장국
새로생긴 해장국집 사람들이 제법있다. 여러번 망해서 나간자리의 가게라~ 잘되길바라는... 늦은시간이라 거의 술손님~ 곱창전골인데 보통의 육수가아닌 자박하게나온다. 나중엔 야채등등에서 수분이 나와 전
천옥집 사진
천옥집
인덕원 · 감자탕,뼈해장국
연중무휴 24시간 운영하는 식당이라 새벽에라도 갈수있어서 좋은거 같아요. 2인 테이블부터 4인 테이블까지 다양하게 있어서. 혼밥이나 단체로 식사하러 오시는분들이 많아요. 뼈해장국 맛집 최고예여 ㅎㅎ
꿀꿀이해장국 사진
꿀꿀이해장국
인덕원 · 감자탕,뼈해장국
소마리 수육이 있어서.. 기대를 하고 소머리 국밥을 주문 했습니다. 고기양 부족, 고기 품질 보통 맛은 먹을 만 하지만 사골 느낌이라 아쉬움이 있습니다 맛은 무난했어요.뼈가없어서 편하게 먹었어요.
신청진동감자탕 사진
신청진동감자탕
의왕 · 감자탕,전복
큰 기대없이 갔다가 생각외로 너무 맛있었던 곳. 고기가 진짜 싱싱하거나 부드럽다 그런건 아닌데 국물이 우선 맛있었고, 양도 많았던 것 같다. 서울감자탕 맛에 너무 익숙해져있어서 그게 감자탕이나 뼈해

옛골가마솥뼈다귀 근처 추천 식당
우리수산
79점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
남부식당
74점 · 인덕원 · 정육식당,해장국
남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
정육점이다보니 고기 맛은 무조건 육회양 너무 젛아요 또갈집 평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮
벨라로사
73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
음식이 너무 늦게 나왔고 맛은 평범합니다. 주차는 자비로 미리 결제하고 추후 영수증으로 인증하는 시스템이라 불편해요. 샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격
스시미우
73점 · 평촌 · 오마카세,스시오마카세
스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
진짜 별로였습니다 쉐프태도가 은근무시하는 화법이랑 태도에 나오자마자 친구랑 기분이 안좋아서 두번갈곳아니라 생각들었습니다 맛이라도 괜찮았으면 그나마 돈아깝단생각이라도 덜할텐데 맛도 .. 고등어초밥이였
소담촌
71점 · 평촌 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
처음 방문했는데 사람 많네요 초등학생은 주먹밥, 떡볶이, 고기 중에 선택할 수 있는데 떡볶이는 없대요(다른 지점은 있음...) 키즈존이 있는데 짐으로 가득차있고 운영 안하고 있었음 아이들 데려간 입
새벽집
69점 · 인덕원 · 닭볶음탕
새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
닭백숙 간이 딱좋아서 맛있게 먹었어요 닭볶음탕도 너무 맛있음 단체로 가기 딱 좋고 맛도 좋아서 또 방문할것 같아요 추운날 추천
테이블아레테
68점 · 인덕원 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
테이블아레테 사진 1 테이블아레테 사진 2
사장님께서 음식도 직접 추천해주시고 조용해서 모임하기도 좋고 맛도 좋았어요 사장님도 엄청 친절하시고 분위기가 너무 좋았어요~ 음식도 최고였어요! 우선 음식이 너무 깔끔하게 잘 나왔고 서비스가 너무너
서도회관
68점 · 인덕원 · 냉삼,계란말이
서도회관 사진 1 서도회관 사진 2
사장님 완전 친절하시고 음식도 완전 푸짐해서 가성비좋게 밥먹기 너무 좋아요!! 개업해서 처음가봤는데 음식이 맛있습니다. 다른것도 먹어보고 싶네요 점심식사 추천 합니다. 채소의 단맛을 잘 활용한 맛.
그집보쌈
67점 · 평촌 · 보쌈,칼국수
그집보쌈 사진 1 그집보쌈 사진 2
가서 먹었는데 맛있어요 주차공간이 많이 협소한 편이에요. 근데 직원분들이 바쁘셔서인지 주문사항이 잘 반영이 안되는게 아쉬워요. 포장해서 먹었구요. 굴보쌈인데 가격도 저렴한데다 굴도 아주 싱싱했어요.
한돈만
67점 · 인덕원 · 고깃집,이베리코
한돈만 사진 1 한돈만 사진 2
시끌벅쩍하고 사람 냄새를 맡을수있는 정겨운 식당 그만큼 맛도 있고 사람도 많아서 좋아요 매장앞 주차가능해서 주차걱정은 살짝 덜수있더라고요 무난한 맛이었음. 사람 많았음. 재방문 의사는 딱히 없음 소
시골순댓국
66점 · 평촌 · 순대국
시골순댓국 사진 1 시골순댓국 사진 2
내용물에 허파와 간같은 내장도 들어있어 그 특유의 옛날 순댓국 맛이네요. 육수가 특출나진 않고 내용물도 좀 부실하게 썰어 넣어준게 좀 아쉬워요 골목 사이에 숨겨진 곳입니다. 소머리고기 잘 못먹어도
일식 송수사
66점 · 인덕원 · 일식
일식 송수사 사진 1 일식 송수사 사진 2
깔끔한 알탕.. 17,000원이지만 반찬 생각하면 일품.. 무료추자 1시간 가능.. 점심 식사도 최고입니다. 프라이빗룸으로 되어있어서 상곈례나 특별한 날 방문하시면 좋을 것 같아요 직원분드롣 친절하

옛골가마솥뼈다귀 근처 추천 카페
카페 반다이크
82점 · 범계 · 디저트,치즈케이크
카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
분위기 좋은 범계 카페. 케이크가 매우 맛있으니 꼭 드셔보시는걸 추천. 테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스
카페 모히
82점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
그라비에
81점 · 동편마을 · 카페,커피
그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
커피 한잔 공짜로 리필할 수 있어서 좋은 카페 그래서 그런지 사람 진짜 많음 딸기케이크가 찐맛탱! 카페 뒤에 주차장도 있어서 차갖고 가기 좋은 동편마을 카페임 카공하기 좋은 카페로 써칭해서 갔는데
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
얼리오븐
79점 · 동편마을 · 베이커리,스프
얼리오븐 사진 1 얼리오븐 사진 2
친구가 맛있다고 데리고 가줬는데 진짜 맛있네용! 다른것도 먹어보고 싶어요 지나가다가 유명한 소금빵집에 있길래 들렸습니다. 엄청 특별하지는 않지만 바삭하고 부드러워 맛있는 편에 속합니다. 직원분들 다
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
데일리오아시스
78점 · 동편마을 · 카페,말차
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
동편마을 카페 찾다가 수풀레 메뉴보고 들어갔는데 제가 먹어본 수풀레 중에 최고였어요! 수플레 종류가많아서 다른것도 먹어보고싶네요!! 깔끔한 카페느낌이에요 다양한 종류의 수풀레가 있고 말차를 전문점으
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이쫀득쿠키
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
카페 굿웨더
76점 · 범계 · 디저트,카페
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
처음 갔을 땐 음료가격이 비싼가 싶었는데 지금 보니 혜자임 다른 데도 가격이 다 올라서 ㅎㅎ.. 케이크랑 베이글산도가 다 맛있어요!! 범계역 조용한카페 찾다가 왔는데 매장도 넓고 분위기도 너무 좋아
메리블루
76점 · 동편마을 · 파스타,단호박크림파스타
메리블루 사진 1 메리블루 사진 2
매장앞에 주차가능하구요 너무 맛있게 먹었어요 파스타 왕추천 식사시간 피해서 가면 바로 먹을수 있어요 역시 맛있어요 비가 와서 날이 궂은 평일 오전 방문이었는데도 입구부터 차가 가득해서 놀랐어요. 오
M365
74점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
샬로우커피
74점 · 동편마을 · 카페,커피
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
빵이 맛있으며 커피도 맛있었습니다 영업시간이 길지않아 아쉽네요 ㅜㅜ 분위기 좋고 은근 넓어요 다만 일찍 문 닫아서 그게 아쉽네요 라떼가 맛있는 곳이예요 가게가 넓지는 않아서 테이크아웃 추천해요 동편

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌